Могу ли я снова придти к Господу?
Свернуть
X
-
В Торе ему хватило и десяти раз послушать ропот народа и так сильно на них обидеться, что собрался всех убить, и если-бы Моисей не уговаривал - то убил-бы всех.(Числа 14 глава)Комментарий
-
Не забывайте, что Иисус и Отец, разные личности, так Отец, для нас, есть огонь поедающий, поэтому есть смысл в жертве, а Иисус, жертва и был унижен, подчиняясь Отцу, что ему было велено, то Он и исполнял и не могло быть по другому.Комментарий
-
Да всё очень просто.Кто действительно вкусил глагола вечной жизни,он не может уже отпасть,так как «потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых» (1Кор 14:33).Бог Славы Своей ни отдаст никому,человек просто сразу покинет этот мир,по просту,умрётКомментарий
-
А Бог - один. Он явился во плоти, назвавшись "Сыном", чтобы искупить Свой народ (народ из всех национальностей). И, если Дима8, избранный Божий и отошел от Бога, но не углубился в сатанинские учения, а вновь стал искать Его, то значит, Бог призывает его. Ведь написано, что праведник может семь раз упасть, но Бог силен его поднять и не выпустит из руки Своей. Если Дима сокрушается по поводу своих грехов, если он просит Господа помочь ему справиться с ними, то Господь призрит на сердце сокрушенное.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 08 January 2013, 11:02 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Здравствуйте. Два года назад я покаялся в грехах и пришел к Господу. Я не был двоедушен и истинно ему служил, и был уверен что я спасен. В то время я находился в другом городе. Когда я приехал в родной город, вера моя ослабла, поначалу я стал меньше читать Библию, молится. Потом совсем перестал. Ушел в мир, стал делать ужасные вещи, я осознанно отказался от Божбего дара (((.Недавно был в том самом городе у тех же родственников.Встретил там новый год, был на собрании. Думал что смогу придти к Богу, отказаться от той жизни, которой я жил после того как ушел в мир. Решил в душе покаятся дома или на собрании. Но Господь как-будто бы не стучал в моё сердце. Я не испытывал того чувства святости происходящего на собрании, не чувствовал сильного влечения к покаянию. Недавно увидел стих в Библии. Дословно не помню что там написано, но для себя я выявил такую суть - отошедших от Бога нельзя вновь обновлять покаянием, ибо они распинают Христа в душе своей. Я очень волнуюсь, могу ли придти я к Господу снова? Почему Он не стучит в мое сердце? Помогите ответить на эти вопросы.
P.S. На собрание хожу в Дом Молитвы.
У вас нет выбора. Молитесь, тщитесь и, думаю, что Бог вас услышит. Просто теперь вы должны понять, осознать хотя бы частично ценность Его жертвы, дабы более не смотреть в Египет.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Здравствуйте. Два года назад я покаялся в грехах и пришел к Господу. Я не был двоедушен и истинно ему служил, и был уверен что я спасен. В то время я находился в другом городе. Когда я приехал в родной город, вера моя ослабла, поначалу я стал меньше читать Библию, молится. Потом совсем перестал. Ушел в мир, стал делать ужасные вещи, я осознанно отказался от Божбего дара (((.Недавно был в том самом городе у тех же родственников.Встретил там новый год, был на собрании. Думал что смогу придти к Богу, отказаться от той жизни, которой я жил после того как ушел в мир. Решил в душе покаятся дома или на собрании. Но Господь как-будто бы не стучал в моё сердце. Я не испытывал того чувства святости происходящего на собрании, не чувствовал сильного влечения к покаянию. Недавно увидел стих в Библии. Дословно не помню что там написано, но для себя я выявил такую суть - отошедших от Бога нельзя вновь обновлять покаянием, ибо они распинают Христа в душе своей. Я очень волнуюсь, могу ли придти я к Господу снова? Почему Он не стучит в мое сердце? Помогите ответить на эти вопросы.
P.S. На собрание хожу в Дом Молитвы.
Именно этот стих помог мне подняться, когда я "упал"... так же, как и вы.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
P.S. На собрание хожу в Дом Молитвы.Этот шаг-личным усилием делается-поэтому нет сильного влечения.Это как ребенка Отец учит ходить-сначала поддерживает,потом отпускает-ты сначала падаешь, потом встаешь,и делаешь к нему шаг ,потом второй.........а потом и бегать в Господе научишься.
Последний раз редактировалось inorodez; 09 January 2013, 01:22 AM.Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.Комментарий
-
Когда всё показали от начала и вопросов более уже нет.Мне даже интересно стало,где в моих постах Вы усмотрели,что можно без переживаний жить или катиться.Последний раз редактировалось Дар; 09 January 2013, 02:21 AM.Комментарий
-
Недавно я принял душ и вышел чистым,но потом пошел по рабатал и снова испачкался,могу ли я снова принять душ ?
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому учитель сказал,что ваш отец дьявол и от самого начала он был человека убийца.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
P.S. На собрание хожу в Дом Молитвы."Освяти их истиною твоею: слово Твоё есть истина" (Ин.17:17)Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К Римлянам, глава 9
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Евр.6:6
и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].Комментарий
Комментарий