Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали...

Вот все, христиане говорят, что имеют Иисуса Христа в себе. Расскажите, что делал Иисус до начала служения. Была ли у него семья, дети, всё ли нормально было было в семье, чем он занимался, были ли у него друзья-товарищи, ну вообще ВСЁ, что было ДО СЛУЖЕНИЯ. ЭТО вопрос для мужской части.
    Для женщин. Я такого мнения, что женщинам о своей не написанной части жизни Иисус мог (да думаю и не обязан) и не рассказать. НО, женщинам, имеющим дух Христов могут многое рассказать женщины-ученицы, матерь Иисуса, а особенно Мария Магдалина, из которой он изгнал 7 бесов. Говоря языком програмирования - очистил от всякого вируса, отформатировал, поставил новейшую систему (которой ни у кого ещё не было), поставил защиты от всех внешних вторжений. Алгоритм новой системы был основан на прошлых "корнях" с добавлением новых ветвей, не противоречащих бывшим алгоритмам. И это "всё" доверил женщине о которой никто ничего не знает, кроме как "где то услышал, где то прочёл..." Женщины, если среди вас такие, кому М. Магдалина рассказала хоть что то о себе или Иисусе.
    Прошу заметить, что из писаний видно, что Мария Иисуса очень любила, НО насколько крепка была её защита, что НЕ ПОСМЕЛА преступить заповедь Его Отца и в Субботу осталась в покое, не пойдя к могиле Иисуса.
    Женщины, Мария с вами делится, тем что помогает спастись ?
    Просьба о написанном, услышанном НЕ ПИСАТЬ. Личное понимание, откровения (если конечно этично на все обозрение, НЕ ЛИЧНОЕ).
  • Toivo
    Ветеран

• 14 June 2009
    • 4994

2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

Так и я никого из братьев или сестёр во Христе не спрашиваю, как они жили во грехе до веры и покаяния. С кем пил, и с кем спал и проч. А если кто вам захочет, то и расскажет, ну, как Павел, бывало:

Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.

Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее, и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.
    Последний раз редактировалось Toivo; 16 December 2012, 04:50 AM.

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Toivo
      Так и я никого из братьев или сестёр во Христе не спрашиваю, как они жили во грехе до веры и покаяния. С кем пил, и с кем спал и проч. А если кто вам захочет, то и расскажет, ну, как Павел, бывало
      Понял, если у кого то затруднение, то Иисус, Пётр, М. Магдалина с вами не делятся тем, как Они решали подобные проблемы.
      Жаль, я думал тут есть те, у кого есть общение со святыми. Они могли бы очень многим помочь.

Комментарий

Обработка...