Тайны заклинателя духов или заклинателя змеев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Мф 10 34: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    Лк. 12, 51-52 (№61): Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; 52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

Тит. 2:15 - "Обличай их со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя"
    15:32 Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум.
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от germes_287741
      Мф 10 34: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
      Лк. 12, 51-52 (№61): Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; 52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

15:32 Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум.
      Друг, в чем же Вы обличаете меня?

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Друг, где же обличение мое?

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Вот я и говорю: где обличение мое, а оказывается и обличить нету в чем, ничего Христос терпел и нам велел, и Христа пытались винить и обличать, и что ("Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек" (От Иоанна 8:52)), да и нечего, просто жаль, что добрые добрых не узнают, и жаль еще то, что истину не видят и не слышат, и разуметь не хотят.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

22. А Я говорю вам, что должен быть судим любой, кто гневается на ближнего своего; если же кто скажет ближнему своему: ты болтун, тот должен быть судим синедрионом, а кто скажет: ты глупец, тот должен быть ввергнут в геенну огненную.
            (Св. Евангелие от Матфея 5:19-22)

8. Пусть же никто из вас не называет себя учителем, ибо один у вас Учитель Христос, а вы все братья.
            (Св. Евангелие от Матфея 23:8)

- - - Добавлено - - -

23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.
            24 Услышав сие, прочие десять учеников вознегодовали на двух братьев.
            25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
            26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бо́льшим, да будет вам слугою;
            27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

22. А Я говорю вам, что должен быть судим любой, кто гневается на ближнего своего; если же кто скажет ближнему своему: ты болтун, тот должен быть судим синедрионом, а кто скажет: ты глупец, тот должен быть ввергнут в геенну огненную.

8. Пусть же никто из вас не называет себя учителем, ибо один у вас Учитель Христос, а вы все братья.
              Это Вы обличаете так меня, а если да, то истинно Учитель у нас Один, а мы ученики Его, но говорю так, как Христос велел говорить, и нести весть миру, как и все наши сослужители должны так говорить и так делать, кто познал истину и вкусил Тела Христового.
              Разве я сказал, что я учитель народа Божьего, ведь у народа Божьего есть Учитель и Путеводитель, и Он их учит и ведет, а мы проповедуем и приглашаем из мира многих на Пир, ибо последнее время из времен, и Поздний Дождь начался.

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от iosef
                Существуют от древних времён такие занятия, как магия и колдовство
                Не дай Бог человеку, не полагающемуся на Бога, столкнуться с людьми, этим В САМОМ ДЕЛЕ ВЛАДЕЮЩИМИ
                А чё,вы серьёзно пострадали ?
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

- - - Добавлено - - -

23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.
                  24 Услышав сие, прочие десять учеников вознегодовали на двух братьев.
                  25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                  26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бо́льшим, да будет вам слугою;
                  27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                  А кто Вам сказал, что Вы болтун или глупец, да и эти слова если говорятся, то только глупости человеческой, а не самому человеку, ведь Бог тоже говорит: "И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным" (Притчи 17:28).
                  "Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен" (Притчи 20:3).
                  "Видел я, как глупец укореняется, и тотчас проклял дом его" (Иов 5:3).
                  Если сказать самому человеку, тогда это превознесение над другим человеком, и тогда только звучит от Бога приговор и наказание.
                  Но, я Вам ничего подобного и не говорил, и не накручивайте себе лишнего, я ведь Вам предлагал мир, да и дружбу также.
                  С миром Богу помолимся, ведь не должно того быть, что не может быть.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47845

Сообщение от iosef
                    Так и вылавливайте, друг Виталий!
                    Тут и без колдовства проблем у людей выше головы - хоть реанимировать бы души многих "верующих", и то уже как Москву в 41-м отстоять...
                    как реанимировать и что нужно для этого? только души?

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4808

Сообщение от Undina
                      А чё,вы серьёзно пострадали ?
                      А чё, по бороде не видно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      как реанимировать и что нужно для этого? только души?
                      Душа человеческая - это и есть человек; чтобы её реанимировать, нужно возвратить её из мирского сознания к Божьему
                      А когда среди христиан спорят о том, надо ли соблюдать 10 заповедей и правомерно ли водное крещение, и когда христиане злословят друг друга на форумах т.д. и т.п., когда идёт много разговоров о мире и любви, а ни того ни другого нет, то это само красноречиво говорит за себя
                      ברוך הבא בשם יהוה
                      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от iosef
                        А чё, по бороде не видно?
                        Друг, а что с бородой, ведь идет, неплохо, но у меня, моя звезда есть Утренняя Звезда после мрака ночи, Которая направила свои Лучи на все стороны света.

Комментарий

Обработка...