Сон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмазов
    Отключен

• 28 May 2012
    • 134

Сон.

Приснился сон будто я принял участие в бесовском крестном ходе мёртвых или ряженых.Кто то там блевал при виде такого богослужения.Кто разьяснит этот сон?
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от Алмазов
    Приснился сон будто я принял участие в бесовском крестном ходе мёртвых или ряженых.Кто то там блевал при виде такого богослужения.Кто разьяснит этот сон?
    Ваши эмоции об..., отпечатались в сон.

Комментарий

• FREEZER
      Участник

• 23 November 2012
      • 190

Вполне нормальный сон.

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Сообщение от Алмазов
        Так,а вы какое собрание посещаете?
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Ибрагим Аббас
          Ветеран

• 11 March 2019
          • 1255

Сообщение от Алмазов
          18 и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее...
          От Матфея глава 16

Смысл стиха в том, что Церковь Христова держит врата ада, которые хотят открыться. А к ним тянется вереница душ... они толпятся уже у врат, но Церковь пока заграждает, мешает вратам тем открыться.

Так вот, если отбросить Фрейда и прочую психологию, и рассмотреть как пророческое видение во сне: Вы видели ход мертвых, что сопровождается в ад Церковью, дабы придержать врата, чтобы они не открылись ранее времени, то есть, может среди этих /несчастных/ есть еще такие, которых можно обратить (ко Христу, к жизни).
          Суть в том, что врата ада слишком спешат, и Церковь (Христова) их притормаживает.

С другой стороны, у этого сна может быть и иный, противоречивый смысл. Сама церковь отправилась туда. К вратам. Что уже распахнуты настежь.
          Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Алмазов
            Видимо гейпарад приснился. Вообще то здесь Библию обсуждают.

Комментарий

Обработка...