Прошу ссылки на ресурсы с фотокопиями оригиналов старейших текстов Писания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Прошу ссылки на ресурсы с фотокопиями оригиналов старейших текстов Писания.

Прошу поделится ссылками на ресурсы с фотокопиями старейших из имеющихся текстов Писаний вошедших в Библию.

Есть программа Biblezoom - Углубленное исследование библейского текста. Пасторам церквей, преподавателям и студентам духовных учебных заведений рекомендуется., но хотелось бы иметь наглядный источник откуда, как предполагаю, создатели программы взяли исходные тексты на иврите и древнегреческом. Что-то хотелось бы сравнить воочию.

Благословен Господь Бог!
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
  • Бондарькофф
    странный

• 30 December 2008
    • 7303

Categories of New Testament manuscripts - Wikipedia, the free encyclopedia Это что до рукописей Н.З.
    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Сергей из Керчи
      Прошу поделится ссылками на ресурсы с фотокопиями старейших из имеющихся текстов Писаний вошедших в Библию.
      Codex Sinaiticus - Рукопись | Книга Бытие | запроса&book=60&lid=ru&side=r&zoomSlider=0

Вот ссылка на главную страницу:
      Codex Sinaiticus - главная
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Слава Богу! Очень признателен за помощь.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...