Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тот, кто и больших...)) Может просто некоторые стали потом маленькими, ибо вода похолодела, от шапок льда, на полюсах...
Ной тоже был большой......Быт.6:4 В то время были на земле исполины
Последний раз редактировалось Егоркинс; 16 December 2012, 10:37 AM.
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство! Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
И сотворил Бог рыб больших и все существа живые, пресмыкающихся, которыми воскишела вода, по роду их, и всех птиц крылатых по роду их. И увидел Бог, что хорошо.
хотя, думаю это не так о кильках, как о системе управления мирозданием, но пока не знаю, лишь догадываюсь.
Тот, кто и больших...)) Может просто некоторые стали потом маленькими, ибо вода похолодела, от шапок льда, на полюсах...
Ной тоже был большой......Быт.6:4 В то время были на земле исполины
Ной был ростом с обычного человека, Кент Ховинд ошибался.
Ной не был исполином испорченным, а был Божьим праведником.
Вот говорят что Ноев ковчег остановился в районе Армении и Турции, а Библия говорит, на территории Ирана под каспийским морем.
Вот бегемот и свинья одного рода, так что свинья уменьшилась из-за плохого климата, или вот касатка и дельфин одного рода, и что касатка уменьшилась до дельфина.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Aaаb1
А с маленькими рыбами что? Кто их сотворил?
Друг, зачем Вы глумитесь, Вы же прекрасно понимаете всё.
Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 16 December 2012, 11:30 PM.
25 Все это - книга завета Бога Всевышнего,
26 закон, который заповедал Моисей как наследие сонмам Иаковлевым.
27 Он насыщает мудростью ,как Фисон и как Тигр во дни новин;
28 он наполняет разумом, как Евфрат и как Иордан во дни жатвы;
29 он разливает учение, как свет и как Гион во время собирания винограда.
30 Первый человек не достиг полного познания ее; не исследует ее также и последний;
31 ибо мысли ее полнее моря, и намерения ее глубже великойбездны.
32 И я, как канал из реки и как водопровод, вышла в рай.
33 Я сказала: полью мой сад и напою мои гряды.
34 И вот, канал мой сделался рекою, и река моя сделалась морем.
35 И буду я сиять учением, как утренним светом, и далеко проявлю его;
36 и буду я изливать учение, как пророчество, и оставлю его в роды вечные".
37 Видите, что я трудился не для себя одного, но для всех, ищущих премудрости.
Сирах 24
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водноюпосредством слова;
Ефесянам 5
1 Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих.
2 Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
Второзаконие 32
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Исаия 55
Как видим, и вода, и все ее источники - Слово Божие. А что находится в слове? Мысль, посредством слова передается мысль, вложенная в него.
Поскольку слово уподобляется воде (льется песня...), то мысль в слове уподобляется рыбе. Исследователь, ищущий сокровенный истинный смысл Слова, уподобляется рыбаку.
4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
6 Он же сказал им: закиньте сеть по правуюсторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить [сети] от множества рыбы.
Иоанна 21
2 Сердце мудрого - на правую сторону, а сердце глупого - на левую.
3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
Екклесиаст 10
Левая сторона Слова - ложный буквальный смысл, правая - правый, истинный, духовный. Ищущему духовный смысл многое открывается в Слове.
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками... http://www.proza.ru/avtor/valeriyl
Ной был ростом с обычного человека, Кент Ховинд ошибался.
Ной не был исполином испорченным, а был Божьим праведником.
Причем тут Ховинд ???.....Библия говорит, что в то время были исполины все, а особые великаны, после того как ....( я так понимаю)
И кости, которые находили археологи. тоже ошибались, а Виталий ..нет ????
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство! Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
Причем тут Ховинд ???.....Библия говорит, что в то время были исполины все, а особые великаны, после того как ....( я так понимаю)
Не для спора. Как информация.
Самым великим селекционером и генным инженером является сатана.
Поэтому мы видим в мире далеко не то, что сотворено Богом.
Плюс - вырождение.
Адам был около 5 метров высотой. Ева - чуть ниже.
Есть мнение, что минотавры ( монстры с туловищем животного и головой человека) существовали. По версии одних - это результат скотоложества...
Есть мнения, что свинья - скрещенный с человеком дикий кабан.
Поэтому органы свиньи приживаются в человеке. Например, пересаженная печень.
Друг, что же Вы, ведь народ Божий не был проклят, а кости находят самих же исполинов.
Из народа Божьего, люди ушли к народам языческим, но многие остались верны Богу.
Вы же знаете, что до потопа, был народ Божий и народы язычников.
Народ Божий был малочисленный, а языческие народы были многочисленные, и даже в языческих народах не все были исполинами, а примерно 11 процентов, от языческих народов.
Библия нигде не говорит, что все люди населявшие землю были исполинами, извините, но Вы не правильно думаете.
К началу потопа, из народа Божьего, остались верными, только Ной и его семья из семи человек.
Друг, почему Вы так ненавидите меня, разве я желаю вам погибели.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от LORALARA
Плюс - вырождение.
Есть мнение, что минотавры ( монстры с туловищем животного и головой человека) существовали. По версии одних - это результат скотоложества...
Возможно поэтому Бог запретил есть свинину...
Оспаривать мнения не буду.
Друзья, мера что у Ангела, что у человека равна, мера в локоть.
Ангелы ростом не как исполины до 15 метров, а как обычный человек.
Адам не был около 5 метров, Бог их по мере ангельской создал.
Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 17 December 2012, 08:52 AM.
Плюс - вырождение.
И ещё забыл сказать, человек может быть скотоложцем, но от этого не получится существо, что-то между человеком и например: обезьяной.
Сколько не пытались получить, но никто не получил, это невозможно.
Также невозможно клонировать человека, Бог знал всё и поставил блок в генах.
Никто не клонирует человека, если бы могли, уже на клонировали бы рабов миллионы, но...
Плюс - вырождение.
Тот мир был крайне безумен....и эти вещи возможно были.....так же как и сказочные трехголовые горынычи, царевны - лягушки, русалки, людоедство, наркотики, людские жертвоприношения и т.д Если сегодня пытаются клонировать все, то тогда, потратить пару сотен лет на исследования - пустячок...
Мифы и сказки -это продукт духов.....ничего нет нового (выдуманого кем-то, как новое) под солнцем...
Клонирование - ух ты !? да было уже это клонирование...в веках древних....Соломон знал. Еккл.1-9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, (то есть КОЛЕСО-пример мода) и нет ничего нового под солнцем. Еккл.1:10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Лазер? ух ты !? да был уже этот лазер.....старо, как мир !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталий Гладкий
Друг, почему Вы так ненавидите меня, разве я желаю вам погибели.
Где признаки моей ненависти Виталий ? Нормальный диалог...
Тот мир был крайне безумен....и эти вещи возможно были.....так же как и сказочные трехголовые горынычи, царевны - лягушки, русалки, людоедство, наркотики, людские жертвоприношения и т.д Если сегодня пытаются клонировать все, то тогда, потратить пару сотен лет на исследования - пустячок...
Мифы и сказки -это продукт духов.....ничего нет нового (выдуманого кем-то, как новое) под солнцем...
Клонирование - ух ты !? да было уже это клонирование...в веках древних....Соломон знал. Еккл.1-9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, (то есть КОЛЕСО-пример мода) и нет ничего нового под солнцем. Еккл.1:10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Лазер? ух ты !? да был уже этот лазер.....старо, как мир !
Теперь попробую объяснить почему ничего нет нового под солнцем...Духи потерявшие свои тела (великанские) - не потеряли знания своих папаш -ангелов, согрешивших...И все эти маги (духи-ученые) диктуют то, что знают...вселяясь в тела "ученых", особенно любили "дарвинистов" - так ради смеха (лукавые же ведь) ...Эти знания мироустройства - колосальны, но не благие, и ограничены....Вот почему нового - нет ничего...
Когда я смотрю на некоторые достижения современной науки -кстати не все на добро....далеко не все....гениев, больше злых....То понимаю, что это не от людей...
Как например не от Менделеева, таблица Менделеева....а во сне пришла, а на добро ли ? или на ГМО ?
Комментарий