Должны ли муж и жена ходить в одну церковь?

Свернуть

X
- 

Т.е если неверующий муж, будет вовлекать свою верующую жену во всякие преступления, то она должна идти за своим мужем, повинуясь ему во всем?.. ))))))))  ДА НЕ БУДЕТ! ))))))))  ДА НЕ БУДЕТ!чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Вы что то путаете, не верующий не означает не любящий. Муж с женой живут не потому что ненавидят друг друга, а потому что любят. Потому Любящий муж не станет толкать на преступления свою жену, однозначно.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
- 

чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
- 

Суть в том, что Вы стали акцентировать внимание на то, что если муж и жена ЛЮБЯЩИЕ, ТО -......
 Я Вам привела пример - любящих друг друга, но совершающих преступления.
 А выше я спрашивала, о другом.чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Вы думаете я не заметил того что вы привели тех людей в пример, которые не знакомы с Господом? Они преступники, реч не о них.
 Открою вам тайну, что если женщина вышла замуж за человека который не верующий, то на то воля Господа. В таких случаях Господь ведёт по жизни своё детя, а детя будет поступать так как научили её Божьи Апостолы. Если мы Конечно Говорим о верующей жене, а не о выпендрёжнице.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
- 

О, вот это уже по сути моего вопроса. Спасибо.Вы думаете я не заметил того что вы привели тех людей в пример, которые не знакомы с Господом? Они преступники, реч не о них.
 Открою вам тайну, что если женщина вышла замуж за человека который не верующий, то на то воля Господа. В таких случаях Господь ведёт по жизни своё детя, а детя будет поступать так как научили её Божьи Апостолы. Если мы Конечно Говорим о верующей жене, а не о выпендрёжнице.чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий

Комментарий