Бесы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    При пьянстве они сродни.
    Ну это у кого как наверно, в чем живет то и видет во время белочки.

Я с этим не сталкивалась, так как с пянством у меня , спасибо Богу проблем не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алмазов
    Это началось наверно с класса 10 до сей поры.Беспричинный постоянны лай собак и кружение ворон.Что это-я не знаю.
    Около вас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иисус наша Жизн
    Братья и сестры, если вам мерещутся бесы нечисть и еще что то подобное просто призовите имя нашего Господа Иисуса Христа скажите в слух "Господь Иисус!" они побегут от вас пятки будут сверкать
    Аминь.!!!!!!!!!!!
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Андрей К-в
      Под словом "звать" я подразумеваю думать об этом ...фантазировать , делать суждения , принебрегая всем этим и постоянно входить в то пространство чуждое человеческому духу , думаю не следует .
      Допустим развивая в себе окультные знания (в том числе о бесах) мы притягиваем к себе объект нашего познания , в свою очередь этот объект познания , начинает проявлять себя всё с большей и большей силой , вплоть до полного осязания или видения объекта к кторому стремились .

Предположим , человек увлекающийся НЛО , будет видеть проявления НЛО (но не бесов) так как НЛО другая плоскость восприятия
      человек увлеченный борьбой с бесами или сознательный контакт с оными ...получит то что желает ...

если принято решение начать брань....в один прекрасный момент увидит целые полчища вокруг себя.....чего раньше и не было , пока не начал борьбу или брань...

Во всём должна быть разумность и трезвая оценка происходящего .

Но самое лучшее средство от подобных напастей - это хранить сердце в мире :

.
      Вполне может быть, но это не отменяет наличия видений и их важности для конкретного лица.

Вы думаете, автор вступил в ту брань?

Может лучше не гадать, а спросить у него напрямую - чего он видел в подробностях и с каким душевным состоянием воспринял видение?
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Natali T
        У меня было похожее как в фильме про шесть демонов Емели Роуз.

В три часа ночи...................
        Меня тупо будили .Ровно в три.
        Это было некоторое время, ну там разные случаи были и однажды:
        Стоял около меня, черный , лахматый не большого роста, в морду я ему не смотрела, я так испугалась...........
        Как сейчас помню.
        А сейчас не приходят?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Natali T
          Ну это у кого как наверно, в чем живет то и видет во время белочки.
          Я имел ввиду что они(бесы) и толкают людей к пьянству.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Natali T
            черный , лахматый
            я так испугалась...........
            Как сейчас помню.
            Цвет, оволосение и реакцию подтверждаю, но только по сновидению. Мне он показался огромным.
            Могу добавить, что лицо несколько похоже на малеванных в кинопостановках по Гоголю, но честно говоря, по прошествии двух лет многое стерлось из памяти, кроме ощущения от встречи.

Проснулся я в тот же миг, как увидел, показалось, что кричал даже наяву.
            Сон был приятный и светлый по воспоминаниям - о приморском городе, а этот появился, как рогатик из табакерки.

По прошествии времени теперь могу сказать:

Не так страшен хвостатый, как его малюют
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Алмазов
              Отключен

• 28 May 2012
              • 134

Днём я часто вхожу в состояние близкое к летаргическому сну-все чувства в котором предельно обострены и возникает ощущение полёта.

Комментарий

• Алмазов
                Отключен

• 28 May 2012
                • 134

Вопрос такой так можно бесам чем то помочь или это неисправимо?Аннигилируют ли они если их сбросить в тар-тар (чёрная дыра?) или море огненное (ядро планеты?).

Комментарий

• Алмазов
                  Отключен

• 28 May 2012
                  • 134

Сообщение от Andrij
                  Цвет, оволосение и реакцию подтверждаю, но только по сновидению. Мне он показался огромным.
                  Могу добавить, что лицо несколько похоже на малеванных в кинопостановках по Гоголю, но честно говоря, по прошествии двух лет многое стерлось из памяти, кроме ощущения от встречи.

Проснулся я в тот же миг, как увидел, показалось, что кричал даже наяву.
                  Сон был приятный и светлый по воспоминаниям - о приморском городе, а этот появился, как рогатик из табакерки.

По прошествии времени теперь могу сказать:

Не так страшен хвостатый, как его малюют
                  Недавно сон приснился будто бы рядом с неба начали падать огромные камни с пол километра диаметром и оставлять воронки паника поднялась среди людей и мы едва спаслись.Вещий сон?

Комментарий

• Алмазов
                    Отключен

• 28 May 2012
                    • 134

Сообщение от flow
                    Оправдывать террор я не хочу но считаю должно быть уничтоженным треть человечества по Апокалипсису если люди не уразумеют здравого смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алмазов
                    Оправдывать террор я не хочу но считаю должно быть уничтоженным треть человечества по Апокалипсису если люди не уразумеют здравого смысла.
                    Например царю Николаю 2 не надо было отказываться от тотальных казней и воевать на с внешним врагом а заключив договор с Германией уничтожить всех красноармейцев и не допустить правления В.Ленина.
                    Хотя в последующем всё работу по уничтожения бесов взял на себя сам Сталин начав уничтожав собственный народ.
                    Последний раз редактировалось Алмазов; 29 April 2013, 05:15 PM.

Комментарий

Обработка...