Господь не сдержал слово Своё?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Сообщение от Toivo
    Интересно построить график зависимости возраста патриархов от времени. Я как-то построил, и он получился плавным графиком затухания*. Интересно?

Я также на данных одной общины построил график изменения числа прихожан, посещающих Причастие от времени, и он тоже получился гладким в виде закатывающейся от максимума к нулю синусоиды.
    А как, могло быть по другому, если люди всё меньше исполняли Божьи заповеди к конце которых звучало " ...и продлятся дни твои"?
    В Новом завете тоже есть ответ "От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.(1Кор.11:30)" (имеется ввиду преждевременная смерть)
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• www1980
      Ветеран

• 08 December 2008
      • 1278

Сообщение от КРАВЧУК
      Мы с Вами не в научно-исследовательской лаборатории находимся, чтобы доказывать друг другу какие-то теории. Здесь нужна вера. Если не верите, то это Ваше дело. Никто же не заставляет Вас поверить в Божие Слово. Но Бог действительно имел ввиду время, которое оставалось для той безбожной цивилизации до всемирного потопа.
      Все ясно, верим только вам ибо у вас откровение от Бога. Очередной пророк однако...
      Здесь ключевое слово воспринимается. Очень часто то,что воспринимает человек оказывает иллюзией.
      Конечно то что вы воспринимаете является истиной в последней инстанции

Комментарий

Обработка...