Царство и престол зверя= царство человека. Пятый Ангел. Пятая Чаша...
Свернуть
X
-
Брат Богдан Шевчук скажи мне ты говоришь узнаем в вечности,разве вечность ни есть всегда и почему она вечность когдато должна наступить.Главное свидетельством чего мы будем в вечной жизни свидетельством оправдания или осуждения.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:14,15)
То что на коринке ерунда, всё сгорит. А черти выдумка полная.Господу Слава!Комментарий
-
Это не ко мне, я такие вопросы не решаю.
Кто записан в книгу жизни будет свидетельством оправдания, кто нет, тот нет.
- - - Добавлено - - -
Если под чертями Вы подразумеваете бесов, то уверен Вы ошибаетесь, что они выдумка, это не подтверждаеться Писанием, и наоборот, в Писании говориться о бесах..
28. И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30. Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
33. Пастухи же побежали и, придя в город, рассказали обо всем, и о том, что было с бесноватыми.
34. И вот, весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их.
(Св. Евангелие от Матфея 8:28-34)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как же ты о том мире узнаешь,если до крови не сражаелся.Ооооо,думала ты более подкован,рада,что узнала о тебе поболее.Комментарий
-
Конкретно для Вас это будет в будущем. Дивно, что Вы об этом не догадываетесь.
- - - Добавлено - - -
Не обязательно видеть, можно довериться Писанию. Христиане так поступают часто.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
Смотрим дальше.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:14,15)
Если черти не в озере, выходит в книге жизни? Вы чьё проповедуете?
Писанию всегда верить надо то, что по Писанию, а вы где в Писание про чертей вычитали?Господу Слава!Комментарий
-
Если под чертями Вы подразумеваете бесов, то уверен Вы ошибаетесь, что они выдумка, это не подтверждаеться Писанием, и наоборот, в Писании говориться о бесах..
28. И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30. Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
33. Пастухи же побежали и, придя в город, рассказали обо всем, и о том, что было с бесноватыми.
34. И вот, весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их.
(Св. Евангелие от Матфея 8:28-34)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
Комментарий
-
- достаточно двоих свидетелей, для свидетельства против мира и его князя.... пусть языки кусают.Комментарий
Комментарий