Когда будет низвержен в БЕЗДНУ дракон Великий? Отковение гл.12. гл.20.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стажерка
    Ветеран

• 25 January 2012
    • 1470

Сообщение от Yehezkeel
    Кто такая женщина из Откр. 12:1
    Что означают солнце и звезды? Это просто деталь туалета?
    От кого она была беременна?
    Кого она родила?
    В какую пустыню она убежала?
    Что за треть звезд, сброшенных хвостом дракона?
    Чем победили дракона?
    Кто победил дракона?
    О "жене, которая родила" я уже говорила подробно.
    О пустыне надо знать период времени на которое жена будет отправлена: "время, времена и пол времени". Это 3,5 времени.
    В Откровении гл.11:11 это время дается как "ТРИ ДНЯ с ПОЛОВИНОЙ".
    2Петра гл.3:8 - "У БОГА 1 день = 1000 лет.
    Значит "жена" после первого собрания (рождения) праведников в царство небесное, будет на земле еще 3500 лет до 7000 года (седмина последняя (Дан.гл.9:26,27.) В Конце седмины "родит" еще "два сына елея, две маслины". (Откров.гл.11:3) и тогда будет вознесена на небо: "Иисус умер не только за народ, но чтобы и рассеяных чад Божиих СОБРАТЬ воедино в царстве".( Ин.гл.11:52.)
    "Собитать " будут Ангелы Христа с трубами. Мф.гл.24:31.
    "О трети звезд" -
    Когда трубят Ангелы Христа в трубы падает часть звезд, горит часть, лесов, умирает часть живущих на земле. Это СУД ХРИСТА,СУД Агнца противопоставляется СУДУ БОГА. АНГЕЛЫ БОГА с чашами гнева. Откровение гл.15, гл.16. гл.14:6-10
    Когда изливать будут Ангелы Бога гнев Его, то погибнет В С Е. Откр.16:3 - Вылил Ангел чашу в море и В С Е живое погибло в нем...
    Вылил Ангел чашу на воздух, (воздуха не будет) и раздался голос от престола: "
    "СВЕРШИЛОСЬ". Свершится "жатва" - кончина века: Мф.гл.13:37-41. "Дано будет солнцу жечь людей, живущих на земле, огнем...
    "Ищите прежде царства небесного"

Комментарий

• стажерка
      Ветеран

• 25 January 2012
      • 1470

Сообщение от Yehezkeel
      А потому что еще сказано:
      Цитата из Библии: Откровение Иоанна Богослова 1:1
      Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну

Откровение было написано либо перед разрушением Храма в 70 году, либо в 90-х годах .Значит и война произошла вскоре после того как Иоанн записал видения.

- - - Добавлено - - -

5) как Адер Идумей(3 Царств 11:14)
      6) как Разон сын Элиада(3 Царств 11:23)
      7) как Петр (Матфея 16:23, Марка 8:33)
      8) как Иуда(Иоанна 6:70)
      9) как женщины в Церкви(Титу 2:3, 1 Тимофею 3:11)
      10) как многие люди (2 Тимофею 3:3, Послание к Римлянам 1:30)
      Ваши сравнения бессмысленны. . Вам сказано об одном лице - Диволе, который перевоплощается в противника Бога и в противника Христа. Это и есть троица. Только Диавол имеет столько титулов: Он и сатана, иносказательно - змей,
      Он же и антихрист, иносказательно - дракон. Один в трех лицах.
      Теперь об Откровении Иисуса Христа.
      Оно было написано по вдохновению Христа после его воскресения. и события описаны после этого времени. Это "наша эра",
      Откр.гл.1:1,19 -" напиши, что будет вскоре ... после сего". Главное, что все события относятся только к будущему. Война начнется после воскресения "первенцев", во 2 пришествие. 1Коринф.15:20-23.
      А пока: "Никто не восходил на небо кроме сошедшего с небес" Христа. Ин.3:13. и для войны нет повода.

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Дорогой мой, Геолог, напрасны все ваши упреки, особенно в сторону пророчицы 6-го Филадельфийского периода,
        о трудах которой, вы тоже имеете лишь смутное представление.
        А мои сообщения все основаны на чистом Слове Божьем в полной гармонии от Бытия до последней строчки Откровения.

Диавол должен по-вашему на разрушенной земле видеть и вкушать плоды своего труда. Скажите, что это? Это адекватное наказание ему за содеянное? Или вы думаете, что он будет мучиться в своей совести от сделанного им, вольготно перемещаясь по разрушенной земле и воссоздавая в памяти как он обольщал этих глупых людишек?
        Бездна = это хаос, это пустое, разрушенное место на земле.
        Но это еще НЕ окончательное наказание диаволу, он только связан, скован на 1000 лет. Откр.20:1-3
        При 2-м Пришествии Христа, уже будут излиты 7 Божьих язв на землю, произойдут великие разрушительные землетрясения,
        каких не бывало с тех пор, как люди на земле, она останется без жителей, в состоянии хаоса. Быт.1:1-2. Откр.16:17-18
        "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
        стихии же, разгоревшись, разрушившаться... растают.
        ...2Петр.3:9-12.

А судебный процесс там далеко в райских условиях Нового Иерусалима, подальше от этих проклятых грешников. Это же вообще ни в какие рамки не входит. Без грешников судить этих грешников. Ну да, чтоб были безответны. Где Вы такое видели?

За каждым живущим на земле человеком ПИШЕТСЯ ПАМЯТНАЯ КНИГА на НЕБЕ, куда записываются все наши слова, дела, поступки..
        .
        Мал.3:16. "Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и перед Его лицом пишется памятная книга..."
        Вот на суде и раскрываются эти памятные книги (видео) - всех дел даже тайных. Еккл.12:13-14. Рим.2:6. Откр.20:11-12.

Кроме ПАМЯТНОЙ книги, у Агнца есть еще КНИГА ЖИЗНИ, в которой записаны ИМЕНА ВЕРНЫХ ЕМУ. Откр.20:12.
        И воскрешены при 2-м Пришествии Христа будут те, чьи имена, при тщательном исследовании на следственном суде остануться в книге жизни.
        "Ибо время начаться суду с дома Божьего" 1Петр.4:17.

Святые будут судить мир, да ,но на суде у великого Престола и в присутствии этого мира и при раскрытии там же книг каждого. И они будут иметь возможность отвечать.
        Сказано в Библии, что нечестивых судить будут святые в течении 1000 летнего Царства на небе. 1Кор.6:2-3.
        А после окончания 1000 - летнего суда, будет 3-е Пришествие Христа на Елионскую гору, которая превратиться
        в широкую долину, (Зах14:4) на которую сойдет с неба от Бога Новый Иерусалим со спасенными святыми (Откр.21:2-3).
        Нечестивые будут все воскрешены вторым воскрешением = второе воскресение для них, воскресение - осуждения. Ин.5:29.
        Вот когда будет ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР всем нечестивым и исполнение его = огненное озеро Откр.20:9.

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Сообщение от Галиночка
          Дорогой мой, Геолог, напрасны все ваши упреки, особенно в сторону пророчицы 6-го Филадельфийского периода,
          о трудах которой, вы тоже имеете лишь смутное представление.
          А мои сообщения все основаны на чистом Слове Божьем в полной гармонии от Бытия до последней строчки Откровения.

Вы не ответили вразумительно ни на один из моих тезисов.

Если у Вас Елена Уайт - пророчица "филадельфийского периода", тогда понятно. Где в послании Ангелу филадельфийской церкви говорится о какой-то пророчице? Нет там никакой. Пергамской церкви говорится об Антипе, фиатирской о "называющей себя пророчицей жене Иезавели". Может Вы перепутали церкви? Простите за такие шутки.

Мне же спорить с женщинами нет никакого желания. Пойдите, научитесь сначала, а потом спрашивайте.
          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от Геолог
            Вы не ответили вразумительно ни на один из моих тезисов.

Если у Вас Елена Уайт - пророчица "филадельфийского периода", тогда понятно. Где в послании Ангелу филадельфийской церкви говорится о какой-то пророчице? Нет там никакой. Пергамской церкви говорится об Антипе, фиатирской о "называющей себя пророчицей жене Иезавели". Может Вы перепутали церкви? Простите за такие шутки.

Мне же спорить с женщинами нет никакого желания. Пойдите, научитесь сначала, а потом спрашивайте.
            А у кого учиться, у вас??? Читать по БУКВЕ Библию все могут, а Вас даже христианином НЕ назовешь, не то, что учителем.
            Чему можно у вас научиться? только тому что вы мужчина - гордый, высокомерный, пренебрегающий женщинами?
            Христос так НЕ поступал да и "Бог гордых противиться, а смиренным дает благодать"

1Кор.1:25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
            27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
            28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
            29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от Галиночка
              А у кого учиться, у вас??? Читать по БУКВЕ Библию все могут, а Вас даже христианином НЕ назовешь, не то, что учителем.
              Чему можно у вас научиться? только тому что вы мужчина - гордый, высокомерный, пренебрегающий женщинами?
              Христос так НЕ поступал
              Простите, Галиночка, если Вас обидел. Не хотел.

Но спорить с Вами всё равно не буду.

Я тоже за то, чтобы никакая плоть (ни мужкая, ни женская) не хвалилась пред Богом.

С уважением.

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Сообщение от Геолог
                Простите, Галиночка, если Вас обидел. Не хотел.

Но спорить с Вами всё равно не буду.

Я тоже за то, чтобы никакая плоть (ни мужкая, ни женская) не хвалилась пред Богом.

С уважением.
                Мир вам, Геолог!
                А зачем спорить, каждый высказывает свое понимание,
                а человек имеет свободу выбора принимать или нет.
                Диалог между интересующимися теми или иными вопросами
                для наставления и предупреждения от заблуждений, а споры ожесточают.
                У нас у всех есть Слово Божие - все сверяется по Библии.
                Божьих вам благословений!

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Сообщение от Виталий Гладкий
                  Дракон был сброшен с Неба, то есть со Святилища Небесного, ровно через 1000 суток, после того, как Христос вознесся на Небо.
                  Откуда такая информация, что через 1000 суток? Это почти 3года. Почему Богу НЕ СРАЗУ наказывать диавола?

Если этот интервал есть произвольное конвертирование Вами 1000 лет по правилу "день-за год", только наоборот, то где логика и главное - основание?

Диавол после победы Христа тогда же был сброшен с неба (ни с какого Святилища Небесного) на землю, а в короткое время тогда же победителю- полководцу Архангелу Михаилу было приказано взять дракона, сковать цепью и заточить его в одиночестве во мраке тартароса на 1000 ЛЕТ(т. е. на неопределённо большой срок) и этот срок уже скоро подходит к концу. И нужно нам всем примириться с Богом, чтобы служить Христу в праведности и святости истины и быть готовыми встречать Царя Царей.

Комментарий

• Геолог
                    Ветеран

• 01 March 2013
                    • 4886

Сообщение от Геолог
                    Хороший вопрос. Война закончилась тогда же поражением дракона и его войска.

Следствием этого было (тогда же в 1-м веке) низвержение дракона Ангелом, имеющим ключ от бездны, т.е. Михаилом Архангелом, в бездну(конкретное место), сковывание его там большой цепью и заключение (Откр.20:1-2) на 1000 лет (1000-символическое число, несущее смысл "неограниченно большого" чего-либо,- поэтому сейчас это скоро будет 2000 лет).

Как же он сейчас действует в нашем мире?
                    Остатки, уцелевшие от его армии, орудуют сейчас в мире, поэтому, несмотря на противодействие этих немногочисленных сил, проповедь евангелия ширится по миру.

Диавол сейчас подобен мафиози Аль Капоне, который, находясь в тюрьме США, однако руководил своими людьми на свободе.

Можно только догадываться, что же будет твориться на земле, когда диавол перед Великой Скорбью снова окажется на земле, увидит человека греха и выйдет обольщать все народы.

Но об этом мы знаем что будет,- Откровение ясно всё говорит.
                    Я вижу что всем всё ясно, в противном случае были бы вопросы. Читайте Откровение внимательнее и - будут вопросы для обсуждения.

Комментарий

Обработка...