Что означает последняя строка Евангелии от Иоанна?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergej6805
    Участник

• 19 September 2012
    • 112

Что означает последняя строка Евангелии от Иоанна?

Что означает последняя строка Евангелии от Иоанна? Иоанн21:25. Многое и другое сотворил Иисус: но если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

http://www.evangelie.ru/forum/t112458.htmlБог-Отец есть Разум. Бог-Сын есь Мысль. Бог-Святой Дух есть Мышление.
    Получается что разум рождает мысль, ну а мышление обрабатывает мысль. Получается Слово или Действие. Слово или Действие творят. Выходит что Слово или Действие это таже мысль но только материализовавшаяся.Вот вам и разгадка тайны Святой Троицы.
  • Star Vale
    Ветеран

• 26 October 2012
    • 1047

Сообщение от Sergej6805
    Что означает последняя строка Евангелии от Иоанна? Иоанн21:25. Многое и другое сотворил Иисус: но если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
    Да наверное то ж и означает, что написано!

Комментарий

• Егоркинс
      Ветеран

• 10 November 2010
      • 2624

Сообщение от Star Vale
      Да наверное то ж и означает, что написано!
      Иисус - Слово Бога......Можете ли вы описать все Божье Творение или хотя бы все судьбы уверовавших после воскресения Иисуса Христа ???
      Поэтому и книги мира - не вместили бы это....
      Это и знал Иоанн - безначальную природу Иисуса Христа, благословенного вовеки Сына Божьего !!!
      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
      Истина - это то, что вечно и не относительно!
      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Sergej6805
        Благая Весть изначально передавалось через Святое Предание ,из уст в уста и не одно десятилетие.!

Потом было запечатлено на свитках, пером. Естественно все записывать не было нужды ибо Апостолькое учение передавалось с рукоположением от учителя к ученику : "О Тимофей! храни преданное тебе" (1 Тим 6:20.)

Подумайте сами ,Апостолы внимали Иисусу Христу три года, Апостол Павел, проповедовал в течении тридцати лет,это ж какой километраж свитков понадобился что бы все записать?

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от Егоркинс
          Иисус - Слово Бога......Можете ли вы описать все Божье Творение или хотя бы все судьбы уверовавших после воскресения Иисуса Христа ???
          Поэтому и книги мира - не вместили бы это....
          Это и знал Иоанн - безначальную природу Иисуса Христа, благословенного вовеки Сына Божьего !!!
          А чего ты мне отвечаешь? Я это понимаю. Отвечай автору темы.

Комментарий

Обработка...