Значення числа звіра 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Значення числа звіра 666

Мир вам! Дуже коротке тлумачення. Одкровення, гл.13 вірш 18. Тут мудрість - означає інформація про Соломона, котрий є втіленням мудрості. Якщо "Пройтись" по Соломону то в 3 книзі Царств 10 гл. 14 вірш, знайдему те ж саме число - 666. Чому вони співпали? невже нам так важливо знати прибутки Соломона? На початку його царювання, всередині, а чи в кінці? Ні. це ключ до розгадки Одкровення. Це число є золото, або число імені його - срібло (корінь усякого зла - сріблолюбство, (не срібло, але любов до нього), гроші і т.д. Печать на чоло - керування своїми вчинками і власна переконлива віра у всемогутність золота і грошей - "людського числа" (антихриста), але не у всемогутність Христа. Печать на праву руку (десницю) - звичка все робити в першу чергу, пріоритетно, владою золота, або його еквівалентом у (сріблі, грошах, тощо). Ми бачимо невпинно наростаючу віру людей у владу золота і його похідних і аж до смертної кари над тими, хто не надає переваги цій владі, або за рахунок тих, хто за гроші вб'є і людину. Амінь.
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Ich hab kein wort verstanden,worum geht`s?
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Михаил,дело в том что любое толкование арабских цифр не имеет под собой веских доводов. Греки ,на которым и писал апостол Иоанн Откровение, цифры обозначали буквами.

Сребролюбие всегда имело место в мире. А вот лучше перечитайте характеристику последних дней в Евангелие.

Комментарий

• Алексей707070
        Завсегдатай

• 26 December 2012
        • 912

Сообщение от vit7
        Михаил,дело в том что любое толкование арабских цифр не имеет под собой веских доводов. Греки ,на которым и писал апостол Иоанн Откровение, цифры обозначали буквами.
        И что это за буквы?
        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Перевожу, для Кости Ч. Мир вам! Очень краткое толкование. Откровение, гл 13, стих 18. Здесь мудрость - значит информация о Соломоне, который есть олицетворением мудрости. Если "пройтись" по Соломону, то в 3 Книге Царств10 гл.14 стих, найдем то же самое число - 666. Почему они совпали? Неужели нам так важно знать прибыли Соломона? - в начале его царствования, в середине или в конце? Нет, это ключ к разгадке Откровения. Это число есть золото, или число имени его - серебро (корень всякого зла есть сребролюбие (не серебро но любовь к нему), деньги и т.д. Начертание на чело - руководство своими поступками и собственная уверенность во всемогущество золота и денег - "человеческого числа" (антихриста), но не во всемогущество Христа Спасителя. Печать на правую руку (десницу) - привычка все делать в первую очередь, приоритетно, властью золота, или его эквивалента в (серебре, деньгах, проч.) Мы видим неуклонно возрастающую веру людей во власть золота и его производных аж до смертной казни тех, кто предпочитает власти золота и земной власти - любовь Божию, а также за счет тех, кто за деньги и их власть готов (и сейчас это есть) убивать человеков, ибо сами иначе не могут поступать.
          Последний раз редактировалось Михаїл; 15 March 2013, 07:22 AM.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

ὧδε ἡ σοφία ἐστίν ὁ ἔχων νοῦν ψηφισάτω τὸν ἀριθμὸν τοῦ θηρίου ἀριθμὸς γὰρ ἀνθρώπου ἐστίν καὶ ὁ ἀριθμὸς αὐτοῦ ἑξακόσιοι ἑξήκοντα ἕξ

666-

Комментарий

• Алексей707070
              Завсегдатай

• 26 December 2012
              • 912

Сообщение от vit7
              ὧδε ἡ σοφία ἐστίν ὁ ἔχων νοῦν ψηφισάτω τὸν ἀριθμὸν τοῦ θηρίου ἀριθμὸς γὰρ ἀνθρώπου ἐστίν καὶ ὁ ἀριθμὸς αὐτοῦ ἑξακόσιοι ἑξήκον*τα ἕξ

666- XEG
              Ну и как эти буквы вы объясните,чтож они обозначают?
              Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Читал характеристику последних дней

Но, в данном случае речь идет о конкретной теме. Мне Господь сегодня передал текст на русском (і українською мовою). Верю, Он передал так, чтобы я мог спастись!

- - - Добавлено - - -

Но, в данном случае речь идет о конкретной теме. Мне Господь сегодня передал текст на русском (і українською мовою). Верю, Он передал так, чтобы я мог спастись!

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

Сообщение от Михаїл
                  Перевожу, для Кости Ч. Мир вам!
                  спасибо!думаю,не надо переводить,надо просто по-русски общаться,ведь многие из нас на разных языках говорить могут,но общий для всех-это русский.
                  я лично ничего против украинского не имею,очень красивый язык.
                  И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от Алексей707070
                    Ну и как эти буквы вы объясните,чтож они обозначают?
                    В том то и дело что в разные эпохи толковали по разному. Самая ранняя из них касается Императора Домициана, во время которого была написана книга откровения. На монетах, выпущенных в годы его правления был выбит его официальный титул Автократор Кесар Дометианос Севастос Герман икос в виде аббревиатуры. Сумма соответствующих буквам чисел дает 666.
                    Потом приписывалась к имени Нерона, и т.д.

Но что любопытно, само слово "зверь", по-гречески, транслитерированное еврейскими буквами, составляет гематрию 666 (тав=400, реш=200, йод=10, вав=6, нун=50).

Комментарий

• Алексей707070
                      Завсегдатай

• 26 December 2012
                      • 912

Сообщение от vit7
                      В том то и дело что в разные эпохи толковали по разному. Самая ранняя из них касается Императора Домициана, во время которого была написана книга откровения. На монетах, выпущенных в годы его правления был выбит его официальный титул Автократор Кесар Дометианос Севастос Герман икос в виде аббревиатуры. Сумма соответствующих буквам чисел дает 666.Потом приписывалась к имени Нерона, и т.д. Но что любопытно, само слово "зверь", по-гречески, транслитерированное еврейскими буквами, составляет гематрию 666 (тав=400, реш=200, йод=10, вав=6, нун=50).
                      Интересно.Конечно в раннею эпоху многие приписывали и себе и другим подобные вещи,но мне кажется зверь должен появится именно в день Господа,вернее проявить себя сформироватся и влиять на всех людей мира одновременно.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Михаїл, вам претит общение на русском? Вы не как все? Вам надо обязательно выпендриться?

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Нет не претит. Я впервые у вас на форуме и сразу не сориентировался в єтом условии общения. Поскольку форум христианский - надеюсь на снисхождение соответственно этому званию... Приветствую всех детей Божиих любовью Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа! Аминь.

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от Алексей707070
                            Интересно.Конечно в раннею эпоху многие приписывали и себе и другим подобные вещи,но мне кажется зверь должен появится именно в день Господа,вернее проявить себя сформироватся и влиять на всех людей мира одновременно.
                            Алексей ,я может повторюсь, но книга "Откровение" самая закрытая книга. И то что нам кажется сегодня очевидным ,завтра уже теряет всякий смысл.

Комментарий

• MarkAlexandr
                              слышу Голос

• 10 April 2011
                              • 3289

Сообщение от Костя_Ч
                              Ich hab kein wort verstanden,worum geht`s?
                              А я понял что ему вредно читать всякую околобиблейскую литературу, особенно толкования апокалиптики.
                              Sola scriptura, Sola fide,
                              Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

Обработка...