Желаю Вам зла !?
Свернуть
X
-
Ну ненавижу, я братьев которые называют себя православными , баптистами , пятидесятниками, адвентистами и желаю им зла чтобы они все покрылись язвами и умерли в муках или нужно все таки говорить что я их люблю(это не так) и благословлять их устами но в сердце все же проклинать их !
Как быть чтобы не быть этим самым лицемером ?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
простой пример, самый что ни на есть душевный, услышан мной в поезде:
раньше люди ходили запросто в театры, кино и т.д., это стоило, к примеру, 50 коп.
сейчас - театр - даже если ты так же не богат, но остался театралом - дорогое удовольствие, равно как и другие эстетические,
для того ,что бы это получать, нужно много работать, а всё это стрессы и т.д.
менталитет общества меняется очень и очень
как быть в это век сумасшедших скоростей добрым, эдаким о духовном рассуждающим, блаженным, улыбчивым просвятителем? когда даже невольно задетый в толпе прохожий зажигается, как спичка?
Комментарий
-
30 Больше Я уже не буду говорить вам, потому что приближается ко Мне князь этого мира. У него нет власти надо Мной,
31 но мир должен узнать, что Я люблю Отца и что Я делаю то, что Отец Мне повелел. - Вставайте, пойдем отсюда.Комментарий
Комментарий