Новое имя ГОСПОДА Иисуса Христа (..и имя Мое новое.)
Свернуть
X
-
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". (Откр,19)Комментарий
-
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". (Откр,19)
А что значит - Слово Божие?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну да.... в принципе оно написано не раз в Евангелии, просто не все понимают, что это имя, так как не понимают, что означает имя, и зачем оно вообще нужно. Наши языческие корни, или атеистические заставляют нас принимать имя как бортовой номер, и это вводит в заблуждение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А ведь наши имена также имеют - смысл и значение, а не просто - бортовой номер.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это имя - выше всякого имени. Поэтому кто бы что бы не предположил, имя Бога будет выше предложенного, т.е. не совпадать с данным вариантом.
Кроме того, не исключено, что это имя из разряда неизрекаемых, которое человеку нельзя пересказать.Комментарий
-
Поживем - увидим. У меня на сей счет есть субъективное мнение.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Но просить такое - чтобы быть с Ним одно, - не слишком ли много самоволия в просьбе. Если нужда какая у человека, то Господь и без просьбы даст необходимое. А так не получится ли, что мы к Богу самовольно "ломимся"?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий