Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от весарионович
    Это ново для мира, хоть и древнее его сотворения. Заповедь любите друг друга, как Я возлюбил вас, эта заповедь подобна той что Бог Отец дал Господу Сыну своему прежде бытия мира.
    .
    13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
    14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
    15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
    (Иоан.16:13-15)

...Ныне ясно и понятно почему Господь, Духа Святого называет Утешитель и Духом истины, потому что произошло рождение истины через Иисуса Христа.

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
    16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
    17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
    18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
    (Иоан.14:15-18)
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

...Думаю не кто против не будет если я напишу, что заповедь Отца которую имел Господь дана Ему прежде когда не существовало пылинки.
      ...А для её исполнения Господу нужна была плоть, вот и сотворил Он человека подобно Себе, для того что исполнить волю Отца. Естественно для сотворение человека нужно было сотворить землю и всё, для бытия человека, а если человек должен был наследовать жизнь вечную то нужны просторы, для жизни вечной, это и явилась причиной сотворения вселенной.
      ...Итак друзья заповедь которую имел Христос от Отца самая великая из все,и является животворящей во Христе, благодаря ей Господь Бог сотворил всё, и нас и жизнь нам даровал.
      Господу Слава!

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от Ястреб.
        ... Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.(Иоан.10:17,18)

...Заповедь которую поучил Господь от Отца, озвучена Им. Ранние я не встречал такой темы по обсуждению этой заповеди. Какая истина сокрыта в ней, и

1. Для, чего Господь её озвучил?
        2. Когда Он её получил?
        1. Для, чего Господь её озвучил?
        Эта заповедь означает что Господь ВНУТРИ нас борется САМ с нашим злом и ложностями внутри нас, однако нам кажется что это мы сами это делаем

Отдать жизнь означает отдать то что ты больше всего любишь, то есть Господь отказался от мирской славы и мирских наслаждений для того чтобы освобождать нас.

2. Когда Он её получил?
        есть и был и грядет

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
        (RST Откр.1:8)

Господь эту заповедь получил , получает и будет получать от Отца вне времени.
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от timur123456789
          Эта заповедь означает что Господь ВНУТРИ нас борется САМ с нашим злом и ложностями внутри нас, однако нам кажется что это мы сами это делаем

Отдать жизнь означает отдать то что ты больше всего любишь, то есть Господь отказался от мирской славы и мирских наслаждений для того чтобы освобождать нас.
          есть и был и грядет
          .
          Ты не уверен в ответе, когда Он её получил ?
          Господу Слава!

Комментарий

Обработка...