Как понимать: если библия истина, то почему в ней нет ничего смысле жизни?
Смысл жизни
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
От одного человека Он произвел все человечество, чтобы люди заселили всю землю, на которой Он определил для всех время и место обитания. И все это Бог сделал для того, чтобы люди искали Его, могли ощутить Его и найти Его, хотя Он и не далек от каждого из нас. Ведь «в Нем мы живем, движемся и существуем» (Деяния 17:26-28). -
Напротив, Евангелие это реальная каждодневная жизнь, пожалуйста сравнивай свое
поведение с лучшими образцами Евангелических Истин Христа Иисуса и если правильно
всё, более-менее, понимаешь, то в жизни ничего плохого делать не нужно станет.
Одновременно и разовьется и экономическая составляющая "некоего смысла жизни",
жить станет хорошо и свободно. Спасибо,Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
1Кор.2:7
но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
16. Еф.1:8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
Кол.2:3 в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.Комментарий
-
Весь смысл заключен в следующем стихе: "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного."(Ис.45:18).
Другими словами вся Земля и мы с вами созданы для жительства в единении с Богом, что и будет после Суда.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Если на столе с утра полусладкий чай и корочка хлеба,зарплата копеечная,да и вообще одни не удачи то какой смысл будет чтить заповедь когда жить хочется лучше!!!Не говорю круче просто нормально???Идешь не в церковь в воскресенье а на калым.Весь смысл приобретает смысл выжить в этом несправедливом мире,где правит балом Сатана.Комментарий
-
9 Кроме того, что Екклесиаст был мудр, он учил еще народ знанию. Он все испытывал, исследовал, и составил много притчей.
10 Старался Екклесиаст приискивать изящные изречения, и слова истины написаны им верно.
11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. Екклесиаст 12Комментарий
-
Смысл жизни- познакомиться с Богом. И завести с Ним личные (свои личные) с Отцом! Влюбиться в Него и во всё что рядом!!!Комментарий
Комментарий