Царство и престол зверя= царство человека. Пятый Ангел. Пятая Чаша...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Царство и престол зверя= царство человека. Пятый Ангел. Пятая Чаша...

Откр.16:10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания...

И пятый излил чашу его на престол зверя; и сделалосьцарство его помрачённое (погружать во тьму, затемнять; перен. ослеплять, помрачать), и они кусали языки их от муки (πονος - труд, работа, усилие, дело, занятие, тягота, забота, боль, скорбь, заболевание, болезнь, битва, бой )...(с) Подстрочник.

Человек и царство животных Википедия

"...Человек является животным, но по многим своим качествам превосходит их настолько, что многие религиозные и философские течения выделяют его как нечто совершенно особенное. Различия человека и животных лежат как в количественном развитии некоторых признаков, так и в связанными с ними качественными скачками.[1] Однако основное, фундаментальное отличие человека от животного заключается в способности человека с помощью орудий труда преобразовывать окружающую природу, изменяя ее в соответствии со своими потребностями.

Отношения человека и животных

Человек располагается на вершине экологической пирамиды, являясь одним из сверххищников
    . По человеческим законам животные могут быть собственностью человека...."[2](с)
    Вики

То есть:
    Человек без Бога(Духа Святого ВНУТРИ), - есть животное, зверь, тварь. Плоть и кровь. Мясо движемое инстинктами. Человек греха. Раб греха.

Образ плоти человека - это образ звери, образ твари, ни чем не лучше другого хищника.
    То что весь мир кесарей живет по таким законам плоти - это понятно и без объяснений.

Теперь перейдем к тому что пишут об этом зверье в Писании:

2Фесс.2:3
    Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Кому, а точнее ЧЕМУ сейчас поклоняются многи те, кто именует себя христианами?Они придумали образ своего "Бога", а точнее ОБРАЗ (лик) ЧЕЛОВЕКА, имеющего рану от меяа, посадили в храм своего сердца.
    Он восседает как Бог внутри их сознания. В Храме Божием.
    Ему кадят на иконах, ему воздают славу, падают на колени...
    Твари вместо Творца!

Все из-за того что поняли фразу "и Слово стало плотью" вульгарно, как "Логос стал.. мясом".
    Но это не так:

Плоть и кровь, ненаследует нетления, у Христа сейчас иное Тело, не человеческое,
    -Он не ЖИВОТНОЕ, не ТВАРЬ, не зверь, которому поклоняются те кто не имеет Духа Божиего, и образ который Он принимал, по виду сделавшись как человек - ЛИШЬ по ВНЕШНЕМУ ВИДУ:

Откр.13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (θηρίον - животное, зверь, тварь) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

Рим.1:25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь
    .

Рим.8:19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих
    ,

Словарь Дворецкого
    θηρίον τό
    1) (тж. ἄγριον θ. Her.) дикое животное, зверь (μάλα μέγα θ. Hom., ὑπὸ τῶν θηρίων ἁρπάζεσθαι Her.; τοῖς θηρίοις μάχεσθαι Plut.);
    2) животное (вообще) (τὰ θηρία καὶ τὰ φυτά Plat.): θ. ὕειον Plat. свинья;
    3) (как demin. к θήρ) мелкое животное или насекомое Arst.;
    4) бран. (тж. κακὸν θ. NT) животное, тварь, тж. глупец: ταυτὶ ποδαπὰ τὰ θηρία; Arph. откуда эти дурни?
    5) перен. человек: y°rew jif®reiw Эврипид вооруженные мечами люди (то есть OrЎsthw kaЬ Puldhw).

Человек лишь одна из форм существования Духа, и Господь сейчас, лишь подобен сыну человека, но не тварь и не животное:

Но все по Писанию: являясь внутри нас, Христос убивает беззаконника, свергает его со Своего Трона, внутри нас. Наше внешнее восприятие Христа как внешнего человека, тварного по плоти, проходит, и Открывается Истина.

А Кому(или чему) поклоняетесь вы?
    Духу и Истине или плоти и крови?
    Образу Духа: словам и делам Иисуса, или образу плоти и крови человека-творения?
    Твари или Творцу?
    Слепые ли вы или видите? Мрак царства зверя влияет на ваше восприятие Бога?

Благословений!
    Последний раз редактировалось Sewenstar; 24 March 2013, 12:35 PM.

*Ангел
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Sewenstar
    Все из-за того что поняли фразу "и Слово стало плотью" вульгарно, как "Логос стал.. мясом".

Вы как пафосная блондинка, фукаете на Писание. Sewenstar, побойтесь Бога, прекратите употреблять такое выражение относительно Господа. Вы ведь не будете называть своего ребенка мясом? Ведь написано "плоть", вполне понятное выражение. Чего Вам недостаточно? Ведь рано или поздно придеться за все дать ответ, и уверен, как минимум будет стыдно за каждое такое выражение.

Ведь Апостол в этом стихе дает понять, что Господь стал человеком. Зачем изгаляться над выражениями?
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от Богдан Шевчук
      Вы как пафосная блондинка, фукаете на Писание. Sewenstar, побойтесь Бога, прекратите употреблять такое выражение относительно Господа. Вы ведь не будете называть своего ребенка мясом? Ведь написано "плоть", вполне понятное выражение. Чего Вам недостаточно? Ведь рано или поздно придеться за все дать ответ, и уверен, как минимум будет стыдно за каждое такое выражение.
      Так ведь это не мне, это Вам стыдно должно быть, во фразе синодального перевода: "Слово стало плотью"
      Стоит слово "σαρξ", которое означает:

σαρξ, корневая форма σαρξ
      N-NSF: Существительное, Именительный падеж, Единственное число, Женский род
      σαρξ
      Номер Стронга: 4561

1) мясо, плоть (σάρκες τε καὶ ὀστέα Hom.);
      2) тело: σάρκα ἡβῶσαν φέρειν (v. l. φύειν) Aesch. иметь молодое тело, т. е. быть молодым годами
      .

Ведь Апостол в этом стихе дает понять, что Господь стал человеком. Зачем изгаляться над выражениями?
      А я даю понять, что человек это не мясо а душа живая.
      И если понимать Христа-Слово-Логос, как мясо, то это поклонение зверю.
      Христос был унижен, приняв человеческую плоть, облик(мясо) человека:

Евр.2:7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих
      ,

Вознесся Христос в духовном теле, имеющем Совершенные плоть и кости, но не имеющем человеческую плоть и кровь, которые не наследует нетления.

Вы же я так понял, мните о Христе как о сидящем на небе человеке в плоти и крови, как и у вас самого.

Но даже Иоанн Его описывая говорит: увидел я ПОДОБНОГО Сыну человека, а не ЧЕЛОВЕКА.

Вот так...

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Sewenstar
        Вы же я так понял, мните о Христе как о сидящем на небе человеке в плоти и крови, как и у вас самого.

Я ничего не мну, и Вам не советую. В Писании сказано, что Христос воскрес в Своем человеческом теле, и вознесся к Отцу в нем же. Также в Писании сказано, что есть тела небесные и слава их другая. Что произошло с человеческим телом Господа Иисуса Христа и как оно изменилось узнаем в вечности. Наберитесь терпения и не мудрствуйте сверх меры, пытаясь рассуждать о том, что до конца не известно, да еще в таком фривольном тоне.

Доколе?

10. Начало мудрости страх Господень, и познание Святого разум
        (Притчи 9:10)
        Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 24 March 2013, 01:51 PM.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Я ничего не мну, и Вам не советую. В Писании сказано, что
          в Писание сказано:

Иоан.19:34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
          1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть(мясо) и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
          Откр.1:13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом
          :
          1Кор.15:44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, .есть тело и духовное

значит новое тело, духовное тело, а не чистый дух, которое не имеет мяса и крови человеческого, и оно по виду подобное нашим, но другое, не животное тело, не душевное...

А многие поклоняются именно мясу человека Иисуса, плоти и крови, хотя у Него уже давно не такое же тело, как у зверей-человеков.

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Sewenstar
            А многие поклоняются именно мясу человека Иисуса, плоти и крови, хотя у Него уже давно не такое же тело, как у зверей-человеков.
            Среди этих многих были и Апостолы..

27. Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
            28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
            (Св. Евангелие от Иоанна 20:27,28)

39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
            40. И, сказав это, показал им руки и ноги.
            41. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
            42. Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
            43. И, взяв, ел пред ними.
            44. И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
            45. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
            46. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
            47. и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
            48. Вы же свидетели сему.
            49. И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
            50. И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
            51. И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
            52. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью.
            53. И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога. Аминь.
            (Св. Евангелие от Луки 24:39-53)

Я Вас понимаю. Все это не вписывается в Вашу концепцию суперпсевдодуховности, но, что поделаешь, Писание есть такое как есть. И слава Богу.

Sewenstar, уймитесь со своим мясом и животными. Побойтесь Бога, ведь это читают люди, и многие из них неокрепшие в вере. Хотите стать соблазном? У каждого из нас есть что-то свое в толковании Писания, но, не нужно выносить это на люди, таким грубым и фривольным образом. ИМХО

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Среди этих многих были и Апостолы..
              Наврядле..
              Это только в ПЦ храме можно видеть как целуют мощи...

Я Вас понимаю. Все это не вписывается в Вашу концепцию суперпсевдодуховности, но, что поделаешь, Писание есть такое как есть. И слава Богу.
              У вас нет духовного тела? поэтому неймется? бывает...
              Но сказано четко:
              плоть и кровь не наследует ЦБ!
              И точка.

Можете мнить себе Иисуса не небе в мясе и крови, и есть причастие себе в осуждение, да сбудется:
              Откр.16:6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.

Но Бог не человек. Запомните....
              Бог есть Дух и может иметь ЛЮБОЕ ТЕЛО, какое захочет, а может и не иметь вовсе...

Привязуя Бога к мясу человека - Вы не просто соблазняете, вы убиваете души, плотским пониманием Писания.

Рожденное от Духа есть ДУХ, а не мясо..

Богу надо поклонятся в Духе и Истине, а не в мощах и мясе.

Те кто отрицает то что Бог примерял на Себя мясное тело человека, отрицают воплощение Логоса, Иисуса - человека, а говорящие то что Бог на небе и сейчас в мясном теле - отрицают Его Божественность. Так как плоть и кровь человека не наследует нетления.

Вот как Он выглядет сейчас:

Откр.1:13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
              15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих
              .
              16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
              17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,

И это Тело не животного! Не твари, как у человека из мяса!
              Кто скажет что это такое же тело человечье, как у него самаго?!
              пожалуйста,- жду!?

Последний раз редактировалось Sewenstar; 24 March 2013, 02:31 PM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Царству зверя, -животного-человека пришел суд...
                это и есть Пятая Чаша на престол его... на плоть из мяса и крови.

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Sewenstar
                  Наврядле..
                  Это только в ПЦ храме можно видеть как целуют мощи...
                  Меня мало интересует, что происходит в ПЦ. Это не ко мне.

Сообщение от Sewenstar
                  У вас нет духовного тела? поэтому неймется? бывает...
                  Но сказано четко:
                  плоть и кровь не наследует ЦБ!
                  И точка.
                  С этим никто не спорит. Как и написано..

40. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                  (Первое послание к Коринфянам 15:40)

Сообщение от Sewenstar
                  Можете мнить себе Иисуса не небе в мясе и крови, и есть причастие себе в осуждение, да сбудется:
                  Откр.16:6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
                  У Вас видимо с восприятием проблемы. Я Вам уже говорил, я ничего не мну, но, Вам видимо не йметься вложить мне в уста свое, чтобы и дальше укрепляться в своих глупостях.

Сообщение от Sewenstar
                  Но Бог не человек. Запомните....
                  Рекомендую Вам еще раз внимательно прочитать Новый Завет и вникнуть сюда..

9. ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
                  (Послание к Колоссянам 2:9)

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                  (Первое послание Иоанна 5:20)

Или у Вас есть сомнения, что Иисус Христос Бог?

Сообщение от Sewenstar
                  Бог есть Дух и может иметь ЛЮБОЕ ТЕЛО, какое захочет, а может и не иметь вовсе...
                  Христианам известно, что Бог запечатлел Себя в теле Иисуса Христа.

Сообщение от Sewenstar
                  Привязуя Бога к мясу человека - Вы не просто соблазняете, вы убиваете души, плотским пониманием Писания.
                  Можете написать жалобу в Небесную канцелярию на Апостола Иоанна..

14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 1:14)

Сообщение от Sewenstar
                  Рожденное от Духа есть дух, но, не перестает быть плотью. Разве, что в мире изменилось, и я не заметил, все христиане рожденные свыше порхают как бестелесные духи.

Сообщение от Sewenstar
                  Напишите жалобу в Православную церковь, или католикам.

Сообщение от Sewenstar
                  Те кто отрицает то что Бог примерял на Себя мясное тело человека, отрицают воплощение Логоса, Иисуса - человека,
                  Христиане не отрицают, что Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины. Ибо об этом говорят Евангелия.

Сообщение от Sewenstar
                  а говорящие то что Бог на небе и сейчас в мясном теле - отрицают Его Божественность.
                  Никто не может знать, как выглядит человеческое тело Господа Иисуса Христа сейчас, но, однозначно оно отличное от нашего, ибо вечно, и мы имеем надежду получить подобное..

2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                  3. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
                  (Первое послание Иоанна 3:2,3)

Сообщение от Sewenstar
                  Так как плоть и кровь человека не наследует нетления.
                  Об этом говорит Апостол..

49. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                  50. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                  51. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                  52. вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                  53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                  (Первое послание к Коринфянам 15:49-53)

Сообщение от Sewenstar
                  Вот как Он выглядет сейчас:

Откр.1:13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                  15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                  16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                  17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,

И это Тело не животного! Не твари, как у человека!

Нет, это тело не животного. Это прославленное человеческое тело Господа Иисуса Христа, в котором Он воскрес и вознесся к Отцу, и которое облачилось в Божью славу которую Он имел прежде бытия мира..

5. И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 17:5)
                  Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 24 March 2013, 03:09 PM.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Sewenstar
                    Бред сывой кобылы.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Sewenstar
                      .

Те кто отрицает то что Бог примерял на Себя мясное тело человека, отрицают воплощение Логоса, Иисуса - человека, а говорящие то что Бог на небе и сейчас в мясном теле - отрицают Его Божественность. Так как плоть и кровь человека не наследует нетления.

Слух режет.Первая мысль,что из сокровищницы своей выносит,пишет МЯСНИК,хоть и знаю,что не таков,но вдруг изменился.Может всё же не стоит так глумится и слово "плоть" вполне объясняет твою мысль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                      И это Тело не животного! Не твари, как у человека из мяса!
                      Кто скажет что это такое же тело человечье, как у него самаго?!
                      пожалуйста,- жду!?

Разве кто-то верит в дедушку на облоках?

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

С этим никто не спорит. Как и написано..

40. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                        (Первое послание к Коринфянам 15:40)
                        То есть Вы согласны, что Христос сейчас не в теле человека?
                        Значит не в таком теле видимом как у Вас и меня сейчас?

НЕ ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ТЕЛ -МЯСО?

Иначе зачем Мария нужна была?

Рекомендую Вам еще раз внимательно прочитать Новый Завет и вникнуть сюда..

9. ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
                        (Послание к Колоссянам 2:9)
                        Ну так раскиньте кругозором:
                        Бог есть Дух. Дух Божий обитал (телесно) в теле человека.
                        Тело уготовал Мне...(с)

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                        (Первое послание Иоанна 5:20)

Или у Вас есть сомнения, что Иисус Христос Бог?
                        Бог есть Дух. У меня нет сомнений что Этот Дух в теле Иисуса был Бог.
                        А у Вас есть сомнения что Он и человеком был тоже?

Бог не человек.

Но Иисус - еще и человек.
                        Так и что же в Нем было человеческого
                        ?
                        Можете вы отличить, что Божие в Ненм , а что человеческое у Него?
                        Подсказка: Бог есть Дух.

Христианам известно, что Бог запечатлел Себя в теле Иисуса Христа.
                        В теле человеческом явился...
                        ...завтра может в Ангельском, или еще каком то...

А насчет "запечатлел" - это откуда?
                        Можете написать жалобу в Небесную канцелярию на Апостола Иоанна..

14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 1:14)
                        Зачем так далеко?
                        Просто стоит взять подстрочник и словарик....
                        Рожденное от Духа есть дух, но, не перестает быть плотью. Разве, что в мире изменилось, и я не заметил, все христиане рожденные свыше порхают как бестелесные духи.
                        Вот " не плоть!
                        "Я есть" -мои слова и мысли, что говорю Вам.
                        Это уже Дух, а не плоть.

А Вы плоть? Мясо?

Никто не может знать, как выглядит человеческое тело Господа Иисуса Христа сейчас, но, однозначно оно отличное от нашего, ибо вечно, и мы имеем надежду получить подобное..
                        Видимо как Он хочет, так и выглядит.
                        Вы такое сможете со своим человеческим провернуть?
                        А если сможете - оно по прежднему будет называться человеческим?
                        Если сквозь стены и огонь из глаз, ноги раскаленные как медь в печи?
                        Это мясу возможно?

А человека тело - без мяса уже не человека... это уже подругому называется...

Об этом говорит Апостол..
                        Вот и я Вам говорю: трансформеры имеют человеческие тела?
                        А там еще круче и навароченнее Иоанн видел....

Нет, это тело не животного. Это прославленное человеческое тело Господа Иисуса Христа, в котором Он воскрес и вознесся к Отцу, и которое облачилось в Божью славу которую Он имел прежде бытия мира..
                        Человеческие тела - на кладбище...
                        Настолько реображенное тело, как у Него, -это уже не человеческое тело.
                        Очнитесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар

Разве кто-то верит в дедушку на облоках?
                        Ну вот Богдан, видимо думает, что у Ангелов и у Христа, сейчас тело человеческое - то есть из мяса и крови...
                        Чем не дедушка на облаке?

*Ангел

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Sewenstar
                          Брат, вы слишком много нафантазировали в стиле фильмов ужасов. На самом деле тот стих, который вы затронули относится к судьбе царства зверя. Он говорит о том, что жители этого царства, проживая в этом царстве, так ничего и не поймут и не узнают, что живут именно в этом царстве. Они не поймут, почему беды и язвы постигают именно их и будут обвинять в своих бедах других, но не захотят задуматься, понять и покаятся, что причины их несчастий заложены идеологией их царства сатаны, которое они любят больше всего остального мира.
                          Этими жителями являются жители бывшего СССР.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Владимир С
                            Этими жителями являются жители бывшего СССР.
                            А почему только СССР?

Разве не вся плоть и кровь живет по звериным законам?

*Ангел

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Sewenstar
                              А почему только СССР?

Разве не вся плоть и кровь живет по звериным законам?
                              Потому что царство зверя с семью головами и десятью рогами - это СССР и все православное постсоветское пространство.

Комментарий

Обработка...