слушайтесь гласа Моего! и буду вашим Богом,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от statua
    видно тот ангел замешан.
    Бог повелел Марии она исполнила.
    Вот пример послушания Богу.
    притом в закон Мария укладывается.
    Была не замужняя.

Притом я не вижу в сексе прелюбодеяния.
    Любое зачатие в любви непорочное.
    Детей всё же Бог даёт.
    да? но грех перешел во всех человеков потому что все согрешили и лишены СЛАВЫ Божией
    поэтому и зачала чудесным образом.
    если он создал Адама из праха- ему что сложно вложить семя? Слово? и Слово стало плотью

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от kot3d
      да? но грех перешел во всех человеков потому что все согрешили и лишены СЛАВЫ Божией
      если он создал Адама из праха- ему что сложно вложить семя? Слово? и Слово стало плотью
      Так Бог и есть Дух который Святой Дух

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от kot3d
        Вчера говорили как слово становится плотию

Надеюсь вы адекватны, впрочем можете верить в церковные байки, что были положены для язычников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
        Бог если вмешается сам, земля сгорит, от славы Его.
        Что бы было с Марией
        Поэтому посылаются ангелы. То есть люди водимые СД
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от kot3d
          впрочем
          могли вмешаться те боги, что создали самого человека.
          Искуственное оплодотворение.

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от statua
            Вчера говорили как слово становится плотию

Надеюсь вы адекватны, впрочем можете верить в церковные байки, что были положены для язычников.

- - - Добавлено - - -

Бог если вмешается сам, земля сгорит, от славы Его.
            Что бы было с Марией
            Поэтому посылаются ангелы. То есть люди водимые СД
            ого ангелы ЛЮДИ?

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! ... Я создал землю и сотворил на ней человека; Я Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от kot3d
                почему Иосиф хотел тайно отпустить?
                Потому что Мария была с ним обручена и он знал, что ребёнок - не его.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от kot3d
                  Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! ... Я создал землю и сотворил на ней человека; Я Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я
                  Вы представляете Бога с руками?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от kot3d
                    ого ангелы ЛЮДИ?
                    есть небесные ангелы и просто ангелы.
                    Не верьте в никаких ангелов из не материи.

Кроме Дьявола и тд. никаких более нет. Они вас будут искушать готовтесь

Смотрите с крыши не спрыгните.
                    Возьмите пример с Иисуса помня о силе гравитации

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                    Потому что Мария была с ним обручена и он знал, что ребёнок - не его.
                    это правдоподобна

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Иоан 16 .12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Иоан 3.5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                      6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                      7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                      8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

лука 6 .22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                        30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

22 называя себя мудрыми, обезумели,
                        23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
                        24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                        25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                        26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                        27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                        8 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
                        29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                        30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                        31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                        32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

Комментарий

Обработка...