Имеет ли человек свабодную волю.
Воля человека
Свернуть
X
-
Если Бог всеведущ,значит Он просто мог заглянуть в будущее и увидеть,кто каким пойдёт путём. А путь мы выбираем сами.Комментарий
-
Воля человека
Сообщение от Роза ПламеннаяЕсли Бог всеведущ,значит Он просто мог заглянуть в будущее и увидеть,кто каким пойдёт путём. А путь мы выбираем сами.Комментарий
-
Сообщение от sarmatЕсли он всеведущ,тогда он знает каким мы путем пойдем наперед,тагда какой ето свабодный выбор.
И всё же: если будете, то будет. Бог сказал.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от мишехуесли будете делать хорошо, то будет вам хорошо, но вы ведь не будете делать хорошо, ибо Я Бог и я знаю, и тем не менее, Я Бог и говорю вам, что если будете делать хорошо, то и будет вам хорошо,Ему больше нечем заняться?
Комментарий
-
Сообщение от sarmatТы знаеш у меня нету Торы и я немогу прочитать но если бы ты чтото нападобие нашол из Библии я б тебе был бы благодарен.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от sarmatИмеет ли человек свабодную волю.Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Возможность выбирать и действовать в соответствии с этим выбором, осознавая свою ответственность и принимая все последствия этого выбора -это то, что отличает человека от животного. Следовательно человек обладает свободной волей.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий