Зачем Бог создал дециллионы планет если на них никто не живет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • фома.н
    Участник

• 26 March 2013
    • 274

Это одиночки для грешников.

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Саша O
      Я такого не говорил. Просто, я смотрю что вы почему-то решили, что за вас кровь пролил, а за инопланетян - нет.
      А есть ли инопланетяне, вот в чем вопрос.

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Поведение так называемых инопланетян, очень и очень идентичны с поведением демонов.
        Если есть инопланетяне, то почему до сих пор они прячутся, а открыто и явно не покажут себя нашему миру.
        Прячутся всегда демоны, ибо им есть что скрывать.
        Потому что если демоны себя откроют миру, то поверьте, их все отвергнут, или почти все.
        Вот они и разыгрывают концерт пред людьми, добрые и злые инопланетяне, но все они из одного племя.
        Сейчас в последние времена, демоны разгулялись, показывая всякие явления и знаки, ведь они знают, что приближается конец их власти.
        Как же они все Владыку Христа боятся, только явится Христос, все они пятый угол искать будут.
        Ведь они сильны против немощных людей, и мучают их и истязают их, а явится Сильный, так от страха пред Творцом визжать будут как свиньи.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Виталий Гладкий
          Зачем Бог создал дециллионы планет, если на них никто не живет?
          ПОКА не живет... ПОКА!!!!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от мизюн
            Выходит Господь из их числа? Что вы такое говорите, в аду гореть будете.
            Друг, не я и не Вы и никто не решает где и кто окажется, а только Бог.
            Бог не скрывается, Он явен тем, кто хочет Его видеть.
            Как и с инопланетянами (демонами), кто хочет, тот с ними и общается.
            Бог явен во всем, и небеса о Нем вещают, ибо Он Творец.
            Если Бог и скрыт от кого-то, то причина этому грех.
            А демоны скрываются, потому что если откроют себя явно миру, то власть их падет.
            Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 23 May 2013, 11:42 AM.

Комментарий

• pleeblander
              Дао Aпоха

• 09 May 2013
              • 638

Сообщение от Виталий Гладкий
              Друг, не я и не Вы и никто не решает где и кто окажется, а только Бог.
              Бог не скрывается, Он явен тем, кто хочет Его видеть.
              Как и с инопланетянами (демонами), кто хочет, тот с ними и общается.
              2-й класс начальной школы... поздравляю... бог виден кому надо а инопланетяне демоны потому,что к вам на поклон не пришли... образовали так сказать и просветили... на нобелевскую премию потянет...
              44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
              Евангелие от Фомы

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от pleeblander
                2-й класс начальной школы... поздравляю... бог виден кому надо а инопланетяне демоны потому,что к вам на поклон не пришли... образовали так сказать и просветили... на нобелевскую премию потянет...
                Дочитайте дальше.
                Вы видите Бога?
                А инопланетян (демонов) видите?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

А я Друг, вижу Бога, и демонов вижу, но и не дело то в том, что демоны себя скрывают как сущностей.
                  Ведь проявление демонов в бесноватых людях явны, да и не только.
                  Я за правду говорил, Бог явил Свою Правду, и она непоколебима.
                  А если демоны явят свою правду, то многие отвергнут их за их лживую правду.
                  Разве мало явлений видимых всяких там, и я не зато говорил, что они видимо скрываются, они явны, а за явь их правды я говорил.

Комментарий

Обработка...