ВЕРА И ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NET
    Участник

• 28 June 2012
    • 12

ВЕРА И ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ...

здравствуйте и преуспевайте во всем! драгоценный! и тебе говорю. разделение ВЕРЫ на конфесии, вероисповедание, и тому подобные ученья для чего?(управлять людьми, както выделиться?) десять заповедей даны! ГОСПОДЬ, обозначил конкретно две главных! так неужели ИСТИНОЙ ЛЮБВИ мало? желаю,чтоб ИСТИНА и ЛЮБОВЬ БОЖИЯ к вам открылась. хватит разделять и воевать, давайте видеть в ближнем - брата своего, лучшее творение ОТЦА! аминь.
    1

Срок опроса истёк.

• Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Пока мы будем следовать Библии ЕДИНСТВА не будет.
    Следовать за Христом и жить в духе, без БУКВЫ пока не можем.
    Вывод прост - объединимся на небе
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• petr123
      Ветеран

• 20 June 2012
      • 1570

Разделение веры происходит от того как люди воспринимают Евангелие, поэтому конфессии это результат восприятия Евангелия людьми, чем дальше по времени от времени Апостолов тем больше конфессий. Ведь каждая конфессия считает что она единственно правильная, поэтому невозможно какое либо объединение между верующими разных деноминаций.
      ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• NET
        Участник

• 28 June 2012
        • 12

принимать БЛАГУЮ ВЕСТЬ стоит, как благо. ОНА не может разделять людей,ибо дана для того чтобы научить, помочь и привести к познанию ИСТИНОЙ ЛЮБВИ БОЖИЕЙ. которая постигается через веру, через упование. " если с кого не достает мудрости, пусть просит у БОГА - дающего всем просто и без упрека. и дастся ему..." Ик. 1.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Ilya Bordukov
          Пока мы будем следовать Библии ЕДИНСТВА не будет.
          Следовать за Христом и жить в духе, без БУКВЫ пока не можем.
          Вывод прост - объединимся на небе
          Объединение произойдёт на земле, до пришествия Христа, в течении лет трёх.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от NET
            здравствуйте и преуспевайте во всем! драгоценный! и тебе говорю. разделение ВЕРЫ на конфесии, вероисповедание, и тому подобные ученья для чего?(управлять людьми, както выделиться?) десять заповедей даны! ГОСПОДЬ, обозначил конкретно две главных! так неужели ИСТИНОЙ ЛЮБВИ мало? желаю,чтоб ИСТИНА и ЛЮБОВЬ БОЖИЯ к вам открылась. хватит разделять и воевать, давайте видеть в ближнем - брата своего, лучшее творение ОТЦА! аминь.
            Так, всё правильно. Только вот в 10 нет тех, что Иисус обозначил.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от petr123
              Разделение веры происходит от того как люди воспринимают Евангелие, поэтому конфессии это результат восприятия Евангелия людьми, чем дальше по времени от времени Апостолов тем больше конфессий. Ведь каждая конфессия считает что она единственно правильная, поэтому невозможно какое либо объединение между верующими разных деноминаций.
              Конфессии - это от разделяющих. Порази пастыря и рассеются овцы. Разделяю те, что власть в конфессиях имеют. Так как Христос один и вера одна, а главенствующих в собраниях много, вот и конфессий много.

Комментарий

• АлексаТ
                Участник

• 05 April 2010
                • 210

Сообщение от NET
                Насколько я понял, у этого поста призыв или лозунг: "давайте видеть в ближнем - брата своего".
                Суть призыва, конечно, понятна, но, очень не корректна. В каком смысле.
                Если я начну видеть в ближнем брата по вере, во первых это будет лож ибо братья по вере только те, кто принимает учение Иисуса Христа. Во вторых, я должен буду поступать к нему, как к брату по вере, т.е. обличать в грехах и отступление от веры.
                Поэтому, точнее было бы призывать любить ближнего или относиться с милостью, как добрый Самарянин.
                Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

Обработка...