мертвость Господа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

мертвость Господа.

Мир всем!

Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
    (2Кор.4:10)

2 Кор. 4:10 всегда омертвение Иисуса в теле переносящие, чтобы и жизнь Иисуса в теле нашем была явлена.

что это за "мертвость Господа", которую носили в теле Павел и сотоварищи?

кто как понимает о чем речь?

у кого есть желание прошу поделится мыслями.
    всем спасибо.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©
  • Star Vale
    Ветеран

• 26 October 2012
    • 1047

Сообщение от Искупленный
    Мир всем!

Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.

2 Кор. 4:10 всегда омертвение Иисуса в теле переносящие, чтобы и жизнь Иисуса в теле нашем была явлена.

всем спасибо.
    Не надо кто как понимает. Надо как говорит слово Божие: "Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. (Рим.6:10-13). Вот это и есть мертвость Господа Иисуса - для греха.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от Star Vale
      Вот это и есть мертвость Господа Иисуса - для греха.
      мир. спасибо.
      как это практически выглядит, можете описать?
      вот, я мертвый для греха=ношу мертвость Господа, как это ощущается внутри себя?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от Искупленный
        мир. спасибо.
        как это практически выглядит, можете описать?
        вот, я мертвый для греха=ношу мертвость Господа, как это ощущается внутри себя?
        Не вы мептвый для греха а Господь который может прибывать в тебе если ты Его пускаешь.
        А пускаешь ты Его когда живешь искреннее доброй жизнью.
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от timur123456789
          Не вы мептвый для греха а Господь который может прибывать в тебе если ты Его пускаешь.
          А пускаешь ты Его когда живешь искреннее доброй жизнью.
          мир. я думаю что любое состояние можно попытаться описать, хотя, лично для меня, это зачастую довольно сложно, подходящие слова трудно подобрать.
          вот допустим, когда Павел говорил, уже не я живу, а Христос, он же что то в себе ощущал раз так говорит.
          это так, мысли вслух, небольшое отступление от темы.
          не обращайте внимания.
          подождем, может кто еще захочет поделится мыслями...

Комментарий

• SergeyKL
            Ветеран

• 27 February 2011
            • 1087

Сообщение от Искупленный
            Мир всем!

всем спасибо.
            Мы живем мыслями и помыслами.
            Чтобы носить в себе «мертвость Господа Иисуса»
            Нужно не только помнить об распятии Христа но и править свои мысли и желания

Ибо в вас должны быть те же чувствования , какие и во Христе Иисусе:
            К Филиппийцам 2:5
            Спешите делать добро.

Комментарий

Обработка...