Должны ли муж и жена ходить в одну церковь?
Свернуть
X
-
Т.е если неверующий муж, будет вовлекать свою верующую жену во всякие преступления, то она должна идти за своим мужем, повинуясь ему во всем?..
)))))))) ДА НЕ БУДЕТ!
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы что то путаете, не верующий не означает не любящий. Муж с женой живут не потому что ненавидят друг друга, а потому что любят. Потому Любящий муж не станет толкать на преступления свою жену, однозначно.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Суть в том, что Вы стали акцентировать внимание на то, что если муж и жена ЛЮБЯЩИЕ, ТО -......
Я Вам привела пример - любящих друг друга, но совершающих преступления.
А выше я спрашивала, о другом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы думаете я не заметил того что вы привели тех людей в пример, которые не знакомы с Господом? Они преступники, реч не о них.
Открою вам тайну, что если женщина вышла замуж за человека который не верующий, то на то воля Господа. В таких случаях Господь ведёт по жизни своё детя, а детя будет поступать так как научили её Божьи Апостолы. Если мы Конечно Говорим о верующей жене, а не о выпендрёжнице.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
О, вот это уже по сути моего вопроса. Спасибо.Вы думаете я не заметил того что вы привели тех людей в пример, которые не знакомы с Господом? Они преступники, реч не о них.
Открою вам тайну, что если женщина вышла замуж за человека который не верующий, то на то воля Господа. В таких случаях Господь ведёт по жизни своё детя, а детя будет поступать так как научили её Божьи Апостолы. Если мы Конечно Говорим о верующей жене, а не о выпендрёжнице.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий