А Вы знаете истину ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

А Вы знаете истину ?

Хочу спросить у Вас братья и сестры знаете ли Вы истину ? Что для Вас истина ? Если Вы чувствуете себя рабом и внешний мир может влиять на ваше внутренне состояние тогда Вы не познали Господа и не почувствовали тот покой который дает наш Господь... тогда Вы не любите Его !

Когда политики колотят народы , когда все царства земные преданны дьяволу и кризис на планете Земля продолжается уже более 2000 лет , Господь Иисус говорит мне ... хватит смотреть на внешний мир , весь мир окутан в сетях дьявольских ...они возлюбили больше свои похоти ...они любят себя ... они ходят по театрам, слушают мерзкую музыку и смотрят безбожные фильмы ...все что Они делают , Я ненавижу Говорит Господь !

Господь говорит Будите гонимы все за имя мое ВСЕ без исключений ! ... если Вас не гонят и не плюют вам в лицо значит у вас проблемы с Господом !

12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.(2Тим.3:12)

12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;(Лук.21:12)

17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое,(Лук.21:17)

Видите что говорит Господь ...вас будут ненавидеть ВСЕ ... на Вас все будут плевать и злословить ... политики и чиновники восстанут против вас ... но первые кто вас возненавидит это Домашние , ваши родные люди пойдут против Вас ! Сатана спустит на Вас всех собак чтобы увести Вас от истины !

Когда Вас бьют и тягают по темницам чиновники... Вы радуйтесь и славьте Господа , пойте Ему песни и танцуйте потому что прежде так страдал Христос ... для меня большая честь страдать за Иисуса Христа ... а для Вас ???

Да благословит вас Господь Иисус !
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от Zaistiny
    кризис на планете Земля продолжается уже более 2000 лет

Я ничего не говорю по поводу вашей христианской пропаганды - пропагандируйте на здоровье. Но у слов есть определенный смысл, и его нужно понимать, чтобы правильно использовать слова.

"Кризис" не означает "плохо". Слово "кризис" происходит от греческого κρίσις - решение, поворотная точка, перелом. Перелом - это короткий эпизод, в ходе которого что-то куда-то разворачивается. Человечество не может разворачиватся все 2000 лет. Вот представьте себе, что у вас дела идут все хуже и хуже. Сначала вы простудились, потом чихнули на любимую секретаршу начальника и вас уволили, потом вас бросила подруга, потом ваша собака попала под машину... Это еще не кризис. Когда все дойдет до самой плохой точки и повернет в обратную сторону - вот тут вы прошли момент кризиса.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Zaistiny
      ... но первые кто вас возненавидит это Домашние , ваши родные люди пойдут против Вас ...
      Только нужно быть внимательными, чтобы не быть гонимыми справедливо, иначе какая вам за то благодарность если вас бьют за проступки? Но если за истину или хотя бы за правду, то вы блаженны ибо Дух Божий почивает на вас.
      Хочу спросить у Вас братья и сестры знаете ли Вы истину ?
      Очень и очень немного. Потому что познавший истину - свободен и от грехов и от страстей(стяжательство, чревоугодие, ревность, гнев, уныние, страх, гордыня).
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Сообщение от orlenko
        "Кризис" не означает "плохо". Слово "кризис" происходит от греческого κρίσις - решение, поворотная точка, перелом. Перелом - это короткий эпизод, в ходе которого что-то куда-то разворачивается. Человечество не может разворачиватся все 2000 лет.
        Кризис начался с Голгофы ... и продолжается по сей день ...

...Горе живущим на земле и на море! потому что
        к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.(Откр.12:12)

Как видите немного времени ... короткий период

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м
        Только нужно быть внимательными, чтобы не быть гонимыми справедливо, иначе какая вам за то благодарность если вас бьют за проступки? Но если за истину или хотя бы за правду, то вы блаженны ибо Дух Божий почивает на вас.
        Конечно ... не нужно считать что вы страдаете за Христа когда Вас бьют за проступки !

Комментарий

• Сер
          Участник

• 08 October 2012
          • 72

Сообщение от Zaistiny
          Хочу спросить у Вас братья и сестры знаете ли Вы истину ? Что для Вас истина ?
          Мне кажется, чтобы ответить на заданный вопрос, необходимо небольшое дополнение - истину о чем мы собираемся найти.
          Истина это то, как обстоят дела на самом деле. Например если трава зеленая, но двое будут спорить синяя она или розовая, трава цвет не поменяет. Или 12 присяжных, рассматривая дело, могут иметь 12 различных мнений, но истина это что же всё-таки произошло на самом деле.

Сообщение от Zaistiny
          12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
          Сообщение от Zaistiny
          (Лук.21:12)
          Обратите внимание, гнать и ненавидеть будут за имя Господа нашего Иисуса Христа. Не за принадлежность к какой-нибудь деноминации например, а только за имя Иисуса. Гонения - это не самоцель. Почему надо обратить на это внимание? Потому как некоторые организации религиозные с умыслом навлекают гонения на себя, дабы потом трубить, что они истинные, так как их гонят.

Сообщение от Zaistiny
          Видите что говорит Господь ...вас будут ненавидеть ВСЕ ... на Вас все будут плевать и злословить ... политики и чиновники восстанут против вас ... но первые кто вас возненавидит это Домашние , ваши родные люди пойдут против Вас ! Сатана спустит на Вас всех собак чтобы увести Вас от истины !
          Никто никого только за имя Иисуса пока не гонит, по крайней мере в постсоветском пространстве. Так что если гонят Вас, то причина возможно другая.

Комментарий

• ЭнDrew
            Участник

• 04 December 2012
            • 2

В любви истинна, ибо если нет любви всё остальное не важно.

Комментарий

• Zaistiny
              Отключен

• 04 November 2012
              • 526

Сообщение от ЭнDrew
              В любви истинна, ибо если нет любви всё остальное не важно.
              Любовь ко греху не делает Его грехом ...правильно понял ? Любовь ко мзде не делает Ее мздою ???

15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,(2Пет.2:15)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сер
              Никто никого только за имя Иисуса пока не гонит, по крайней мере в постсоветском пространстве. Так что если гонят Вас, то причина возможно другая.
              Согласен что гонят за Иисуса Христа , а не за православие , баптизм и так далее ...

На самом деле Гонения никогда не прекращались ... только под разными соусами их подают публике ... Выставляют людей психами или сектантами когда на самом деле человек верит в Слово Божие !

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Zaistiny
                Хочу спросить у Вас братья и сестры знаете ли Вы истину ? Что для Вас истина ? Если Вы чувствуете себя рабом и внешний мир может влиять на ваше внутренне состояние тогда Вы не познали Господа и не почувствовали тот покой который дает наш Господь... тогда Вы не любите Его !

Когда политики колотят народы , когда все царства земные преданны дьяволу и кризис на планете Земля продолжается уже более 2000 лет , Господь Иисус говорит мне ... хватит смотреть на внешний мир , весь мир окутан в сетях дьявольских ...они возлюбили больше свои похоти ...они любят себя ... они ходят по театрам, слушают мерзкую музыку и смотрят безбожные фильмы ...все что Они делают , Я ненавижу Говорит Господь !

Господь говорит Будите гонимы все за имя мое ВСЕ без исключений ! ... если Вас не гонят и не плюют вам в лицо значит у вас проблемы с Господом !

12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.(2Тим.3:12)

12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;(Лук.21:12)

Когда Вас бьют и тягают по темницам чиновники... Вы радуйтесь и славьте Господа , пойте Ему песни и танцуйте потому что прежде так страдал Христос ... для меня большая честь страдать за Иисуса Христа ... а для Вас ???

Да благословит вас Господь Иисус !
                "Ату?!" ("Ату его!!!)
                Господь РАЗУМНО ПРЕД - упредил, что ТЕ, кто будет метать "бисер" ПОД НОГИ свиньям, будут страдать.

В чём неправда?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• express
                  Отключен

• 16 October 2010
                  • 2829

Сообщение от Zaistiny
                  А Вы знаете истину? ...Господь говорит: будите гонимы все за имя Моё, ВСЕ без исключений! Если Вас не гонят и не плюют вам в лицо, значит, у вас проблемы с Господом!

12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. (2Тим.3:12)
                  Сообщение от Zaistiny
                  Ищу братьев во Христе для Дружбы на форуме... и утверждения друг друга в истине !

Требования :
                  1. Иисус Христос есть Господь и Бог, Который все создал.
                  2. Истинность и неразделимость Писания (все писание едино и не противоречит)
                  3. Признание крещения во Имя Иисуса Христа (во имя Отца , Сына , и Святого Духа не принимается )
                  4. Вне деноминации (Православные, Баптисты , Пятидесятники , Адвентисты и.т.д не писать)

Со многими пунктами согласен, кроме некоторых.

2-й пункт: истинность и неразделимость Писания (все Писание едино и не противоречит). Да, "все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2Тим.3:16). Но Ветхий Завет (договор между человеком и Богом) больше не действует (хотя полезен для научения, обличения...):
                  .
                  "Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия веры в Иисуса Христа По пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя" (Гал.3:17-25);

"потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего" (Рим.10:4);

"но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве" (Рим.7:6)
                  .
                  .
                  3-й пункт: признание крещения во Имя Иисуса Христа (во имя Отца, Сына, и Святого Духа не принимается ). Да, в Новом Завете нет примеров крещения во имя Отца, Сына, и Святого Духа, но это не означает, что Иисус - лжец (дьявол), Который сказал: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" (Матф.28:19).

1-й пункт тоже требует разъяснения. Только дремучие невежды (2Пет.3:16), слепые вожди, ведущие слепых... (Иоан.15:14), не видят, что Иисус, во-первых, рождён Отцом:
                  .
                  "рожден прежде всякой твари" (Кол.1:15);

"Бог сказал: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя. И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном" (Евр.1:5).
                  .
                  Во-вторых, подчиняется Отцу:
                  .
                  "Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава Бог (Отец)" (1Кор.11:3);

«...Отец больший Меня есть» (Иоан.14:28 подстрочный перевод).
                  .
                  Если Сын - это Отец (само выражение - сплошной абсурд...), то Иисус и Его ученики - лжецы... (сыны лукавого) и нет никакого доверия Библии (сплошная профанация...):
                  .
                  Иоанн лжёт, что существуют две Личности - Бог Отец и Бог Сын: "Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог (Сын), Сущий в лоне Отца, Тот рассказал (об Отце)" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод);

Павел лжёт, что "вводили Первородного (рождённого Отцом) во вселенную, говоря: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии" (Евр.1:6);

Лука лжёт, что Иисус "молится Отцу" (Лук.22:41-44);

Иоанн лжёт, что "Иисус получает откровение от Отца" (Откр.1:1);

Пётр лжёт, что "Иисус воссел одесную Отца" (1Пет.3:21-22);

Иоанн лжёт, что "Агнец (Иисус) подошёл к Сидящему на престоле (Отцу), чтобы взять книгу" (Откр.5:1-14).

Матфей лжёт, что в предсмертный час Иисус изрёк: «...Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Матф.27:46);

А здесь, вообще, Матфей говорит, что у Сын - "склероз": «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36);

Стефан лжёт, что видел две Личности: "вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога" (Деян.7:56).
                  .
                  Единственники, отрицающие здравый смысл, заповеди Божии..., - неверующие, потому что не веруете в Отца и Сына: «...веруйте в Бога (Отца), и в Меня (Сына) веруйте» (Иоан.14:1);

Единственники - безбожники, потому что не исповедуют, что Иисус - Сын Божий: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге» (1Иоан.4:15).

Участь таковым - озеро огненное: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр.21:8).

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от Zaistiny
                    Хочу спросить у Вас братья и сестры знаете ли Вы истину ?
                    41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Поэтому, если кто скажет, что познал Истину, то он ещё во Тьме...

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Доця
                      41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Поэтому, если кто скажет, что познал Истину, то он ещё во Тьме...
                      Подтасовка, не есть хорошо.

Комментарий

• sonreir.
                        Участник

• 14 October 2012
                        • 30

Сообщение от Zaistiny
                        Хочу спросить у Вас братья и сестры знаете ли Вы истину ? Что для Вас истина ?
                        Я знаю только, что людских мнений много, а истина одна. И правильного понимания истины, я еще ни от кого не слышал.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от sonreir.
                          Я знаю только, что людских мнений много, а истина одна. И правильного понимания истины, я еще ни от кого не слышал.

Друг, Вы говорите, что правильного понимания истины ни от кого не слышали; и правда то, что истина одна.
                          Вы знаете истину, если говорите, что не слышали её.
                          Если знаете, то поделитесь пожалуйста со мной, а если не знаете, спросите у меня.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59719

Сообщение от orlenko
                            Я ничего не говорю по поводу вашей христианской пропаганды - пропагандируйте на здоровье. Но у слов есть определенный смысл, и его нужно понимать, чтобы правильно использовать слова.

"Кризис" не означает "плохо". Слово "кризис" происходит от греческого κρίσις - решение, поворотная точка, перелом.
                            вообще-то на греческом, в частности на койнэ - кризис означает СУД! Это - еси чё...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• sonreir.
                              Участник

• 14 October 2012
                              • 30

Сообщение от Виталий Гладкий
                              Друг, Вы говорите, что правильного понимания истины ни от кого не слышали; и правда то, что истина одна.
                              Вы знаете истину, если говорите, что не слышали её.
                              Если знаете, то поделитесь пожалуйста со мной, а если не знаете, спросите у меня.
                              Все христиане, читают одну и ту же книгу, но все равно, понимают прочитанное по разному. Людских мнений много, а истина одна. Правильное понимание писания, доступно только автору писания, все остальное - догадки, о которых люди готовы еще и спорить друг с другом.

Комментарий

Обработка...