Не сравнится ни какое ограбление банков с тем ,что происходит в служениях харизматических церквей и им подобным по всему миру.У нас в Киеве черный пастор Сандей призывал паству вкладывать деньги и квартиры в пирамиду под красивой вывеской,убеждая ,что это хочет и любит Бог.Пирамида исчезла с деньгами и пять прихожан наложили на себя руки,не говоря о тех кто живет разуверившись без квартиры . Такие пастыри по всему миру с помощью гипноза и держа библию в руках собирают мзду,а самое страшное на всю ниву Божию бросают соблазн для не верующих . http://www.youtube.com/watch?v=M1NZsL1Bb4YЧто вы думаете? http://www.youtube.com/watch?v=aNItpZ6HRa0
Самое большое ограбление
Свернуть
X
-
Не сравнится ни какое ограбление банков с тем ,что происходит в служениях харизматических церквей и им подобным по всему миру.У нас в Киеве черный пастор Сандей призывал паству вкладывать деньги и квартиры в пирамиду под красивой вывеской,убеждая ,что это хочет и любит Бог.Пирамида исчезла с деньгами и пять прихожан наложили на себя руки,не говоря о тех кто живет разуверившись без квартиры . Такие пастыри по всему миру с помощью гипноза и держа библию в руках собирают мзду,а самое страшное на всю ниву Божию бросают соблазн для не верующих .Что вы думаете?
Если это правда - то это крайне плохо!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Не сравнится ни какое ограбление банков с тем ,что происходит в служениях харизматических церквей и им подобным по всему миру.У нас в Киеве черный пастор Сандей призывал паству вкладывать деньги и квартиры в пирамиду под красивой вывеской,убеждая ,что это хочет и любит Бог.Пирамида исчезла с деньгами и пять прихожан наложили на себя руки,не говоря о тех кто живет разуверившись без квартиры . Такие пастыри по всему миру с помощью гипноза и держа библию в руках собирают мзду,а самое страшное на всю ниву Божию бросают соблазн для не верующих .Что вы думаете?Комментарий
-
Человек под колпаком гипноза может думать? Меня интересует как это можно остановить ,ведь происходит такое под вывеской церковной.Лично не раз в беседе с мирянами о Христе,мне указывали на черного пастыря с Нигерии у которого только в Киеве 25тыс прихожан. http://www.youtube.com/watch?v=NB8cx3Hc6yw Ему плевать на всех кто рядом с ним,кричит пастырь.Последний раз редактировалось Феодул; 30 November 2012, 06:03 AM.Комментарий
-
Такие пастыри по всему миру с помощью гипноза и держа библию в руках собирают мзду,а самое страшное на всю ниву Божию бросают соблазн для не верующих . http://www.youtube.com/watch?v=M1NZsL1Bb4YВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Когда то при солилизме, многие на кухнях ворчали что на западе капитализм, яркие витрины, дорогие машины и прочее, забывая что там ещё и кризисы, обман, и нажива часто стоит во главе угла. Сейчас всё это имеем, и многие плачут по социализму.
Такой же расклад и в религии, была одна (или небыла), сейчас выбирай что хочешь. Чисто социализм и капитализм, при одном ничего нет, поэтому и обмана и воровства меньше, при другом изобилие, поэтому и жуликов больше.
Что изберём?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Человек под колпаком гипноза может думать? Меня интересует как это можно остановить ,ведь происходит такое под вывеской церковной.Лично не раз в беседе с мирянами о Христе,мне указывали на черного пастыря с Нигерии у которого только в Киеве 25тыс прихожан. Сандей Аделаджа: "Мне плевать на всех!" - YouTube Ему плевать на всех кто рядом с ним,кричит пастырь.
ПРЕД - упреждая тех, кто дорог (другие могут и не поверить);
если кому-то "не всё равно", где находятся и куда попадут их близкие (и друзья), тому лучше "работать (в этом плане) на опережение".
Имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Когда то при солилизме, многие на кухнях ворчали что на западе капитализм, яркие витрины, дорогие машины и прочее, забывая что там ещё и кризисы, обман, и нажива часто стоит во главе угла. Сейчас всё это имеем, и многие плачут по социализму.
Такой же расклад и в религии, была одна (или небыла), сейчас выбирай что хочешь. Чисто социализм и капитализм, при одном ничего нет, поэтому и обмана и воровства меньше, при другом изобилие, поэтому и жуликов больше.
Что изберём?Комментарий
-
Основатель «Кингз Кэпитал»: Аделаджу хотят заставить поделиться деньгами
Создатель компании «Кингз Кэпритал» и прихожанин церкви «Посольство Божье» Александр Бандурченко считает, что его держат за решеткой, чтоб напугать Сандея Аделаджа и он поделился деньгами. Об этом он заявил в интервью «НХМ».
Уже прошло три месяца, как в СИЗО содержатся три фигуранта по делу «Кингз Кэпритал» - Александр Бандурченко, Александр Сафонов и Сергей Ересько. Несмотря на то, что дело расследуется с осени 2008-го года, лишь спустя 4 года почему-то решили для этих фигурантов изменить меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. Еще два обвиняемых Сергей Голованов и Игорь Колесников содержатся в СИЗО уже около трех лет.
Если я сяду в тюрьму, кое-кто покается - запугивает пастор Аделаджа
Изначально создателем компании «Кингз Кэпитал» в 2006-ом году был Александр Бандурченко. Тогда же в этот проект он привлек Александра Сафонова, который в то время был молодежным пастором в церкви «Посольство Божье». Благодаря этому прихожане этой церкви сразу же активно понесли свои деньги в «Кингз Кэпитал» под 60%, а позже под 36% годовых. Рост денег осуществлялся за счет покупки земли сельскохозяйственного назначения, изменение ее статуса «под застройку» и дальнейшую перепродажу.
В 2007-ом году в проект вошли Сергей Голованов и Игорь Колесников. Последний также был прихожанином «Посольства Божьего». Как утверждают Бандурченко и Сафонов, именно Сандей Аделаджа категорически потребовал, чтобы Голованов и Колесников стали надзирателями в компании и контролировали все поступающие средства. Тогда это аргументировалось тем, что в компании нужно навести порядок, чтобы не допустить краха.
Аделаджа изгнал бесов из Тимошенко в 2000 году - помощник пастора
Однако в 2008-ом году осенью, когда в стране начался финансовый кризис, новые финансовые поступления прекратились, земля молниеносно утратила свою стоимость, компания прекратила выполнять свои обязательства перед вкладчиками. Теперь часть земли арестована, а вот большая часть наличных средства до сих пор не найдена. По крайней мере, так утверждает следствие.
Агентству НХМ удалось через уполномоченных представителей связаться с находящимся в следственном изоляторе Александром Бандурченко. Он уже второй раз в СИЗО. Его первым взяли под стражу в конце 2008-го, но спустя 9 месяцев отпустили. А 21 августа 2012 года его снова арестовали, а вместе с ним также Сафонова и Ересько. Напомним, Голованов и Колесников оставались в СИЗО все это время.
«Думаю, их цель (Генеральной прокуратуры) напугать Сандея Аделаджа, чтобы он поделился деньгами. Мне кажется, это очевидно.Хочу подчеркнуть, что заявления прокуратуры о том, что Сандей организовал преступную организацию, - это ложь. Для защиты Сандея хочу сказать, что еще в 2007-ом году он говорил нам, что надо продавать землю, раздавать людям деньги, а до этого остановить прием новых инвестиций.
Сандей Аделаджа пакует чемоданы с миллионами. Посадят стрелочников
Я также считаю, что со стороны высоких чинов ведется политика «замалчивания» дела обратите внимание, как мало было информации в СМИ о нем за последние полгода. Это делается специально для того, чтобы общество о деле забыло и тогда будет легче раздерибанить сладкие куски земли, которые и сейчас стоят очень немало.
Да, еще очень важный момент в деле, находящемся сейчас в суде есть акт оценки активов компании «Кингз Кэпитал». Согласно этого документа, составленного квалифицированными специалистами, активы компании превышали задолженность перед вкладчиками. О каком мошенничестве тогда может идти речь? Нас пытаются представить всем финансовой пирамидой. Но в какой финансовой пирамиде вы видели такое количество активов? Зачем покупать землю, увеличивать ее стоимость в десять раз за счет изменения ее статуса, если можно было просто «торговать воздухом», как это делают реальные финансовые пирамиды. На эти вопросы следствие ответить не может, а потому от греха подальше нас упрятали в СИЗО, чтоб не мешали», - считает Бондурченко.
Основатель «Кингз Кэпитал»: Аделаджу хотят заставить поделиться деньгами :: Polemika.com.ua
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Пастора Сандея Аделаджу обвинили в пяти смертях
Главу украинской секты "Посольство Божье" Сандея Аделаджу могут обвинить в доведении до самоубийства пятерых человек. Об этом, как пишет в пятницу газета "Сегодня", заявил адвокат пострадавших от финансовой пирамиды King's Capital, Иван Боднарук.
В настоящее время в отношении Аделаджи уже расследуется дело о мошенничестве - его обвиняют в том, что он на своих проповедях призывал паству нести деньги в King's Capital, пятеро вкладчиков которой впоследствии покончили с собой.
По словам Бондарука, он будет ходатайствовать, чтобы случаи суицида вкладчиков были выделены в отдельное производство и отразились на приговоре судьи.
"Это статья 120 - доведение до самоубийства. Когда будут дебаты, я попрошу судью, опираясь на показания родных и свидетелей, вынести отдельное постановление о привлечении Сандея и других подсудимых к уголовной ответственности", - рассказал юрист. Он также выразил надежду, что пастор будет приговорен по совокупности обвинений к 15 годам тюрьмы.
Уголовное дело о мошенничестве было возбуждено в 2009 году. Фактически оно действовало по принципу финансовой пирамиды. Пострадавшими от деятельности King's Capital проходят более 600 человек. Материальный ущерб составляет более 52 миллионов гривен (более шести с половиной миллионов долларов).
Секта "Посольство Божье" была основана нигерийским гражданином Аделаджей в Киеве в 1994 году. В настоящее время секта имеет десятки филиалов на Украине, в России, ряде стран Западной Европы и в США. Членом секты, в частности, является мэр Киева Леонид Черновецкий.
Lenta.ru: б.СССР: Пастора Сандея Аделаджу обвинили в пяти смертях
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
У многих из нас действительна малая сила и размер о соления. Но на разных континентах и языках,разными артистами которые движимы одним режиссером совершается схожие представление.Удивлят размеры и вживчивость этого злого почерка.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий