Код Библии и Ваше мнение
Свернуть
X
-
iosef
Колдовство не существует на пустом месте
и если бы такого кода не было, его бы не искалиПо-Вашему все, что ищут, существует? И вечный двигатель? И эликсир бессмертия?
Вопрос заключается в том, что поиски такого кода - то же самое, что сделали вначале ещё Адам и Хава - нарушили запрет Бога о дереве познания добра и злаКомментарий
-
Лука;3815081]iosef
Колдовство - это попытка без Бога пройти посланное Богом испытание. Кто по-Вашему изобрел этот способ решения проблем?
- это неправильное определение понятия "колдовство"
А изобрёл колдовство Азазэль (он же сатан)
По-Вашему все, что ищут, существует? И вечный двигатель? И эликсир бессмертия?
Из моих не следует, что существуют всё, что люди ищут; насчет кодов и гематрий поинтересуйтесь Каббалой
Но заранее прошу не начинать, что я агитирую вас стать каббалистом...
С этим трудно не согласиться. Отличие в том, что цель Адама и Евы была реальной, а поиск кода Библии - иллюзия. "Втор.29:29 Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего"
- Эта "иллюзия" уже изучается на основе полученных данных не одним институтом в мире...ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
iosef
Колдовство - это попытка без Бога пройти посланное Богом испытание. - это неправильное определение понятия "колдовство"
насчет кодов и гематрий поинтересуйтесь Каббалой
Но заранее прошу не начинать, что я агитирую вас стать каббалистом...
- Эта "иллюзия" уже изучается на основе полученных данных не одним институтом в мире...Комментарий
-
"Не спорь с тем, кто спорит ради спора"ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вырос в Днепропетровске, где было много евреев. Так я с детства помню, что на тех, кто приграл все в карты или запутался между женщинами так, что потеряли все, то их называли "попал в кабалу". Я тогда не понимал, что это значит, а сейчас, когда познакомился с кавалой, то стало понятно.Комментарий
Комментарий