Желаю Вам зла !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ksen
    Завсегдатай

• 07 March 2010
    • 687

Сообщение от Zaistiny
    Писание говорит о таких Лжебратья ! ... но хоть они Лже но все же Братья так как они что то мурлыкают об Иисусе , по крайней мере прикрывают свою похоть праведностью Господа. И только начинаешь их бить они начинают кричать на весь мир что их гонят за Христа , хотя для них Христос это способ жить в похотях и попасть в Царство Небес , мало того они хотят грешит и на небесах . Они хотят попасть на небо мужчинами и женщинами чтобы заниматься сексом и принимать наркотики в Царстве Небесном целую вечность.
    у меня недавно была подобная ситуация...только там было - Господь за меня сражаться будет!!! т.е. стена такой высоты, что ты не то что бы отчаиваешься достучаться, а под сомнением духовное родство

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Zaistiny
      Ну ненавижу, я братьев которые называют себя православными , баптистами , пятидесятниками, адвентистами и желаю им зла чтобы они все покрылись язвами и умерли в муках или нужно все таки говорить что я их люблю(это не так) и благословлять их устами но в сердце все же проклинать их !

Как быть чтобы не быть этим самым лицемером ?
      Чтобы не грешить ещё и устами, ибо в мыслях вы уже грешите ненавистью к братьям, то молчите. Тогда не будет лицемерия. В то же время молясь и каясь за свою ненависть к братьям(хотя бы они и были врагами) в своём сердце. "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей."1 Ин.3:15
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• golubka456
        Завсегдатай

• 08 May 2009
        • 585

Сообщение от Zaistiny
        Все лишь соглашаюсь с Богом что такие люди достойны язв со всеми вытекающими последствиями
        А не думаете, что сами в язвах окажитесь???
        6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
        7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
        8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
        (Пс.35:6-8)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Если людям желать зла, то потом не нужно удивляться, если они придут злые по голове настучат. По этому лучше желать всего хорошего.

Комментарий

• Ksen
            Завсегдатай

• 07 March 2010
            • 687

Сообщение от Viktor.o
            Если людям желать зла, то потом не нужно удивляться, если они придут злые по голове настучат. По этому лучше желать всего хорошего.
            в искренность такого пожелания верят с трудом, скорее усмотрят злую иронию...такие сейчас нравы

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Ksen
              в искренность такого пожелания верят с трудом, скорее усмотрят злую иронию...такие сейчас нравы
              Для того чтобы искренне желать добра, нужно глубоко осознать, откуда берётся зло. Как осознают откуда, и если не хотят жить в мире зла, тогда не станут его плодить.

Комментарий

• Ksen
                Завсегдатай

• 07 March 2010
                • 687

Сообщение от Viktor.o
                Для того чтобы искренне желать добра, нужно глубоко осознать, откуда берётся зло. Как осознают откуда, и если не хотят жить в мире зла, тогда не станут его плодить.
                очень верно сказано, а какая должна быть линия поведения тогда? все какие-то колючие ёжики
                простой пример, самый что ни на есть душевный, услышан мной в поезде:
                раньше люди ходили запросто в театры, кино и т.д., это стоило, к примеру, 50 коп.
                сейчас - театр - даже если ты так же не богат, но остался театралом - дорогое удовольствие, равно как и другие эстетические,
                для того ,что бы это получать, нужно много работать, а всё это стрессы и т.д.
                менталитет общества меняется очень и очень
                как быть в это век сумасшедших скоростей добрым, эдаким о духовном рассуждающим, блаженным, улыбчивым просвятителем? когда даже невольно задетый в толпе прохожий зажигается, как спичка?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Zaistiny
                  Этот стих как будто последователь Блаватской написал в стиле Нью-Эйдж , измени себя изменишь мир и так далее.
                  Это все маразм как, я себя не менял мир становился все хуже и хуже
                  От Иоанна, глава 14

30 Больше Я уже не буду говорить вам, потому что приближается ко Мне князь этого мира. У него нет власти надо Мной,
                  31 но мир должен узнать, что Я люблю Отца и что Я делаю то, что Отец Мне повелел. - Вставайте, пойдем отсюда.

Комментарий

Обработка...