Искусственноре зачятие.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Ответ участнику Михаил Жуков

Прости, Андрей! Виноват. Не хотел тебя огорчить или обидеть. Опять я не учел, что бумага не терпит интоннаций, а с ними все по-другому. Прости, брат мой.

Хорощо, прощаю. Замнём.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• pavls
      Ветеран

• 22 November 2001
      • 1987

[Q]Ответ участнику Михаил Жуков
      Ответ участнику Евгений Александрович
      Как у вас все гладко получается! Извините меня. Но против Павла16 кто-то нелюбезно высказался и всё побойся причинить ближнему больА когда Павел16 носится по Скараменто чтобы посмеяться над высказываниями ближних это он за правду. Лицемерие это, братья. Я уже писал в привате Павлу, что был один такой яростный поборник праведности в Ветхом Завете Саул. Готов был собственного сына умертвить за грех. Во как грех ненавидел! Зато к своим грехам очень-очень мягко относился. Так и у нас: тем, кто за «правду» можно как хочешь резко и остро, а против них не моги наносишь боль ближнему.

Михаил
      У меня такое впечатление что вы носите обиду на меня. Уже прошло много времени после закрытия темы, а вы Михаил все не можете оставить свои обиды. Во первых вашу историю не я придумал и на интернет написал, во вторых я не ношусь с ней по Сакраменто. Историю расказали вы, тем самим сделали её доступной для каждого. Да она не есть чем то особенным чтобы её всем рассказывать. Ну прочитали ребята, посмеялись и забыли. В Сакраменто уже все забыли за это. Почти у каждого это было. Давайте забудем прошлые обиды и будем жить дружно. Я же просил у вас прощение на привате. А зачем вы выносите что было на привате? Можно сказать что разглашённая исповедь. Ну что, мне теперь на вас обидется?

На ваш вопрос: Был и в баптистов и у пятидесятников. А сейчас я хожу в Славянскую церьковь.
      Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Евгений Александрович
        Участник

• 23 November 2001
        • 23

Мир вам ! Прежде всего прошу прощения у тех кого чем - либо обидел в своём сообщении . Михаил , я писал так после сообщений некоего "dctalk" , и если Вы их читали , надеюсь различили нездоровые интонации . Касательно того что " Павел носится по Сакраменто " , ну и что ? Если кто - то поступает неправо - даёт ли это нам повод уклониться от пути Христова ? Я не думаю . А чем бы ответил Он ?
        К вопросу о достойных народа Божьего делах . Говорю пред Богом - в духе чувствую неприятие этого ( донорства ) . Хорошо если ваше семя достанется или будет употреблено в помощь добрым людям . А если случится что его купят безбожники и после воспитают из ВАШЕГО сына наибольшего гонителя Церкви за всю историю - как при этом будете чувствавать себя ? Упаси Бог от подобного , но мы не знаем что случится завтра ( Иак 4:15 ) . И ещё просьба - не судите меня строго за то , что я вижу этот вопрос в таком ракурсе . Пишу так лишь опасаясь за вас . Помню поднималось много споров - грех это или нет ( и т.п. ) . Считаю что лучше исполнять ещё и " предания старцев " , чем услышать пред Престолом : " Отойди от Меня , делатель неправды " . Господь есть Бог !
        Благословений . С любовью Евгений
        YAP

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Христианин не должен быть донором спермы или яйцеклеток потому что это начало новой жизни. По замыслу Бога новая жизнь является результатом любви между мужем и женой. В случае донорства всё идет в обход замысла Бога. Если это нельзя назвать блудом то пробирочным блудом вполне можна назвать.
          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• l'uomo errante
            Ветеран

• 09 November 2001
            • 3066

Ответ участнику pavel16
            Михаил У меня такое впечатление что вы носите обиду на меня.

Отнюдь.
            Уже прошло много времени после закрытия темы, а вы Михаил все не можете оставить свои обиды.

Чуть выше Вы говорите, что это такое впечатление, а здесь уже утверждение. Нет, Павел, не ношу. Кто я вообще такой, чтобы обижаться. Я считаю себя плохиим человеком. Правду говорю. Все что во мне ценно - это Господь,а сам я ничем не могу похвалиться. Это не пустословие.

Давайте забудем прошлые обиды и будем жить дружно. Я же просил у вас прощение на привате.

Конечно давайте. Не зачем нам ссориться - мы же родственники.

На ваш вопрос: Был и в баптистов и у пятидесятников. А сейчас я хожу в Славянскую церьковь.

А Котякова случайно не знаете? Он у нас в колледже преподавал.

Евгению Александровичу:
            -. Говорю пред Богом - в духе чувствую неприятие этого ( донорства ) .-

Я ведь не говорю о конвеерном методе. Кто-то спросил о принципиальной возможности такого. Предположения относительно того кто он будет ничего не меняют. Но может быть Вы и правы. Если бы у меня не было детей, то я скорее всего взял бы в детдоме. Что так что эдак - все равно не моя кровь. Если о крови говорить.
            Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Евгений Александрович
              Участник

• 23 November 2001
              • 23

Ответ участнику pavel16
              Михаил У меня такое впечатление что вы носите обиду на меня.

Отнюдь.
              Уже прошло много времени после закрытия темы, а вы Михаил все не можете оставить свои обиды.

Чуть выше Вы говорите, что это такое впечатление, а здесь уже утверждение. Нет, Павел, не ношу. Кто я вообще такой, чтобы обижаться. Я считаю себя плохиим человеком. Правду говорю. Все что во мне ценно - это Господь,а сам я ничем не могу похвалиться. Это не пустословие.

Давайте забудем прошлые обиды и будем жить дружно. Я же просил у вас прощение на привате.

Конечно давайте. Не зачем нам ссориться - мы же родственники.

Евгению Александровичу:
              -. Говорю пред Богом - в духе чувствую неприятие этого ( донорства ) .-

Я ведь не говорю о конвеерном методе. Кто-то спросил о принципиальной возможности такого. Предположения относительно того кто он будет ничего не меняют. Но может быть Вы и правы. Если бы у меня не было детей, то я скорее всего взял бы в детдоме. Что так что эдак - все равно не моя кровь. Если о крови говорить.
              YAP

Комментарий

• Евгений Александрович
                Участник

• 23 November 2001
                • 23

Мир вам ! Извиняюсь - не туда нажал ... Я тоже не говорю о конвеерном методе . Вопрос в сути своей стоит не в том . И по этой сути я и отвечал .
                А Котякова я знаю , думаю что достаточно хорошо . Он преподавал у вас в коледже , или ты учился в Рыбнице ?
                С любовью Евгений
                YAP

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Ответ участнику Евгений Александрович
                  Я тоже не говорю о конвеерном методе . Вопрос в сути своей стоит не в том . И по этой сути я и отвечал .

Я все же считаю, что из каждого правила есть исключения. Не имею в виду Божии заповеди (они не правила, а заповеди).

А Котякова я знаю , думаю что достаточно хорошо . Он преподавал у вас в коледже , или ты учился в Рыбнице ?
                  С любовью Евгений

Он преподавал у нас, когда я учился в Рыбнице в 1997-м. А что значит "знаю ...хорошо"? Если можно, в привате. Не знаете ли его e-Mail?

С любовью
                  Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Feofil
                    анабаптист-менонит

• 07 September 2000
                    • 553

Re: Искусственноре зачятие.

Ответ участнику Братишка
                    Сейчас есть такая фишка, как сдача спермы.

Вот тото и оно, что фишка. Стоит ли играть в лото с Богом? "грех - не грех"... Рисковое занятие, я скажу.

Ответ участнику Братишка
                    Ну это почти как кровь здавать, только денег платят побольше ... употребят на правое дело!

Слушай, а можно еще "в Чечню чурбанов мочить" поехать, там хорошо дэнги платят лучше чем за сперму. И тоже "правое дело" - отэчество защищать. Как насчет этого?

А еще я читал, что в Голландии, кажись, открыли публичный дом для мужчин. Это ведь тоже "правое дело" - дарить "любовь" обдленным ею женщин.

Ответ участнику Братишка
                    Что это грех не грех!

Вот тото и оно, что для многих грех стал не грех. А благодать для них - повод к распутству!
                    Последний раз редактировалось Feofil; 25 February 2002, 11:11 PM.
                    Приглашаем путников зайти к нам на огонек
                    http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

• pavls
                      Ветеран

• 22 November 2001
                      • 1987

Вы спрашивали о Котякове. Был он у нас в церкви, но
                      мне кажется, он не живёт в Сакраменто. В нашей церкви
                      он проводил беседу на тему «Выражения любви в
                      христианской семье». Он тоже так учил, что под словом
                      нечистота подразумеваются все всевозможные извращения
                      половой жизни супругов. Запретив гомосексуализм, Бог
                      тем самым запретил анальный и оральный секс. Содомия
                      это не только секс между представителями одного пола,
                      но и то что они делают, или как они
                      делают(извращения). Другими словами, содомия может
                      быть и между мужем с женой. Любящим позволительно НЕ
                      ВСЁ. Ложе должно быть чисто без извращений.
                      «Блудников и сексуально безнравственных судит
                      Бог.»(дословный перевод с греческого).

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Павел,

ну мы же эту тему вроде бы уже закончили и закрыли. Зачем опять её разжигать?

Комментарий

Обработка...