ВОССТАНОВЛЕНИЕ СКИНИИ ДАВИДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОлБер
    Участник

• 19 June 2012
    • 3

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СКИНИИ ДАВИДА

Скиния - Охель Моэд ( шатер собрания )*
    ** * *
    Слово Моэд соотносится с назначенным определенным временем, или с назначенным местом*
    Левит 23 перечень праздников Господних : Субботы > Пасха > Пятидесятница > Кущи, *которые Господь Бог заповедал совершать в определенное *время ( священнический календарь - ведется и отсчитывается *по новолуниям ) *А вот слово о смещении прездничных времен, ( Дан 7:25 ) *и против Всевышнего ( дух *антихриста ) будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.*

После 345 *года решеием *соборов *СОБОР АНТИОХИИ ( 345 г.)*СОБОР ЛАОДИКИИ ( 365 г.)*СОБОР В АГДЕ , ФРАНЦИЯ ( 506 г. )*
    Х СОБОР В ТОЛЕДО ( VII *век )**II НИКЕЙСКИЙ СОБОР ( 787 г. )
    *суббота была перенесена на воскресенье, а празднование пасхи перенесено с 14 ниссана на ближайшее воскресенье по исчеслению языческого *григорианского календаря. *Но Господь подымет судей которые осудят смещение праздничных времен в Дан 7:25 следующий 26 стих говорит : Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца

Устав земного и Небесного *Храма*

<{ *2 пар 8:12-16 }>*
    *Тогда стал возносить Соломон всесожжения Господу на жертвеннике Господнем, который он устроил пред притвором,*чтобы по уставу каждого дня приносить всесожжения,
    *по заповеди Моисеевой, в субботы, и в новомесячия, и в праздники три раза в год: в праздник опресноков, и в праздник седмиц, и в праздник кущей.*И установил он, по распоряжению Давида, отца своего, череды священников по службе их и левитов по стражам их, чтобы они славословили и служили при священниках по уставу каждого дня, и привратников по чередам их, к каждым воротам, потому что таково было завещание Давида, человека Божия.**И не отступали от повелений царя о священниках и левитах ни в чем, ни в отношении сокровищ. *Так устроено было все дело Соломоново от дня основания дома Господня до совершенного окончания его дома Господня.*

** *( Если вас интересует восстановление скинии Давида пишите : hodatay@gmail.com )
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от ОлБер
    Скиния - Охель Моэд ( шатер собрания )*
    ** * *
    Слово Моэд соотносится с назначенным определенным временем, или с назначенным местом*
    Левит 23 перечень праздников Господних : Субботы > Пасха > Пятидесятница > Кущи, *которые Господь Бог заповедал совершать в определенное *время ( священнический календарь - ведется и отсчитывается *по новолуниям ) *А вот слово о смещении прездничных времен, ( Дан 7:25 ) *и против Всевышнего ( дух *антихриста ) будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.*

После 345 *года решеием *соборов *СОБОР АНТИОХИИ ( 345 г.)*СОБОР ЛАОДИКИИ ( 365 г.)*СОБОР В АГДЕ , ФРАНЦИЯ ( 506 г. )*
    *суббота была перенесена на воскресенье, а празднование пасхи перенесено с 14 ниссана на ближайшее воскресенье по исчеслению языческого *григорианского календаря. *Но Господь подымет судей которые осудят смещение праздничных времен в Дан 7:25 следующий 26 стих говорит : Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца

<{ *2 пар 8:12-16 }>*
    *Тогда стал возносить Соломон всесожжения Господу на жертвеннике Господнем, который он устроил пред притвором,*чтобы по уставу каждого дня приносить всесожжения,
    *по заповеди Моисеевой, в субботы, и в новомесячия, и в праздники три раза в год: в праздник опресноков, и в праздник седмиц, и в праздник кущей.*И установил он, по распоряжению Давида, отца своего, череды священников по службе их и левитов по стражам их, чтобы они славословили и служили при священниках по уставу каждого дня, и привратников по чередам их, к каждым воротам, потому что таково было завещание Давида, человека Божия.**И не отступали от повелений царя о священниках и левитах ни в чем, ни в отношении сокровищ. *Так устроено было все дело Соломоново от дня основания дома Господня до совершенного окончания его дома Господня.*

** *( Если вас интересует восстановление скинии Давида пишите : hodatay@gmail.com )
    Нас интересует, когда придет ваш господь антихрист? Год, месяц, день.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Toivo
      Ветеран

• 14 June 2009
      • 4994

Сообщение от ОлБер
      А вот слово о смещении прездничных времен, ( Дан 7:25 ) *и против Всевышнего ( дух *антихриста ) будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.*

*суббота была перенесена на воскресенье, а празднование пасхи перенесено с 14 ниссана на ближайшее воскресенье по исчеслению языческого *григорианского календаря.
      Тезис к обвинению всей древней Церкви в сношениях с антихристом возник из среды новой миссии, направленной на христианизированные народы Европы и России, в частности из среды пятидесятников и иже. Но то, что этот тезис ложен, видно и в Ваших словах, которые я подчеркнул: отмена праздничных дней у христиан не есть переход этих праздников на другой календарь.

Дело не только в том, что евангелие пришло в языческий мир, но и в том, что сами апостолы отменили для них обязательность обрезания, то есть завета Моисея, а значит, и обязательность всей приспособляемой к обрезанию буквы Моисеева ритуала. Дело ещё и в том, что Храм разрушен, и место то занято. А, значит, большая часть Моисея не может быть исполнена, даже если очень захотеть. Мусульмане отдать место пока не хотят. А значит, все разглагольствования энтузиастов о благословенности и благодатности Моисея ныне без Храма, без скинии Скинии, без левитского священоства и кровавых жертв не имеют никакого смысла, разве что если кто хочет, тот для себя лично может считать дни, принимать микву, есть кошерную пишу, следить за месячными и не ходить с нечитыми в одну баню. Осуждения любителям бытового иудейства, равно как и иудеям по крови быть не должно:

Кол.2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу.

Хм. Храма нет, а устав уже есть? Осталось за малым - учредительное собрание.

Что касается любителей в ревности расшибать ортодоксальные лбы, то уже пророки Ветхого завета намекали, что не Сионом единым:

Ис 66:1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? 2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.

В этом же ключе говорит Иисус самярянке, на то же вопрос, где построите дом для Меня и место покоя Моего - в Иерусалиме или на горе самарийской?

И на кого призрит Бог?

Ин 4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Так как вопрос о Храме тогда не обсуждался и все, даже ефиопский евнух и многочисленные жители привовинций и самого Рима должны были брать горящие на Пасху и Пятидесятницу туры в обетованную землю, нанимать верблюжьи и флотские чартеры... То Святой Дух этим же поброникам отческих преданий (и меющих неправедный уш с моннополии на турбизнас) повтряет слова Исайи:

Деян 7:47 Соломон же построил Ему дом. 48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: 49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? 50 Не Моя ли рука сотворила все сие? 51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

Лоигка фразы в контексте Исайи проста: Соломон построил Храм, но Бог на вас с вашим храмом не смотрит, ибо вы люди жетоковыйные, плотские, и ещё и Духу Божьему противитесь. Зачем вам таким храм? Тем более что Бог в него и не "помещается"...

Хоть речь Сефана выдержана в чито иудескийх традициях, но боголовски посыл таков: время Сиона проходит. По причине дальнейшей бесполезности из-за грехов народа Божьего, и высшего клира и всего иудеского истеблишмента в частности.

Так и Павел в Афинах опять же недалеко от Исайи, намёк тамошним иудеям:

Деян 17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий...

Павел, говоря теперь о всём роде человеческом, показывает, что ветхому прокрустовому ложу иудаизма приходит конец. Не может вместить весь род людской.

Идея храма, как места собрания общины, выросла из синагоги. В синагоге было только Слово Божье, обрезание, венчание и прочие метсыне треюы, а для хлебв и чаши благословения нужно было что-то более значительное. Можно и под деревом, и в конференц-зале - не грех, ибо Сам Иисус предожил вечерю в часном доме.

Но уже Павел показывал недостатки простых агап, то есть т.н. хлебопреломлений по домам. Обстановка не назидает.

20 Далее, вы собираетесь, [так, что это] не значит вкушать вечерю Господню (!); 21 ибо всякий поспешает прежде [других] есть свою пищу, [так что] иной бывает голоден, а иной упивается. 22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.

Видите, община разделилась на дома бедных и дома богатых, на тусовках богатых не приглашалсь бедные прихожане, что вполне естественно. Процветало "поесть на халаву", а то и выпить с охотки, как на каую презентацию сходить... Так пренебрегалась Церквоь Божья! А вечеря Господня?!!!

29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. 30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.

А в храме обстановка назидает. И все равны преред алтарём - и в норке, и в синтепоне, и с айфоном и без. И ощущение общности, ощущение Церкви.

Другое дело, что плоть готова и это извратить, вплоть до призвания какого околоточного антхриста сесть у них в церкви.

Комментарий

• ОлБер
        Участник

• 19 June 2012
        • 3

С миром Божьим! Позвольте ответить всем участникам одним махом. *
        Чтобы небыло недоумений, открещиваюсь от пророчеств Иосифа Шамуеля который заявил что они являются единственными восстановителями Скинии Давида , кстати он многих не на шутку напугал своими пророчествами.

Отвечаю форумчанам, на фразу
        < когда прийдет антихрист > ?
        Меня больше интересует когда Господь прийдет ?
        безусловно Он прийдет.

Лично я ожидаю пришествия Господа Бога Иисуса Христа Царствию которого не будет
        конца !*

А удел антихриста 3,5 года и не доведи Господи кому либо жить в это время, не зависимо неверующий он или верующий

Не смотря на то, что мое понимание очень отличается от теологического богосовского и мирского ( словари там всякие )
        Мне оно очень помогает различать тактику врага

1. Антихрист - вместо Христа*

2. Антихрист - против Христа*

Это две противоположные стратегии*

Институты Антихриста
        ( сообщества ) это*

1. АнтиСИОНизм ( против духовного сиона, против высвобождения в духе Христовом,против пророчеств )

Образно говоря Сион это то что приходит с неба на землю , дети Сиона это и есть
        поклонники в духе и истине, это и есть храмы по внутреннему устройству и образу
        полученному на горе Синай ( Моисей ) и воплощенный образ на горе Сион ( Давид ) , а противникам Сиона Бог уже сказал Свое слово*

И как голодному снится,*
        будто он ест, но пробуждается, и*
        душа его тоща; и как жаждущему*
        снится, будто он пьет, но*
        пробуждается, и вот он томится, и*
        душа его жаждет: то же будет и*
        множеству всех народов, воюющих* против горы Сиона.
        ( Иса 29:8 )

2. АнтиСЕМИТизм ( разжигание религиозной розни ) ( межклассовая борьба )
        В более широком спектре это неспособность видеть то, что абсолютно все творение Божье хорошо ( исключая грех ) антисемитизм это ненависть к любым различиям,
        - ненависть бедного к богатому
        И презрение богатым нищего
        - превозношение умного над глупым и глупый даже над мудрым пытается вознестись
        - вражда между еврем и не евреем и национальная гордость как причем с двух сторон
        - превозношение мужчины над женщиной
        - превозношение старшего над младшим
        - превозношение одной конфесией над другой конфесией и.т.д ) *

Одним словом это отсутствие любви, а ведь тем и другим классам необходим Христос !*

Люди но на самом деле доколе дьявол будет дурить нам мозги и направлять друг на друга ?

Насчет первых апостолов, разве учили они отделению от наследия Авраама ?
        *Разве только апостолы являются *патриархами нашей христианской веры ? Они
        так не утверждали, а наоборот боролись с тем чтобы не строили исключительно на их основании , *когда ученики забыли о краеугольным Камне Иисусе Христе апостолы напомнили им об этом 1-е Кор 3:4-7 Необходимо так же помнить что в фундаменте Небесного Иерусалима заложены патриархи веры
        *Авраам Исаак и Иаков, кто может вытащить эти камни из фундамента ? Лично я не осмелюсь. А кто Моисея может вытащить из фундамента ?*

Люди в чем дело? вы что мало молитесь над каждым стихом писания ?
        Не понимаю что за словопоения в христианстве ???? доколе , доколе, будут разрывать тело Христовое ? разделяя единство 7 церквей, разве Израиль не разрывали на части разделяя единство 12 колен ? Доколе будут разрушать целостность Дома Божьего ?
        А ведь по образу устройства Скинии стол с предложениями ( 12 хлебов 12 колен ) находится на одном уровне с семисвечником ( 7 светильников 7 церквей )

Доколе будут *разделение на конфесии ? что дало это деление на конфеси ? ничего кроме вражды между братьями.
        Вы что до сих пор не понимаете кто Такой Бог ??? Как думаете что чувствует Отец когда дети враждуют ?

Разве Бог назвал Себя :

Я Господь Бог православный !
        Или
        Я Господь Бог протестанский !

Разве Бог изменился и перестал называть себя Богом Авраама Исаака и Иакова ?

Нет конечно , Он вчера и сегодня и вовеки тот же !*

А ведь на самом деле *Авраам Исаак и Иаков являются патриархами нашей
        христианской *веры !*

В отношении Скинии Давида, о чем здесь вообще можно говорить??? если тебя рубают словом а не пытаются понять истину, по вашим посланиям можно подумать что вы завершили тему.. О тайне восстановления скинии Давида вообще мало кто знает в полноте, ( хотя бы скажите кто такой остаток Едома в контексте стиха , о востановленой Скинии Давида, и почему его надо завладеть ? ) А если проект Скинии Давида уже завершен то докажите это местами из писания, или на исторических фактах.

Если хотите знать :

Гора Синай это образ ЗАКОНА ( В.З.)
        Гора Сион это образ БЛАГОДАТИ ( Н.З )

А ничего что Ветхий и Новый заветы названы одним словом ПИСАНИЕ, или ветхий завет нам дан чтобы мы величались над Израилем , мол ого сколько ошибок допустили а мы молодцы

Помните слово : ( 1-е Кор 10:6-11 )

6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.

7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.

8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.

9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.

10 Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.

11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

Не понимаю почему меня должны обвинять в том , что я возвращаю к закону Моисея чтобы народ остался без благодати. Разве я говорю о восстановлении скинии Моисея ? Нет напротив говорю о восстановлении Скинии Давида, но он все делал по уставу Моисея, где говорится о праздничных временах . Давид между прочим является образом Мессии, и он не просто так передал завещание Соломону об уставе храма. Если мы являемся храмами то где соблюдение богослужебного устава храма. А мы как храмы на земле должны соединятся с храмом на небе в праздничные дни. У Небесного Иерусалима есть праздничные уставы для особого прославления нашего Царя Иисуса Христа !

Слова Иисуса Христа : если Я о земном говорю вам и вы не разумеете , то что будете делать когда буду говорить о небесном ?

Благословений !

Пишите буду рад ответить !
        *
        *
        *
        *

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от ОлБер
          С миром Божьим! Позвольте ответить всем участникам одним махом. *
          Чтобы небыло недоумений, открещиваюсь от пророчеств Иосифа Шамуеля который заявил что они являются единственными восстановителями Скинии Давида , кстати он многих не на шутку напугал своими пророчествами.

Отвечаю форумчанам, на фразу
          < когда прийдет антихрист > ?
          Меня больше интересует когда Господь прийдет ?
          безусловно Он прийдет.

Лично я ожидаю пришествия Господа Бога Иисуса Христа Царствию которого не будет
          конца !*

А удел антихриста 3,5 года и не доведи Господи кому либо жить в это время, не зависимо неверующий он или верующий

Не смотря на то, что мое понимание очень отличается от теологического богосовского и мирского ( словари там всякие )
          Мне оно очень помогает различать тактику врага

1. Антихрист - вместо Христа*

2. Антихрист - против Христа*

Это две противоположные стратегии*

Институты Антихриста
          ( сообщества ) это*

1. АнтиСИОНизм ( против духовного сиона, против высвобождения в духе Христовом,против пророчеств )

Образно говоря Сион это то что приходит с неба на землю , дети Сиона это и есть
          поклонники в духе и истине, это и есть храмы по внутреннему устройству и образу
          полученному на горе Синай ( Моисей ) и воплощенный образ на горе Сион ( Давид ) , а противникам Сиона Бог уже сказал Свое слово*

И как голодному снится,*
          будто он ест, но пробуждается, и*
          душа его тоща; и как жаждущему*
          снится, будто он пьет, но*
          пробуждается, и вот он томится, и*
          душа его жаждет: то же будет и*
          множеству всех народов, воюющих* против горы Сиона.
          ( Иса 29:8 )

2. АнтиСЕМИТизм ( разжигание религиозной розни ) ( межклассовая борьба )
          В более широком спектре это неспособность видеть то, что абсолютно все творение Божье хорошо ( исключая грех ) антисемитизм это ненависть к любым различиям,
          - ненависть бедного к богатому
          И презрение богатым нищего
          - превозношение умного над глупым и глупый даже над мудрым пытается вознестись
          - вражда между еврем и не евреем и национальная гордость как причем с двух сторон
          - превозношение мужчины над женщиной
          - превозношение старшего над младшим
          - превозношение одной конфесией над другой конфесией и.т.д ) *

Одним словом это отсутствие любви, а ведь тем и другим классам необходим Христос !*

Люди но на самом деле доколе дьявол будет дурить нам мозги и направлять друг на друга ?

Насчет первых апостолов, разве учили они отделению от наследия Авраама ?
          *Разве только апостолы являются *патриархами нашей христианской веры ? Они
          так не утверждали, а наоборот боролись с тем чтобы не строили исключительно на их основании , *когда ученики забыли о краеугольным Камне Иисусе Христе апостолы напомнили им об этом 1-е Кор 3:4-7 Необходимо так же помнить что в фундаменте Небесного Иерусалима заложены патриархи веры
          *Авраам Исаак и Иаков, кто может вытащить эти камни из фундамента ? Лично я не осмелюсь. А кто Моисея может вытащить из фундамента ?*

Люди в чем дело? вы что мало молитесь над каждым стихом писания ?
          Не понимаю что за словопоения в христианстве ???? доколе , доколе, будут разрывать тело Христовое ? разделяя единство 7 церквей, разве Израиль не разрывали на части разделяя единство 12 колен ? Доколе будут разрушать целостность Дома Божьего ?
          А ведь по образу устройства Скинии стол с предложениями ( 12 хлебов 12 колен ) находится на одном уровне с семисвечником ( 7 светильников 7 церквей )

Доколе будут *разделение на конфесии ? что дало это деление на конфеси ? ничего кроме вражды между братьями.
          Вы что до сих пор не понимаете кто Такой Бог ??? Как думаете что чувствует Отец когда дети враждуют ?

Разве Бог назвал Себя :

Я Господь Бог православный !
          Или
          Я Господь Бог протестанский !

Разве Бог изменился и перестал называть себя Богом Авраама Исаака и Иакова ?

Нет конечно , Он вчера и сегодня и вовеки тот же !*

А ведь на самом деле *Авраам Исаак и Иаков являются патриархами нашей
          христианской *веры !*

В отношении Скинии Давида, о чем здесь вообще можно говорить??? если тебя рубают словом а не пытаются понять истину, по вашим посланиям можно подумать что вы завершили тему.. О тайне восстановления скинии Давида вообще мало кто знает в полноте, ( хотя бы скажите кто такой остаток Едома в контексте стиха , о востановленой Скинии Давида, и почему его надо завладеть ? ) А если проект Скинии Давида уже завершен то докажите это местами из писания, или на исторических фактах.

Если хотите знать :

Гора Синай это образ ЗАКОНА ( В.З.)
          Гора Сион это образ БЛАГОДАТИ ( Н.З )

А ничего что Ветхий и Новый заветы названы одним словом ПИСАНИЕ, или ветхий завет нам дан чтобы мы величались над Израилем , мол ого сколько ошибок допустили а мы молодцы

Помните слово : ( 1-е Кор 10:6-11 )

6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.

7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.

8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.

9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.

10 Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.

11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

Не понимаю почему меня должны обвинять в том , что я возвращаю к закону Моисея чтобы народ остался без благодати. Разве я говорю о восстановлении скинии Моисея ? Нет напротив говорю о восстановлении Скинии Давида, но он все делал по уставу Моисея, где говорится о праздничных временах . Давид между прочим является образом Мессии, и он не просто так передал завещание Соломону об уставе храма. Если мы являемся храмами то где соблюдение богослужебного устава храма. А мы как храмы на земле должны соединятся с храмом на небе в праздничные дни. У Небесного Иерусалима есть праздничные уставы для особого прославления нашего Царя Иисуса Христа !

Слова Иисуса Христа : если Я о земном говорю вам и вы не разумеете , то что будете делать когда буду говорить о небесном ?

Благословений !

Пишите буду рад ответить !
          *
          *
          *
          *
          А ты будто и не знаешь, что Бог больше ничего не восстанавливает. Все что нужно было построить, восстановить, все это Он уже сделал. После распятия Христа на кресте завеса разадралась в храме. Что означает сие знамение? То, что Он развелся с тем храмом и построил новый храм христианство. Вот Христианство и почитай за восстановление скинии Давида.

Комментарий

• ОлБер
            Участник

• 19 June 2012
            • 3

Алексан , по вашему ( благочестивому ) тезису ( Бог больше ничего не восстанавливает )можно сделать вывод о том, что Царство Божье уже наступило на земле. Но что мы видим ныне , < весь мир лежит во зле > По сей день с христиан почему то смеются как со слабаков и неудачников . Алексан, вы исследующий писания разве не знаете ,что проект Небесного Иерусалима еще не завершен, а христиане названы домосторителями, которые не сидят в ожидании, а что то делают. Ведь старое небо и земля еще не миновали , а новое небо и земля еще не явились, ( Отк 21:1 ) и мы еще не увидели как спускается с неба на землю приготовленный как невеста Небесный Иерусалим . А Иоанн это увидел пророческим взглядом. Откр 21:2 И я, Иоанн ,увидел святой город Иерусалим ,новый ,сходящий от Бога с неба , приготовленный как невеста , украшенная для мужа своего.

В Небесном Иерусалиме есть Храм где внутри находится скиния, в котором священнодействует наш первосвященник Иисус Христос, и мы священнодействуем под Его водительством !
            Последний раз редактировалось ОлБер; 27 June 2012, 03:04 AM.

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Сообщение от Алексан
              Вот Христианство и почитай за восстановление скинии Давида.
              Сказал он и полез на пьедестал почета:

Помазание Наполеона I и коронация Жозефины. Картина Давида Жака Луи.
              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Фёдор Манов
                Да Феденька, полез я на пъедестал, чтобы тебя оттуда низвергнуть. Ибо не твое это место.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от ОлБер
                  Алексан , по вашему ( благочестивому ) тезису ( Бог больше ничего не восстанавливает )можно сделать вывод о том, что Царство Божье уже наступило на земле. Но что мы видим ныне , < весь мир лежит во зле > По сей день с христиан почему то смеются как со слабаков и неудачников . Алексан, вы исследующий писания разве не знаете ,что проект Небесного Иерусалима еще не завершен, а христиане названы домосторителями, которые не сидят в ожидании, а что то делают. Ведь старое небо и земля еще не миновали , а новое небо и земля еще не явились, ( Отк 21:1 ) и мы еще не увидели как спускается с неба на землю приготовленный как невеста Небесный Иерусалим . А Иоанн это увидел пророческим взглядом. Откр 21:2 И я, Иоанн ,увидел святой город Иерусалим ,новый ,сходящий от Бога с неба , приготовленный как невеста , украшенная для мужа своего.

В Небесном Иерусалиме есть Храм где внутри находится скиния, в котором священнодействует наш первосвященник Иисус Христос, и мы священнодействуем под Его водительством !
                  Неужели ты думаешь увидеть Новый Иерусалим плотскими своими очами? Ни одна плоть не увидит Нового Иерусалима. Его невозможно увидеть плотскими очами. А завершение строительства Нового Иерусалима будет после окончания суда. Так, что не жди его до суда. А то, что восстанавливать Господь ничего не желает, да и не будет, это ясно как светлый день. Господь пролил Свою Святую Кровь, не для того, чтобы потом что то восстанавливать. Кто не удержал то, что даровано ему, тот и погибнет, ибо не принял пролитой Святой Крови. И не зря сказал Господь: «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его».

Так, что бросай дурную затею по своей воле что то восстанавливать.

Комментарий

Обработка...