99% христиан грешат, не осознают свои грехи и не каятся. В надежде заполучить рай. Мне интересно - что будет там?
Что есть Царство Божие?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Царство БОЖЬЕ - это когда БОГ будет править планетой, а не бесы.
Ц.Б. - превратит землю в рай.
Царями царства Божьего будут Господь ЯШУА и ВЕРНЫЕ ЕГО.
Верных СВОИХ БОГ воспитывает в примере-подвиге ЯШУА, питая их здесь ДУХОМ СВЯТЫМ.
Вскоре миру будет явлен остаток этих святых для всемирной проповеди-обличения. Ибо БОГ возродит в Иерусалиме апостольную церковь. Для изобличения антихриста - нового мирового порядка сионистов-антихристов...
Последних святых БОЖЬИХ, их так же - убъют. Дополнится число полноты жертвы ХРИСТОВОЙ.
А потом БОГ уничтожит весь нынешний мир в огне, начиная с нечистых евреев, христиан и мусульман...
Воскресшие святые Божьи, воскреснув первыми при втором пришествии ЯШУА, они в течении 1000 лет произведут суд над всем остальным воскрещённым человечеством. Оди из людей исправятся и обретут совершенство и вечность. Другие исчезнут в "геенне", что есть СМЕРТЬ ВТОРАЯ. -
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Царствие Божие - это правление Бога, Царская власть. Войти в Царствие значит войти в правление Божие, которое здесь и сейчас и Бог правит человеками изнутри, ибо Царствие Божие внутрь нас есть. Царство Бог покорил Иисусу Христу и посадил нас вместе с Ним и Иисус сказал, что Бог дал нам Царство.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Захожу я значит давеча в пустыню Христову, а там, чтобы мне сильно не ругаться - встречает меня Варавва. Я ему так и говорю: - Что за прикол? Я понимаешь стараюсь не грешить, вот очищаться пришёл, а тут ты разгуливаешь вместо Спасителя? - Не дёргайся пацан: - отвечает мне этот криминальный элемент. Я в Законе БарАбба ЭхнАтон 4 - что с языка рабов СынОтца СлужительАтону 4. - А мне то что? : - хоть сам Папа Римский. Кто меня очищать будет? - А он как закричит: - Закон Моих бессмертных жрецов Ахетатона. - Да ну? - Держи Левит откой 13 главу и 7 дней будешь заточён в стенах Ахетатона и предан сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасён. - И что я типа пройду пустыня и стану бессмертным жрецом, фараоном как Пифагор, Александр Македонский?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Согласна с вами, Kir.
Царствие - это место, где правят законы царя. Царство Божье - это где правят законы Божьи. Бог же дал Иисусу всю власть над землёй и над всем, что на земле. Иисус, после воскресения стал Животворящим Духом, Святым Духом, Божьим Духом, который наполняет всё и во всём. И там где позволяют Иисусу, Духом Святым, действовать, там работают Божьи законы, там и есть Царствие Божье. И слова из библии: и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (От Луки 17:21), говорят об этом. Как мы можем находиться в Царствии Божьем сейчас и на этой земле? Очень просто, позволить Иисусу, Духом Святым принимать участие в нашей жизни.
Но своей суетой, озабоченностью, беспокойствами, мы не позволяем Духу Святому, жить полноценно. Это и мешает нам находиться в Царствии Божьем, но Оно доступно всем. Закон Божий говорит: возлюби Бога всем сердцем, значит общайся с Ним, доверяй, не огорчай, любящий не причиняет зла и обиды. И второй закон: возлюби ближнего своего, значит не обижай, не огорчай никого, сам не обижайся ни на кого. Сердце в спокойном состоянии. Это и даёт свободу Духу Святому. А Он уж действует - это факт! И научит, и подскажет, и успокоит, и порадует. Это и есть Царствие Божье, где можно жить спокойно и радостно, сейчас и на этой земле, доверяя Господу.Комментарий
-
Согласна с вами, Kir.
Царствие - это место, где правят законы царя. Царство Божье - это где правят законы Божьи. Бог же дал Иисусу всю власть над землёй и над всем, что на земле. Иисус, после воскресения стал Животворящим Духом, Святым Духом, Божьим Духом, который наполняет всё и во всём. И там где позволяют Иисусу, Духом Святым, действовать, там работают Божьи законы, там и есть Царствие Божье. И слова из библии: и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (От Луки 17:21), говорят об этом. Как мы можем находиться в Царствии Божьем сейчас и на этой земле? Очень просто, позволить Иисусу, Духом Святым принимать участие в нашей жизни.
Но своей суетой, озабоченностью, беспокойствами, мы не позволяем Духу Святому, жить полноценно. Это и мешает нам находиться в Царствии Божьем, но Оно доступно всем. Закон Божий говорит: возлюби Бога всем сердцем, значит общайся с Ним, доверяй, не огорчай, любящий не причиняет зла и обиды. И второй закон: возлюби ближнего своего, значит не обижай, не огорчай никого, сам не обижайся ни на кого. Сердце в спокойном состоянии. Это и даёт свободу Духу Святому. А Он уж действует - это факт! И научит, и подскажет, и успокоит, и порадует. Это и есть Царствие Божье, где можно жить спокойно и радостно, сейчас и на этой земле, доверяя Господу.
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)
Дух Бога был и есть и Бог Христа воскресил Духом Своим.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Деяния 3:26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
1-е Коринфянам 15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Комментарий
-
Весь видимый и невидимый мир является ТВОРЕНИЕМ Божьим. Можно также сказать - ЦАРСТВОМ Божьим.
Но резонен вопрос - неужели БОГ творит чтобы царствовать?
Наша планета на время стала очагом мятежа во вселенной. Место, где взбесившиеся творения, ангелы и люди, присвоили себе право САМИМ РАЗЛИЧАТЬ - что есть добро и зло. Т.е. - самим создавать законы и системы развития, планы "прогресса" (деревья жизни)...
С тех пор все, рождённые здесь, имеют бесовы права - себя выдвигать: в боги.., в вожди, в цари, в ОТЦЫ и СПАСИТЕЛИ. Чтобы самим из себя организовывать раи...
Поэтому вопрос о ЦАРСТВЕ возник при зарождении мятежа. Возник здесь. Возможен только здесь, и только на время мятежа.
Как и написано, что именно дьявол является князем мира сего и богом века сего.., отцом всей лжи (политики, экономики и религий).
Итак, на планете - временное царство бесов и бесоносцев. Особенно - рясоносных бесоносцев.
Предвидя всемирный капец, Бог имеет замысел о спасении. Первая часть этого плана состоит в тысячелетнем ЦАРСТВЕ БОЖЬЕГО МАШИАХА - ЦАРЯ-Спасителя. Там всех нас воскресят. И определят - кто есь кто, и кому куда.
Так что, выражение "ЦАРСТВО БОЖЬЕ" только отчасти отражает сосояние сердца и разума каждого из людей. А более всего отражает реальные законы и реальных личностей, носителей и воплотителей Божьей законности. 2000 лет на планете длится предвыборная кампания. БОГ противопоставил своего Царя-МАШИАХА всем окружающим царствам бесовским. Особенно - раввино-сионскому. Божьи законы вместо всей человеческой "культуры", Божьи ЛЮБОВЬ и ДУХ вместо идеологий века сего...
Из тех христиан, что крестятся в ЯШУА Машиаха и верны в испытаниях, из тех богом отбираются и формируются соцари грядущего ЦБ.
Ныне приблизилась кульминация. Всё непокоряющееся и бесоносное, оно ныне объединится под антихристом А всё, стремящееся к истине и любви - оно сплотится вокруг всемирного служения-состязания из Иерусалима.
Напомню, что приблизилось финальное служение апостолов Господних. Которых БОГ поддержит сверхсилами. За что их и возненавидят оголтело. Это будет всемирная проповедь возрождённой апостольной церкви из Иерусалима. Все те христиане станут мучениками, дополняющими число...
Мир вскоре разделитя ТОЛЬКО на две группы людей. Огромная шайка сплотится вокруг ротшильдо-рокфеллерова антихриста. И сравнительно малое число отщепенцев останутся до конца рядом с обречённой на заклание апостольной церковью кающегося Иерусалима, ИОАННОМ-ИЛИЕЙ.
Да сподобимся сделать истинный выбор, граждане, электоратос-лохонутус.. (по-Шандаровичу).Комментарий
-
Комментарий