В евангелие написано о таких дарах, и даже приведен список. Так есть ли эти дары у кого либо?
У вас есть дары Духа Святого?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Возможность думать, видеть, дышать - тоже дар, не над уходить от темы. Речь о конкретных дарах - духовных, о которых написано в одном из посланий, где апостол говорит "ревнуйте о дарах духовных".
- - - Добавлено - - -
Хватит словоблудия и суфизма, я вас умоляю. В интернете это называется оффтоп. Задан вопрос, и я надеюсь получить на него ответ.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Ваше предложение, все равно, что пиписками меряться. Господь дары дает не вернисаж устраивать, а использовать по нужде. Так Вам для чего, спрашиваю? Может чего болит, давит, жмет? Может понос, рвота, кровоизлияние...))
Вы задаете вопросы ведь на основании собственных убеждений? А ответы, увы, имеют основанием нечто другое. Вот и все...
Так при чем суфизм?))
Благословений....не было лести в устах Его.
-
...С чего мне уходить от темы, свидетельство Иисус Христа есть дух пророчества. Чем не дар.Господу Слава!Комментарий
-
В Евангелии написано про Дары Святого Духа, такие как дар пророчествования, дар исцеления, умении говорить языками ит.д. Мне тоже интересно есть среди участников сайта такие?
- - - Добавлено - - -
Что оскорбительного Вы увидели в моем сообщении?...
Ваше предложение, все равно, что пиписками меряться. Господь дары дает не вернисаж устраивать, а использовать по нужде. Так Вам для чего, спрашиваю? Может чего болит, давит, жмет? Может понос, рвота, кровоизлияние...))
Вы задаете вопросы ведь на основании собственных убеждений? А ответы, увы, имеют основанием нечто другое. Вот и все...
Так при чем суфизм?))
Благословений.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
-
...Тогда получится, что ни на кого из присутствующих христиан Святой Дух не сходил. Поскольку, не приведи Господи, если кто начнёт пророчествовать - сразу в мерзость пред Богом запишут!))Комментарий
-
Я считаю дар пророчествования, умения исцелить и молиться разными языками- признак сошествия Святого Духа на конкретного человека!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Посему, если Вы крещены Духом Святым, то это не значит, что Вы станете исцелять, пророчествовать или говорить языками.
Обычно крещение Духом Святым, как показывает практика, сопровождается знамением иных языков. Крещение - это погружение в облако Духа Святого. Нельзя путать с прикосновением Духа Святого, которое сопровождается сильными чуствами умиления, плача, радости, восторга, но без иных языков. Такое прикосновение довольно часто происходит в баптистских церквях, но это не есть крещение Духом Святым.Комментарий
Комментарий