Через какое время был сброшен сатана с Неба (Святилища), после того как Христос Владыка вознесся к Отцу в Святое Святых?
Через какое время?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство. -
сатана был сброшен с третьего неба в момент бунта против Бога, престол его на втором небе, земля и первое (наше) небо это его фактический дом и работа, где неустанно трудятся демоны, второй раз сатана будет сброшен со второго неба на землю как написано в откровении, что он и ангелы его будут скинуты на землю и тогда наступит горе всей земле, ибо вся тьма и нечесть будет на земле, до пришествия и воцарения Господнего на Земле.
А с чего вы взяли что после вознесения был сброшен сатана ? где об этом пишется ?Комментарий
-
сатана был сброшен с третьего неба в момент бунта против Бога, престол его на втором небе, земля и первое (наше) небо это его фактический дом и работа, где неустанно трудятся демоны, второй раз сатана будет сброшен со второго неба на землю как написано в откровении, что он и ангелы его будут скинуты на землю и тогда наступит горе всей земле, ибо вся тьма и нечесть будет на земле, до пришествия и воцарения Господнего на Земле.
А с чего вы взяли что после вознесения был сброшен сатана ? где об этом пишется ?
А можно ли заключать преступника, если вина его не доказана?
Вот когда Христос произнес слово: "Совершилось!", только тогда вина преступника была доказана.
До того, как Христос произнес слово: "Совершилось", сатана еще не был обвинен.
Третье небо - это Святилище Небесное, и Святое Святых.
Второе небо - это космическое мироздание.
Первое небо - это атмосфера земли.
Сатана был сброшен с третьего неба на землю, то есть на первое небо.
Через 2300 вечеров и утр, Святилище очистится.
Христос от крещения и до воскресения Своего был 1260 дней (суток).
Вознесся на 40-й день (сутки) после воскресения.
И после вознесения Христового, ровно через 1000 дней (суток), сатана был сброшен на землю.
Вот и исполнилось 2300 вечеров и утр и Святилище очистилось; 1260 + 40 = 1300 + 1000 = 2300.
А еще через 220 дней (суток), в храме наступила мерзость запустения, то есть 2300 + 220 = 2520 дней (суток).Комментарий
-
Виталий Гладкий
И после вознесения Христового, ровно через 1000 дней (суток), сатана был сброшен на землю.
Это не подтверждается Словом Божьим, о падении сатаны написано в книге откровения, там четко видно что после того, как Михаил сбросил сатану, жена убежала в пустыню на 1260 дней, это относится к евреям последнего времени, во время римлян евреи не прятались, их уничтожили с Иерусалимом вместе в городе и храм был там же уничтожен.
В откровении так же написано что находящиеся в иудее да бегут в горы, пустыня - это прообраз места без воды, без Слова Божьего и Бога, как и народ Моисея блуждавший в пустыне, ел ману, так и эти будут питаемы Богом 1260 дней.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Горе - это относится к периоду великой скорби, потому что в великой ярости сатана будет лишь в конце времени.
Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
последние слова относятся к скорби - время времена и пол времени.
Вот и исполнилось 2300 вечеров и утр и Святилище очистилось
О каком святилище речь ?
Святилище очищается после мерзости запустения, но не до него.
С небом согласен, первое небо есть воздух, где господствует царь мира сего.
Если где ошибся - подправьте.Комментарий
-
Виталий Гладкий
Это не подтверждается Словом Божьим, о падении сатаны написано в книге откровения, там четко видно что после того, как Михаил сбросил сатану, жена убежала в пустыню на 1260 дней, это относится к евреям последнего времени, во время римлян евреи не прятались, их уничтожили с Иерусалимом вместе в городе и храм был там же уничтожен.
В откровении так же написано что находящиеся в иудее да бегут в горы, пустыня - это прообраз места без воды, без Слова Божьего и Бога, как и народ Моисея блуждавший в пустыне, ел ману, так и эти будут питаемы Богом 1260 дней.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Горе - это относится к периоду великой скорби, потому что в великой ярости сатана будет лишь в конце времени.
Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
последние слова относятся к скорби - время времена и пол времени.
Вот и исполнилось 2300 вечеров и утр и Святилище очистилось
О каком святилище речь ?
Святилище очищается после мерзости запустения, но не до него.
С небом согласен, первое небо есть воздух, где господствует царь мира сего.
Если где ошибся - подправьте.
Из книги "Правда Жизни".Комментарий
-
Не клеится, я так понимаю своего мнения у вас нет ?
апостолы не убегали в пустыню, они проповедовали , хотя местами и прятались когда убить их хотели. Я не доверяю книгам, я доверяю лишь Слову Божьему.
Как же тогда понимать это - Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
Не сатана ли звезда сия ? и не о том ли я вам говорил когда дракон спал с неба в конце времени ? Или сатана падает постоянно и регулярно от туда ?
Так же говорится горе живущим на земле ибо сатана сошёл в великой ярости, а теперь смотрите что говорит Ангел о горе этого времени :
И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!
А теперь смотрим что было позже :
Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, 14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Это ли не есть подтверждения сильной ярости сатаны и открытия после 7 трубы суда миру и гнева на мир ? Вот где сатана будет скинут окончательно на землю, а пока он еще князь, господствующий в воздухе, он и сейчас клевещет на христиан.Последний раз редактировалось Goldish; 23 May 2013, 05:07 AM.Комментарий
-
Не клеится, я так понимаю своего мнения у вас нет ?
апостолы не убегали в пустыню, они проповедовали , хотя местами и прятались когда убить их хотели. Я не доверяю книгам, я доверяю лишь Слову Божьему.
Как же тогда понимать это - Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
Не сатана ли звезда сия ? и не о том ли я вам говорил когда дракон спал с неба в конце времени ? Или сатана падает постоянно и регулярно от туда ?
Апостолы прятались от гонений соотечественников, с момента мерзости запустения и до разрушения храма.
"Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы" (От Марка 13:14).
С момента мерзости запустения, и до разрушения храма, должно было пройти 42 месяца.
"И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя" (Даниил 9:27).
"Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней" (Даниил 12:10-11).
Вот Вы говорите, что Вы не доверяете книгам, а доверяете только Слову Божию, и правильно делаете.
Но в мире множество конфессий и деноминаций, и каждый практически доверяет Писанию, но у каждого свое, и множество несоответствий со Словом Божьим.
Да истинно Слово Божие первое и неповторимое, но иногда прислушивайтесь к книгам, а вывод делайте сами, просите о помощи Христа Владыку.
Друг сначала печати, и при шестой печати, Христос заберет Своих, то есть настанет пришествие Христово.
Пятый Ангел вострубит при казнях обрушившихся на мир, после того, как Христос заберет Своих.
Как при потопе вода прибывала 150 дней, так и при казнях и при пятой трубе Ангела, саранча 5 месяцев (150 дней) будет мучить людей.
Зеркальный оборот событий смотрите.Комментарий
-
С момента мерзости запустения, и до разрушения храма, должно было пройти 42 месяца.
Это где говорится о разрушении после мерзости запустения ? - подскажите место из слова, я не вспомню на вскид.
это и есть жена (церковь) Церковь - это невеста. она еще никого не родила, так как девственна. Жена или иногда еще блудница - это евреи. Жена это брачный завет в действии, по библии мы знаем что завет был дан евреям и он был исполнен Богом, но невеста потому и невеста, что пир состоится при восхищении невесты с земли, она пока что имеет обещание о свадебном пире, но состоится это на небесах. А вот когда состоится пир, тогда слово Жена будет иметь место после свадебной церемонии и обручения её с мужем.
Христа миру дали Евреи, а не церковь(физически), но у Бога всё в прообразах и физически и духовно, потому тут для духовного прообраза подходит рождение учения через церковь, но физически Христос рождён через евреев и у евреев, хдесь оба варианта имеют право на жизнь, так как я читал достаточно обоснованно имено об обоих вариантах и о церкви и о евреях.
Жене не даны обетования по истории что бы её кормили на протяжении 1260 дней, по вашей Римской истории, их преследовали и убивали , это было время гонений и притеснений, а тут написано она будет питаема в пустыне на срок 1260 дней.
Виталий, вопрос 6 печати уже давно рассмотрен, я так же сначала думал что при 6 печати, но ответьте на это :
но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Далее находим слова Павла о тайне и о последней трубе :
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Поверьте, книг я перечитал не мало, я рад что вы написали эту книгу, но как интерпретировать слова Павла тогда о последней трубе ? и о изменении в восхищение ?
Я продолжаю конечно разбираться и мне тоже не понятно всё таки 6 печать или 7 труба, но Но Господь что говорит :
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Вот тогда я не понимаю причем тут последняя труба и после неё преобразование в новые тела и восхищенеия по Павлу ??
Ведь указано по порядку печати, трубы, чаши. Я так понимаю чаши это и есть прообраз потопа для мира, там где образы и я их понимаю что оно нам дано образами, за 150 дней и 5 месяцев не знал, буду знать спасибо.
Как вы тогда это понимаете ?
Благословений.Последний раз редактировалось Goldish; 23 May 2013, 06:46 AM.Комментарий
-
Это где говорится о разрушении после мерзости запустения ? - подскажите место из слова, я не вспомню на вскид.
это и есть жена (церковь) Церковь - это невеста. она еще никого не родила, так как девственна. Жена или иногда еще блудница - это евреи. Жена это брачный завет в действии, по библии мы знаем что завет был дан евреям и он был исполнен Богом, но невеста потому и невеста, что пир состоится при восхищении невесты с земли, она пока что имеет обещание о свадебном пире, но состоится это на небесах. А вот когда состоится пир, тогда слово Жена будет иметь место после свадебной церемонии и обручения её с мужем.
Христа миру дали Евреи, а не церковь(физически), но у Бога всё в прообразах и физически и духовно, потому тут для духовного прообраза подходит рождение учения через церковь, но физически Христос рождён через евреев и у евреев, хдесь оба варианта имеют право на жизнь, так как я читал достаточно обоснованно имено об обоих вариантах и о церкви и о евреях.
Жене не даны обетования по истории что бы её кормили на протяжении 1260 дней, по вашей Римской истории, их преследовали и убивали , это было время гонений и притеснений, а тут написано она будет питаема в пустыне на срок 1260 дней.
Виталий, вопрос 6 печати уже давно рассмотрен, я так же сначала думал что при 6 печати, но ответьте на это :
но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Далее находим слова Павла о тайне и о последней трубе :
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Поверьте, книг я перечитал не мало, я рад что вы написали эту книгу, но как интерпретировать слова Павла тогда о последней трубе ? и о изменении в восхищение ?
Я продолжаю конечно разбираться и мне тоже не понятно всё таки 6 печать или 7 труба, но Но Господь что говорит :
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Вот тогда я не понимаю причем тут последняя труба и после неё преобразование в новые тела и восхищенеия по Павлу ??
Ведь указано по порядку печати, трубы, чаши. Я так понимаю чаши это и есть прообраз потопа для мира, там где образы и я их понимаю что оно нам дано образами, за 150 дней и 5 месяцев не знал, буду знать спасибо.
Как вы тогда это понимаете ?
Благословений.
Вот Апостол говорит: "Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1-е Коринфянам 4:15).
"Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!" (К Галатам 4:19).
Это и есть в нашем сердце рождение Младенца.
Когда человек рождается свыше, то он становится младенцем духовным, и возрастает до полного возраста Христового.
Но до Христового пришествия, мы еще Невеста Христова по крови, и Он Жених Крови.
Когда же мы войдем в Святое Святых, тогда мы станем Женою уже по плоти и крови, и подобные Ему станем, ибо одна плоть; как Ангелы будим, и равны им будим.
Сейчас мы имеем в залоге Духа Святого, и Он рождает духовных младенцев.
Гонения были до смерти Апостола Петра, и как Петра не стало, так и явился другой зверь.
Печати это одно, а трубу Ангелов - другое.
Сразу печати и чаши и при седьмой чаше великое землетрясение, а потом трубы.
"И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь" (Откровение 6:12).
"И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Откровение 16:18).
Чаши начнутся при шестой печати.
А вот еще: "И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем" (От Матфея 28:2).
Когда Христос является в славе, сопровождает великое землетрясение.Комментарий
-
Чаши начнутся при шестой печати - а как же трубы ?
Виталий спасибо, за вашу точку зрения, буду дальше разбираться.
В одном с вами не согласен, наш дух при рождении свыше сразу становится не младенцем, а имеет всю полноту Христову, я думаю вы знаете такого человека как Уоммак, он по слову четко даёт понять, каков наш дух душа и тело, мы младенцы не в духе, а в Слове, по мере подчинения разума (душа), мы пленяем разум в послушание Христу, наш дух(храм Духа Святого) воздействует на душу посредством Слова и Духа Святого и происходит обновление, с момента рождения свыше, наше дело лишь обновлять разум в Слово Божие и когда душа подчинится духу, тогда дух+душа подчинит тело, с этого момента Господь встанет в нас в полный возраст и сбудется писание о реках воды живой текущих из чрева, тогда происходит наполнение и пробуждение в жизни христианина и он становится в полный возраст Христа.
Благословений вам.Последний раз редактировалось Goldish; 24 May 2013, 02:35 PM.Комментарий
-
Чаши начнутся при шестой печати - а как же трубы ?
Виталий спасибо, за вашу точку зрения, буду дальше разбираться.
В одном с вами не согласен, наш дух при рождении свыше сразу становится не младенцем, а имеет всю полноту Христову, я думаю вы знаете такого человека как Уоммак, он по слову четко даёт понять, каков наш дух душа и тело, мы младенцы не в духе, а в Слове, по мере подчинения разума (душа), мы пленяем разум в послушание Христу, наш дух(храм Духа Святого) воздействует на душу посредством Слова и Духа Святого и происходит обновление, с момента рождения свыше, наше дело лишь обновлять разум в Слово Божие и когда душа подчинится духу, тогда дух+душа подчинит тело, с этого момента Господь встанет в нас в полный возраст и сбудется писание о реках воды живой текущих из чрева, тогда происходит наполнение и пробуждение в жизни христианина и он становится в полный возраст Христа.
Благословений вам.
После рождения, всегда младенец, а не 30-й мужик.
Начинают по возрастанию, все и всегда так.
Дух - это сердце.
Душа - это кровь и плоть, то есть тело, а в теле есть мозги.
Человеческая душа и дух не вечны, а только могут быть вечны во Христе.
Слово есть истина, а истина: "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам" (От Иоанна 16:13).
Помазание учит нас до полного возрастания, а без помазания и младенца не будет.
Трубы будут после пришествия Христа и вознесения церкви, потом на земле не останется живых людей.
А только потом, в конце 1000-у лет, будет суд Божий.
Откровение 10 глава, говорит о суде Божьем, а Ангел тот Который стоял и на море и на земле, и есть Христос.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Послушал, мало мало : изменение без усилий 2, бред, какого на форуме полно. Моё мнение.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
14 Нисана 3790 года Сатана вошел в Иуду, и думал, что убил Йешуа Машиаха. Написано: «Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанна 14:30) Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (Иоанна 12:31)». Из текста видно - Противник ходил по земле.
17 Нисана 3790 года, до восхода солнца, Йешуа воскрес и вознес свою жертву на небо. Помните, Марии Магдалине Господь сказал «не прикасайся, потому что Я еще не восшел к Отцу Моему». А через несколько дней Фома «неверующий» ощупывал раны. Значит, Господь уже восшел в этот день на высоту и пленил плен (см. Псалтирь 67:19)
Именно 17 Нисана 3790 года Сатана был пленен под землю.Последний раз редактировалось ТяниТолкай; 28 May 2013, 02:49 PM.Комментарий
Комментарий