Сообщение от Бытие, Глава 3, стих 8
Как Бог ходит?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Матф.14:25 В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю.
Или вот так, если не в видимом всем теле:
Откр 1:12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Но в то же время Иоанн видит Христа в образе Агнца, животного, что означает, что Бог больше привычного для нас с икон образа, или больше образа Сына Человеческого, знакомого нашему воображению из текста Евангелий.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но в то же время Иоанн видит Христа в образе Агнца, животного, что означает, что Бог больше привычного для нас с икон образа, или больше образа Сына Человеческого, знакомого нашему воображению из текста Евангелий.Комментарий
Комментарий