Сообщение от Бытие, глава 4
Каин - подарок Господа?
Свернуть
X
-
Каин - подарок Господа?
Метки: Нет -
-
Нет, не видел, как впрочем и начало последнего времени не видел. А мне не поведаете? Сюда бы.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
шутить изволите, пожалуйста, мне не трудно привести ссылки ПРОРОЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ЯХВЕ. Последние Времена, часть 1 - YouTube КНИГА ДАНИИЛА РАСПЕЧАТАНА. Последние Времена, часть 4 - YouTube ВОСТРУБИТЕ В ТРУБУ! Последние Времена, часть 5 - YouTubeКомментарий
-
Я так понимаю, что Вы, 119, очередной фанатик. Ко мне уже такие заходили. У всех свои расчёты. Последние дни? И не надейтесь...Комментарий
-
Я верующий, может и Вашего поболее, но с адекватным рассудком. У Вас, наверно, просто что-то в жизни не ладится, вот и ждёте. Лучше приведите свою жизнь в порядок.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий