Жених на пороге! Вы готовы ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Жених на пороге! Вы готовы ?

На меня настигло предчувствие бедствий ... все с чем не столкнусь погружает меня в дикую депрессию даже мирским умом понятно что впереди нас ждет нечто ужасное ... Если начнет все трястись гореть и взрываться Вы однозначно вспомните о Господе Боге и вся ваша Гордость и Пыха непонятно куда денется ... только будет уже поздно думать о Боге ...масла в светильниках нет

Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.(Матф.25:3)

Вы будите неготовы встретится с Господом потому что вы тратили время на развлечения, телевизорчек смотрели , сплетни с подругами распускали, или на форумах баловались ... вы не заготовили масла !!!

Готовы ли Вы ко встречи с Господом или НЕТ?

Господь Иисус всегда в ваших мыслях ... вы думаете о Нем днем и ночью , проверяете себя в вере ли Вы ?

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)

Пожалуйста прошу Вас давайте будем готовится к приходу нашего Господа ... будем молится и проводить по больше времени в молитвах к Господу ... мы не можем уже развлекаться

Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим буду искать Тебя во внутренности моей с раненного утра... (Ис.26:8-9).

Прямо сейчас, мы живем в темный час, полночь приближается. Пришествие нашего Господа ближе, чем когда-либо. Когда наступит тот момент мы не успеем стать подобно Христу в нашей душе !
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от Zaistiny
    На меня настигло предчувствие бедствий ... все с чем не столкнусь погружает меня в дикую депрессию даже мирским умом понятно что впереди нас ждет нечто ужасное ... Если начнет все трястись гореть и взрываться Вы однозначно вспомните о Господе Боге и вся ваша Гордость и Пыха непонятно куда денется ... только будет уже поздно думать о Боге ...масла в светильниках нет

Вы будите неготовы встретится с Господом потому что вы тратили время на развлечения, телевизорчек смотрели , сплетни с подругами распускали, или на форумах баловались ... вы не заготовили масла !!!

Господь Иисус всегда в ваших мыслях ... вы думаете о Нем днем и ночью , проверяете себя в вере ли Вы ?

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)

Пожалуйста прошу Вас давайте будем готовится к приходу нашего Господа ... будем молится и проводить по больше времени в молитвах к Господу ... мы не можем уже развлекаться

Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим буду искать Тебя во внутренности моей с раненного утра... (Ис.26:8-9).

Прямо сейчас, мы живем в темный час, полночь приближается. Пришествие нашего Господа ближе, чем когда-либо. Когда наступит тот момент мы не успеем стать подобно Христу в нашей душе !

Человек, который Любит Бога и людей, то есть рождён свыше, не должен боятся страшного.
    Христос уже действительно в пути, но ведь Бог Своих усыновлённых детей в обиду не даст, всё что в мире происходит, это очень плохое зло и ненависть людская.
    Как перед потопом было, также и сейчас будит, и не думали и пришёл конец.
    Людей пугают, а люди в панике, а для чего пугают, для того, чтобы была паника.
    Вот когда Христос заберёт Невесту Свою, вот тогда начнётся страшное, очень страшное, а сейчас многое делается искусственно, для уныния народов.
    Во все времена было зло и творилось злое, и убивали и насиловали и т.д., как и сейчас.
    Антихрист, давным-давно в мире, а люди ждут прихода антихриста, куда уже хуже, чем в настоящее время, но это последнее время, и седьмина и конец.

Комментарий

• strannik-mf
      верящий

• 07 May 2009
      • 1445

Сообщение от Zaistiny

Луки21.28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.

Покайней мере этому можно радоваться. А то совсем какая то депрессия.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от Zaistiny

Господи, прости!
        За суету мирскую и за еле горящий огонёк духовной силы в нас.
        Времена действительно наступают тяжелые, что нас ждёт впереди!
        Дай сил устоять в вере и не струсить, не предать Тебя!
        Укрепи наши дрожащие колени, Духом Святым укрепи веру.
        Помгоги каждому, кто ослаб, верни каждого, кто оступился, подними упавшего.
        Без Тебя мы не имеем сил, да будем бодрствовать и молиться .

Дом на песке

Говорим о любви, но любви не имеем,
        Лишь напыщенность слов, а в душе пустота...
        Говорим о прощеньи, отпускать не умея,
        Сердце сковано гордостью, всё клевета.

Лжём на правду и верим, что в истине ходим,
        Строим замки в душе, но они миражи,
        Дом стоит не песке, не готов к непогоде,
        Грянут грозы с ветрами - разрушен уже!

Зыбкий мир, всё обман, но себя уверяем,
        Что имеем терпенье, душевный покой.
        Чуть затронут тщеславье, терпенье теряем,
        За себя за любимого ринемся в бой!

Не мертвы для греха, страха Божьего мало,
        Собираем сокровища, только не те!
        И блуждает душа и светить перестала,
        Еле-еле горит огонёк в темноте...

Уж какие плоды! Нет и завязи цвета!
        Сторож, сколько ночи? Сторож вторит опять:
        "-Обратитесь, покайтесь! Уже до рассвета
        Сквозь короткую полночь рукою подать!"

Галина, дек.2010
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Меня, конечно, страшит близость конца, но больше переживаю за наше поклонение. Что-то народу верящего Богу не слишком много. Это очень плохо.
          Бог страшен, но куда убежишь от Него, кроме к Нему Самому?
          Мир!

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от ahmed ermonov
            Меня, конечно, страшит близость конца, но больше переживаю за наше поклонение. Что-то народу верящего Богу не слишком много. Это очень плохо.
            Бог страшен, но куда убежишь от Него, кроме к Нему Самому?
            Мир!
            Пока ждешь умрешь сто раз , как и миллиарды , которые ждали ужасов буквально , а умерли незаметно в своих катаклизмах . Но это тяжело понять .
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Остронос
              Пока ждешь умрешь сто раз , как и миллиарды , которые ждали ужасов буквально , а умерли незаметно в своих катаклизмах . Но это тяжело понять .
              Умереть не страшно, быть среди наказуемых страшно! Поэтому не ждешь, а стремишься быть в благоволении Бога, что достигается путем вверения себя Ему. Вот это сложнее всего! Ведь мы ощущаем себя почти божествами...
              Мир!

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от ahmed ermonov
                Поэтому не ждешь, а стремишься быть в благоволении Бога, что достигается путем вверения себя Ему. Вот это сложнее всего! Ведь мы ощущаем себя почти божествами...
                Но если делаешь все правильно появляется уверенность в своей правильности .
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Zaistiny
                  ....
                  ... Прямо сейчас, мы живем в темный час, полночь приближается. Пришествие нашего Господа ближе, чем когда-либо. Когда наступит тот момент мы не успеем стать подобно Христу в нашей душе !
                  ЧЕГО же боитесь, если У ВАС всё хорошо?

или хотите, чтоб "у всех всё было хорошо"?
                  Последний раз редактировалось Смирна; 23 November 2012, 01:13 AM.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Феодул
                    Участник

• 09 January 2012
                    • 198

Лично я не готов, уповаю на место где Апостол Павел пишет в 1. Фес, Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

Сообщение от Феодул
                      Лично я не готов, уповаю на место где Апостол Павел пишет в 1. Фес, Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                      Сообщение от Феодул
                      А я готов. Гряди, Господи!!! Хоть сейчас. И все мы будем готовы, когда будем смотреть на Христа. Не на свои грехи - Он же их забрал, зачем на них смотреть??? "Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость [Господа] к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть." (Пс.102:8-15) и "Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать. Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши. Ты явишь верность Иакову, милость Аврааму, которую с клятвою обещал отцам нашим от дней первых." (Мих.7:18-20). Сейчас мы можем сказать: "Ты вверг в пучину морскую все грехи наши." Но есть такой очень опытный водолаз - дьявол и сатана, который эти грехи вытаскивает из пучины морской и потом тыкает ими нам в лицо и уверяет, что за них спасения быть не может.
                      "... Возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем." (Рим.6:23). Возмездие за грех. Воз-мез-ди-е! Т.е. расплата. Такая участь будет ждать ВСЕХ, кто пытается оправдать себя своими делами. Плата за оправдание нашими делами будет смерть. Но! - вот она Благая Весть - ДАР БОЖИЙ жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Дар! Просто дар. Подарок. Не за что-то. Не за какие-то там дела, не за то, что мы очень хорошие, а просто дар. Подарок НИКТО НИКОГДА не отбирает - человек может только САМ его выбросить и другого уже не получить. Поэтому, если мы приняли ДАР жизни вечной во Христе Иисусе, Господе нашем, то мы все УЖЕ ГОТОВЫ. Вот, что надо понять - мы уже готовы, если приняли дар Божий - жизнь вечную во Христе Иисусе. И не надо смотреть на людей, как они живут и куда пойдут - они делают свой выбор, не надо смотреть на свои прошлые грехи - если мы в них каялись, Бог их забывает НАВСЕГДА. Но дьявол и сатана будет всю жизнь совать нам под нос эти наши грехи и ими же искушать нас.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Всего два слова..

Я всё пишу.
                        Высокий, складный слог...
                        Живая, воцарившись на земле,
                        уверена, что вижу свет во тьме,
                        пишу стихами пышный эпилог.

И как-то вижу, то ли явь, ли сон
                        стою пред Богом...
                        Да ведь я нагая!!!
                        Упав к Его ногам, лишь повторяю:
                        ПРОСТИ МЕНЯ!
                        Но неподвижен Он...

От страха плоть трясётся и вопит,
                        и не могу покоя обрести...
                        Всё повторяю : - Господи, прости!!!
                        А Он сурово смотрит и молчит....

Шепчу два слова, прошлое кляня...
                        Явился Свет, разбились миражи.
                        Ну что ж ты, плоть, разумное скажи!
                        Она в слезах -: Господь, прости меня!!!

Хвалиться нечем... Знаю только одно - без Бога пропаду, погибну, без Него тяжело дышать.
                        Как писал Иоанн Златоуст - СТЯЖАЙТЕ ДУХА СВЯТОГО....
                        Думаю, это главное, наполняться духом живым, чтобы в молитвах слышать Божье присутствие, слышать Его наставления и предупреждения.
                        А по плоти очень слаба, труслива...., боюсь, боюсь....
                        Господь знает наш состав, видит всех до клеточки, перед Ним мы не сможем лгать.
                        И, дай Бог, СОВЕСТЬ пусть обличает нас, эта частичка Господня в нас. Не умерщвляйте её!

Уповаю на Господа, прошу дать сил духовных и плотских выстоять , не растерять веру. Да поможет Он.
                        Как плоть не противится, а всё сбудется по Слову! Времена и сроки нам не даны, но духовно дай Бог чувствовать Его приближение. Бодрствовать и молиться !

Молитва Отче наш: ДА ПРИДЁТ ЦАРСТВО ТВОЁ! И да БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ НА ЗЕМЛЕ! Аминь

Храни, Боже, души наши неосквернёнными к Твоему приходу!
                        Последний раз редактировалось галина мишина; 23 November 2012, 02:25 AM.
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Феодул
                          Участник

• 09 January 2012
                          • 198

Сообщение от Star Vale
                          А я готов. Гряди, Господи!!! Хоть сейчас. И все мы будем готовы, когда будем смотреть на Христа. Не на свои грехи - Он же их забрал, зачем на них смотреть??? "Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость [Господа] к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть." (Пс.102:8-15) и "Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать. Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши. Ты явишь верность Иакову, милость Аврааму, которую с клятвою обещал отцам нашим от дней первых." (Мих.7:18-20). Сейчас мы можем сказать: "Ты вверг в пучину морскую все грехи наши." Но есть такой очень опытный водолаз - дьявол и сатана, который эти грехи вытаскивает из пучины морской и потом тыкает ими нам в лицо и уверяет, что за них спасения быть не может.
                          "... Возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем." (Рим.6:23). Возмездие за грех. Воз-мез-ди-е! Т.е. расплата. Такая участь будет ждать ВСЕХ, кто пытается оправдать себя своими делами. Плата за оправдание нашими делами будет смерть. Но! - вот она Благая Весть - ДАР БОЖИЙ жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Дар! Просто дар. Подарок. Не за что-то. Не за какие-то там дела, не за то, что мы очень хорошие, а просто дар. Подарок НИКТО НИКОГДА не отбирает - человек может только САМ его выбросить и другого уже не получить. Поэтому, если мы приняли ДАР жизни вечной во Христе Иисусе, Господе нашем, то мы все УЖЕ ГОТОВЫ. Вот, что надо понять - мы уже готовы, если приняли дар Божий - жизнь вечную во Христе Иисусе. И не надо смотреть на людей, как они живут и куда пойдут - они делают свой выбор, не надо смотреть на свои прошлые грехи - если мы в них каялись, Бог их забывает НАВСЕГДА. Но дьявол и сатана будет всю жизнь совать нам под нос эти наши грехи и ими же искушать нас.
                          Я искренне рад за Вас.

Комментарий

• Zaistiny
                            Отключен

• 04 November 2012
                            • 526

Сообщение от Остронос
                            Это о Вас пишут !

4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
                            5 Думающие так не знают
                            , что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
                            6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                            7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                            8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                            9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                            10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                            11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                            12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                            13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                            14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
                            (2Пет.3:4-14)

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от Star Vale
                              Мне кажется вы полны тщеславия, и вовсе НЕ готовы, ибо необходимо четко разобрать предложенный вам стих.
                              Что вы понимаете под БЕЗзаконием???
                              Ведь беззаконие - это нарушение Закона Божьего, а у вас нет нарушений 10 заповедей?

При крещении все грехи НЕВЕДЕНИЯ, т.е. по незнанию Закона Божьего = они прощаются,
                              но это НЕ индульгенция - прощения сегодняшнего и будущих грехов, каждую минуту можно согрешить.

" Вера без дел мертва" - вы забыли про этот стих.

"Велика милость Господа к боящимся Его" -
                              почему вы не выделили этот стих?
                              В чем же заключается эта милость, почему только к БОЯЩИМСЯ???

Мне кажется вы поспешили со своими выводами, прочитав в Библии всего несколько стихов.
                              Написано:" Царство Небесное силою берется и употребляющие усилия восхищают его" Матф.11:12.
                              "Если хочешь войти в жизнь вечную - соблюди заповеди Закона Божьего. " Матф.19:17-19

Комментарий

Обработка...