Почему Господь не дал нам жизни вечной?
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, что Вы? Вы уверены, что Вы правильно молитесь?Комментарий
-
Лук.23:43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.Комментарий
-
Вот грех, есть вирус мироздания, и если человек заражен им, то как же его впустить в Царство.
Пусть станет чистым любовью и Славою Божьей, а потом и войдет.
Пример:
Вы как бы поступили, впустили бы своего сына в свой дом, если он заражен очень смертельно-опасной болезнью, но при этом, у Вас в вашем доме есть два сына, которые не заражены страшной болезнью?
Я бы не впустил, ради тех двоих, но прочно закрыл бы двери дома моего, и вышел бы к зараженному сыну, и спасал бы его.
Так и Бог, ради Его Любящих детей (Ангелов и Человеков), сохраняет Царство, но Сам Он вышел к нам, и спас нас от греха (вируса).
"Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (От Луки 15:7).
Друзья, Бог без нас, не представляет Своей жизни, Он всех нас любит Великою любовью, вот только Закон никак не нарушится, идите за Богом, идите с Любовью, истинно Он не погубит нас, а отдаст нам все, что Сам Имеет. Аминь.
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
А вот насчёт меня как праведника - это ехидное утверждение не совсем соответствует истине - как говорится, я пока только учусь.
Однако же знаю намного больше, чем вы можете себе представить - как в Слове, так и в точных науках.
Потому могу "наставить на путь истинный", но только тех, кто сей путь ищет; за остальной контингент я могу только молитсяברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Изначально была она у нас жизнь бессмертная. А что же произошло тогда? Да вот соблазнились люди грехом и заразились тем опасным вирусом, который уничтожает все живое - грех, лукавство, зло. Для этого и загорелся красный сигнал над нашей планетой и как следствие, человеку для исправления нарезан определенный срок по времени и закон для воспитания. Не уложился, умер, никто сюсюкатся с ним не будет. Значит не хотел. Значит на Суд для обвинения и наказания. Исправился, покаялся, значит выздоровел от вируса, Господь примет назад как блудного сына. Все мы тут на излечении. Смысл короткой нашей жизни, покаятся, исправится, вернуться к Создателю.С Богом. Александр.Комментарий
-
Что же вас останавливает?
Или я буду что-то должна?
???Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Любой умный человек, тем более христианин, не отвечает на юмор подобного качества, Aaаb1
Но то, что вы не ищете того пути, о котором писали, а просто "мутите воду" на форуме, сбивая людей с толку и самовыражаясь, привлекая внимание к своей персоне - это видно из него любому умному человеку.
То, что вы далеко не одиноки в своём ремесле, пусть не введёт вас в заблуждение, потому что никто и никогда не уйдёт от Суда.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Любой умный человек, тем более христианин, не отвечает на юмор подобного качества, Aaаb1
Но то, что вы не ищете того пути, о котором писали, а просто "мутите воду" на форуме, сбивая людей с толку и самовыражаясь, привлекая внимание к своей персоне - это видно из него любому умному человеку.
То, что вы далеко не одиноки в своём ремесле, пусть не введёт вас в заблуждение, потому что никто и никогда не уйдёт от Суда.
Он такой, какой есть....
И нет никакого юмора....
Ещё одна местная достопримечательность....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий