То что не для детей в Библии....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orhanpamukov
    Отключен

• 03 May 2013
    • 98

То что не для детей в Библии....

В Святой книге не может быть разврата

- - - Добавлено - - -

Бытье 19
    И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
    31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
    32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
    33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
    34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
    35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
    36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
    37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
    38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.

комментарий: Это и обычные люди не делают

- - - Добавлено - - -

2 carstv 11
    2 Однажды под вечер Давид, встав с постели, прогуливался на кровле царского дома и увидел с кровли купающуюся женщину; а та женщина была очень красива.
    3 И послал Давид разведать, кто эта женщина? И сказали ему: это Вирсавия, дочь Елиама, жена Урии Хеттеянина.
    4 Давид послал слуг взять ее; и она пришла к нему, и он спал с нею. Когда же она очистилась от нечистоты своей, возвратилась в дом свой.

комментарий: Может ли пророк такие вещи делать?

- - - Добавлено - - -

МАлахия 2
    1 Итак для вас, священники, эта заповедь:
    2 если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца.
    3 Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним.
    4 И вы узнаете, что Я дал эту заповедь для сохранения завета Моего с Левием, говорит Господь Саваоф.

Зачем кидать в лицо помет????????!!!!!?????
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от orhanpamukov
    3 Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним.
    4 И вы узнаете, что Я дал эту заповедь для сохранения завета Моего с Левием, говорит Господь Саваоф.

Чтобы вы уразумели хоть что-то, и обратились от своей слепой веры в лжепророка мухам-меда.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

А зачем тогда в Коране говориится о том, что Аллах дал людям Писания?
      43 . Но как они поставят тебя судьей, когда у них Тора, в которой суд Аллаха? Потом они отворачиваются после этого, - не являются эти верующими!
      44 . Мы низвели Тору, в которой руководство и свет; судят по ней пророки, которые предались, тех, кто исповедует иудейство, а раввины и книжники - сообразно с тем, что им дано на хранение из писания Аллаха, и они - об этом исповедники. Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня! И не покупайте за Мои знамения малую цену! А кто не судит по тому, что низвел Аллах, то это - неверные.
      45 . И предписали Мы им в ней, что душа - за душу, и око - за око, и нос - за нос, и ухо - за ухо, и зуб - за зуб, и раны - отмщение. А кто пожертвует это милостыней, то это - искупление за него. А кто судит не потому, что низвел Аллах, те - несправедливы.
      46 . И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в котором - руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных.
      47 . И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвел в нем Аллах. А кто не судит по тому, что низвел Аллах, те - распутники.
      48 . И Мы низвели тебе писание с истиной для подтверждения истинности того, что ниспослано до него из писания, и для охранения его. Суди же среди них по тому, что низвел Аллах, и не следуй за их страстями в сторону от истины, которая пришла к тебе. Всякому из вас Мы устроили дорогу и путь. А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам. Старайтесь же опередить друг друга в добрых делах! К Аллаху - возвращение вас всех, и Он сообщит вам то, в чем вы разногласили!
      (Сура5:43-48)
      Критикуя Библию, вы этим самым уличаете во лжи и своего Аллаха.
      Поймите наконец, что любая религия - обман. Ислам, Христианство и Иудаизм - это три ветви одной религии, повязанные между собой своими текстами. Тем глупее выглядит вражда мусульман, иудеев и христиан.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• orhanpamukov
        Отключен

• 03 May 2013
        • 98

g14 мы верим в Тору и Евангелие в первоначальном в виде. А не те которые сейчас

- - - Добавлено - - -

У меня слепая вера в отличии от вас. вам тысячу противоречий покажите вы будете продолжать упорствовать. по моему это не нормально.

А как вы докажете что Пророк Мухаммад (с.а.в.) лжепророк?

Комментарий

• orhanpamukov
          Отключен

• 03 May 2013
          • 98

Иезеккиль 23 глава

1
          И было ко мне слово Господне:
          2 сын
          человеческий! были две женщины, дочери одной матери,
          3 и блудили они в Египте, блудили в своей молодости; там
          измяты груди их, и там растлили девственные сосцы их.
          4 Имена им: большой - Огола, а сестре ее - Оголива. И были
          они Моими, и рождали сыновей и дочерей; и именовались - Огола Самариею, а
          Оголива Иерусалимом.
          5 И стала Огола блудить от
          Меня и пристрастилась к своим любовникам, к Ассириянам, к соседям своим,
          6 к одевавшимся в ткани яхонтового цвета, к
          областеначальникам и градоправителям, ко всем красивым юношам, всадникам,
          ездящим на конях;
          7 и расточала блудодеяния свои со
          всеми отборными из сынов Ассура, и оскверняла себя всеми идолами тех, к кому ни
          пристращалась;
          8 не переставала блудить и с
          Египтянами, потому что они с нею спали в молодости ее и растлевали девственные
          сосцы ее, и изливали на нее похоть свою.
          9 За то Я
          и отдал ее в руки любовников ее, в руки сынов Ассура, к которым она
          пристрастилась.
          10 Они открыли наготу ее, взяли
          сыновей ее и дочерей ее, а ее убили мечом. И она сделалась позором между
          женщинами, когда совершили над нею казнь. 11
          Сестра ее, Оголива, видела это, и еще развращеннее была в любви своей, и
          блужение ее превзошло блужение сестры ее.
          12 Она
          пристрастилась к сынам Ассуровым, к областеначальникам и градоправителям,
          соседям ее, пышно одетым, к всадникам, ездящим на конях, ко всем отборным
          юношам.
          13 И Я видел, что она осквернила себя,
          и что у обеих их одна дорога.
          14 Но эта еще
          умножила блудодеяния свои, потому что, увидев вырезанных на стене мужчин,
          красками нарисованные изображения Халдеев,
          15опоясанных по чреслам своим поясом, с роскошными на голове их повязками, имеющих вид военачальников, похожих на сынов Вавилона, которых родина земля Халдейская,
          16 она влюбилась в них по одному взгляду очей
          своих и послала к ним в Халдею послов.
          17 И пришли
          к ней сыны Вавилона на любовное ложе, и осквернили ее блудодейством своим, и она
          осквернила себя ими; и отвратилась от них душа ее.
          18 Когда же она явно предалась блудодеяниям своим и
          открыла наготу свою, тогда и от нее отвратилась душа Моя, как отвратилась душа
          Моя от сестры ее.
          19 И она умножала блудодеяния
          свои, вспоминая дни молодости своей, когда блудила в земле Египетской;
          20 и пристрастилась к любовникам своим, у которых плоть -
          плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов.
          21 Так ты
          вспомнила распутство молодости твоей, когда Египтяне жали сосцы твои из-за
          девственных грудей твоих.
          22 Посему, Оголива, так
          говорит Господь Бог: вот, Я возбужу против тебя любовников твоих, от которых
          отвратилась душа твоя, и приведу их против тебя со всех сторон:

Комментарий

• Demetriy
            Участник

• 03 November 2012
            • 427

Иезеккиль 23 глава

1
            И было ко мне слово Господне:
            2 сын
            человеческий! были две женщины, дочери одной матери,
            3 и блудили они в Египте, блудили в своей молодости; там
            измяты груди их, и там растлили девственные сосцы их.
            4 Имена им: большой - Огола, а сестре ее - Оголива. И были
            они Моими, и рождали сыновей и дочерей; и именовались - Огола Самариею, а
            Оголива Иерусалимом.
            5 И стала Огола блудить от
            Меня и пристрастилась к своим любовникам, к Ассириянам, к соседям своим,
            6 к одевавшимся в ткани яхонтового цвета, к
            областеначальникам и градоправителям, ко всем красивым юношам, всадникам,
            ездящим на конях;
            7 и расточала блудодеяния свои со
            всеми отборными из сынов Ассура, и оскверняла себя всеми идолами тех, к кому ни
            пристращалась;
            8 не переставала блудить и с
            Египтянами, потому что они с нею спали в молодости ее и растлевали девственные
            сосцы ее, и изливали на нее похоть свою.
            9 За то Я
            и отдал ее в руки любовников ее, в руки сынов Ассура, к которым она
            пристрастилась.
            10 Они открыли наготу ее, взяли
            сыновей ее и дочерей ее, а ее убили мечом. И она сделалась позором между
            женщинами, когда совершили над нею казнь. 11
            Сестра ее, Оголива, видела это, и еще развращеннее была в любви своей, и
            блужение ее превзошло блужение сестры ее.
            12 Она
            пристрастилась к сынам Ассуровым, к областеначальникам и градоправителям,
            соседям ее, пышно одетым, к всадникам, ездящим на конях, ко всем отборным
            юношам.
            13 И Я видел, что она осквернила себя,
            и что у обеих их одна дорога.
            14 Но эта еще
            умножила блудодеяния свои, потому что, увидев вырезанных на стене мужчин,
            красками нарисованные изображения Халдеев,
            15опоясанных по чреслам своим поясом, с роскошными на голове их повязками, имеющих вид военачальников, похожих на сынов Вавилона, которых родина земля Халдейская,
            16 она влюбилась в них по одному взгляду очей
            своих и послала к ним в Халдею послов.
            17 И пришли
            к ней сыны Вавилона на любовное ложе, и осквернили ее блудодейством своим, и она
            осквернила себя ими; и отвратилась от них душа ее.
            18 Когда же она явно предалась блудодеяниям своим и
            открыла наготу свою, тогда и от нее отвратилась душа Моя, как отвратилась душа
            Моя от сестры ее.
            19 И она умножала блудодеяния
            свои, вспоминая дни молодости своей, когда блудила в земле Египетской;
            20 и пристрастилась к любовникам своим, у которых плоть -
            плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов.
            21 Так ты
            вспомнила распутство молодости твоей, когда Египтяне жали сосцы твои из-за
            девственных грудей твоих.
            22 Посему, Оголива, так
            говорит Господь Бог: вот, Я возбужу против тебя любовников твоих, от которых
            отвратилась душа твоя, и приведу их против тебя со всех сторон:
            ну а тут в чем дело ??7 ВАм претит форма повестования или Вам не понятно содержание..Или для Вас слишком резка метафора ?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Бытье 19
            И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
            31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
            32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
            33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
            34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
            35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
            36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
            37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
            38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.

комментарий: Это и обычные люди не делают
            Делали и были наказаны. Потомки Лота Моаветянеи Аммонетяне котрые были почти полностью истреблены Господом. Библия это не список святых дел, преступление и наказание тоже присутствует.

- - - Добавлено - - -
            2 carstv 11
            2 Однажды под вечер Давид, встав с постели, прогуливался на кровле царского дома и увидел с кровли купающуюся женщину; а та женщина была очень красива.
            3 И послал Давид разведать, кто эта женщина? И сказали ему: это Вирсавия, дочь Елиама, жена Урии Хеттеянина.
            4 Давид послал слуг взять ее; и она пришла к нему, и он спал с нею. Когда же она очистилась от нечистоты своей, возвратилась в дом свой.

комментарий: Может ли пророк такие вещи делать?

Давид согрешил и был наказан смертью сына. Этот отрывок дает нам понять что за грехом следует наказание за покаянием прощение.
            - - - Добавлено - - -
            МАлахия 2
            1 Итак для вас, священники, эта заповедь:
            2 если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца.

Помет в лицо это еще ничего. Если кто ослушаеться и не приложет к сердцу слова Аллаха, что ему грозит ??

Комментарий

• orhanpamukov
              Отключен

• 03 May 2013
              • 98

Ничего ему не грозит . Кто хочт тот верует, кто не хочет пусть не верует. Если вы про наши дни. А так Господь уничтожал народы в прошлом.....
              Но не фекалиями......

- - - Добавлено - - -

ну а тут в чем дело ??7 ВАм претит форма повестования или Вам не понятно содержание..Или для Вас слишком резка метафора ?

да нет все нормальною подумаешь порнуха. чо здесь такого. XXI век. все ок. я не против

Комментарий

• Demetriy
                Участник

• 03 November 2012
                • 427

Ничего ему не грозит . Кто хочт тот верует, кто не хочет пусть не верует. Если вы про наши дни. А так Господь уничтожал народы в прошлом.....
                Но не фекалиями......

- - - Добавлено - - -

да нет все нормальною подумаешь порнуха. чо здесь такого. XXI век. все ок. я не против
                Каждый видит то, что он хочет видеть. Я слова Пророка вижу аллегорически, для Вас это порнуха, хотя странно слышать это от человека, которого наверняка не смущает возраст Аиши, при вступлении в брак.
                Последний раз редактировалось Demetriy; 03 May 2013, 05:41 PM.

Комментарий

• Трой
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 1791

В Писании много того, о чем детям знать не положенно. До времени.
                  В Коране так же много того, чего детям усваивать не нужно.
                  Призывами к физическому истреблению инакомыслящих, к благословению на войны и отсекание конечностей неверным - так же полна сия ПчтеннаЯ Книга.

Христиане ведутся не Книгой и текстами. Ученики Иисуса Водимы по жизни Духом Святым, Который Научает нас Истинному Пониманию всего того, что нам необходимо знать.
                  А то, что ногие Божьи угодники грешили и блудодействовали, и о том Говорит Писание, так это говорит только о том, что Библия НЕ ВРЕТ. И вещает людям как все было в Реальности. Правдиво и Сурово.

Ведь и Ваш Пророк - Мухаммад в свою бытность женился на МАЛОЛЕТНЕМ РЕБЕНКЕ - АИШЕ...(8 ЛЕТ РЕБЕНКУ)!
                  Мусульмане ведь как то с этим живут? Пророка не отвергают.
                  "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Он утверждал что Иисус не воскресал из мёртвых. А это ложь на Всевышнего. На Его учение о всеобщем воскресении мёртвых, из которых Иисус Христос - первый воскресший, чем и победил грех и смерть.
                    Апостол Пётр: выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете, Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался. От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании, ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления. Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим. Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня. Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.

Апостол Павел: Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых? Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес; а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша. Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают; ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

g14 мы верим в Тору и Евангелие в первоначальном в виде. А не те которые сейчас
                      Где эти первоначальные? Зачем верить в то, чего не имеешь? Как я смогу верить или не верить книге, которую не прочитал? Вот современные Тору и Евангелие я прочитал, и нашел там достаточно причин, чтобы им не верить.
                      Пророк - это тот, кто говорит скрытое от всех, или тот, кто открывает будущее. В Коране-же ничего нового, не известного до того, нет. И пророчеств о будущем, которых-бы не говорили до него, нет. Зачем называть пророком того, кто не сообщил пророчество? Вот Ванга(Вангелия Пандева 1911-1996) - пророчица, сообщила много пророчеств, которые сбылись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м
                      ... А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
                      В этом случае Павел формулирует интересную зависимость ... на свою голову
                      Вы где-нибудь видели безгрешных христиан? Христиане так-же во грехах, как и не христиане, за небольшой разницей: у мусульман, индуистов, христиан и атеистов - у всех разные списки грехов. И все нарушают.
                      Наличие грехов у христиан, согласно этим словам Павла - это демонстрация всем тщетности их веры в воскресение Иисуса.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• orhanpamukov
                        Отключен

• 03 May 2013
                        • 98

Пророк - это тот, кто говорит скрытое от всех, или тот, кто открывает будущее. В Коране-же ничего нового, не известного до того, нет. И пророчеств о будущем, которых-бы не говорили до него, нет. Зачем называть пророком того, кто не сообщил пророчество? Вот Ванга(Вангелия Пандева 1911-1996) - пророчица, сообщила много пророчеств, которые сбылись.

а если вам покажу скрытое то что потом произошло вы уверуете?

Комментарий

Обработка...