оригинальный перевод

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • konstantin1945
    Участник

• 16 May 2013
    • 3

оригинальный перевод

Нужен оригинальный текст Луки 18:14(насколько я знаю в оригинале слова"более оправданным"не так выглядят )
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от konstantin1945
    Нужен оригинальный текст Луки 18:14(насколько я знаю в оригинале слова"более оправданным"не так выглядят )
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Что смущает? что фарисей тоже оправдан, хоть и менее?
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• konstantin1945
        Участник

• 16 May 2013
        • 3

Смущает то,что оправдание пред Богом,якобы, можно "заработать"делами(если "делец"-мытарь получил оправдание)

- - - Добавлено - - -

спасибо за помощь

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Смущает то,что оправдание пред Богом,якобы, можно "заработать"делами(если "делец"-мытарь получил оправдание)
          И фарисей и мытарь оправданы за борьбу со страстями. Первый боролся с чревоугодием и стяжательством("забыв" о гордыне), второй с гордыней(т.е. с большей из страстей), потому и оправдан более.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• konstantin1945
            Участник

• 16 May 2013
            • 3

Рим.4:2-5.Я не в коем случае не против добрых и хороших дел,они достойны похвалы НО только от людей.Сегодня многие неверующие поступают лучше,чем некоторые спасенные христиане,но на небо из-за этого не идут.Делами не оправдается никакая плоть.Поэтому оправдание для фарисея в этой истории выглядит странно(для меня)

Комментарий

Обработка...