На четырех "углах" земли -только Христианские страны!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ара999
    Участник

• 03 November 2011
    • 133

На четырех "углах" земли -только Христианские страны!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mzl.hrpmjcma.320x480-75.jpg
Просмотров:	2
Размер:	29.0 Кб
ID:	10164215
    на четырех "углах" земли Христианские страны, где славят Господа Иисуса (... взывая свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет)!

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыреветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.

"И первое животное было подобно льву, и второе животное было подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему"
    Откр.4:6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
    Откр.4:8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

Название:	mota_ru_0061829-1440x900.jpg
Просмотров:	1
Размер:	90.3 Кб
ID:	10164214
    Последний раз редактировалось Ара999; 02 June 2012, 05:04 AM.
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

В принципе да , протестанты и католики.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-а истолковать заглавное сообщение можно? - к чему оно?

*
      -Боже, Ты видишь, что никто и никому и ничего веками среди христиан доказать не может, - но все разделены, но все противоречат друг другу. Так, Отче, во имя Иисуса, Сам рассуди же Ты нас всех, Сам выведи каждого из нас на чистую воду, показав миру «кто есть кто?» (Откр.9.4). Сам начинай говорить должное, потрясая и трезвя всё человечество,- и да будет снята 6-я печать с Твоей книги (Откр.5 гл), да придёт наконец-то финал дъявольской державе смертина земле, - да начнутся наконец-то события 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11гл), события последней седьмины мира сего, Дня Господня Великого и страшного.

И поднимай, Отче, во имя Иисуса, Твоих подлинных служителей, которые неотложно выполнятТвои поручения, первостатейные для нынешнего положения вещей, - в т.ч, восставь Твоих подлинных пророков, - пророков с удостверениями от Тебя, - пророков, подобных предстоящим последним Твоим двум мужам веры, должных восстать в Иерусалиме, на святой земле Твоей, в Израиле (Откр. 11 гл), - восставь ныне пророков с силами, знамениями и предсказаниями на текущие дни и часы, чтоб ставить печати на слово правды Твоей,- правды трезвящей, исцеляющей и спасительной.
      -и умали, Отче, пророков ложных, и пастырей неверных. Освободи овец Твоих от лукавых вождей и от гнета наёмников.

-Маранафа
      -ей, Аминь
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ара999
        Участник

• 03 November 2011
        • 133

Сообщение от Владимир Корчагин
        -а истолковать заглавное сообщение можно? - к чему оно?

*

-ей, Аминь
        Аминь, брат!

Заглавное, это я к тому, что когда Иоанн получил это откровение от Господа Иисуса, еще не было так, а было или не заселено, или язычество и т.д., есть хорошее видео на эту тему

Комментарий

• Ара999
          Участник

• 03 November 2011
          • 133

Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Б-гом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.(Откровение 9)

Иезекии́ль
          (ивр. יְחֶזְקֵאל‎, Йхезкэль, «Господь укрепит») один из «великих пророков».

Родился в Иудее около 622 года до н. э. и был священником.

Иезекииль гл. 1

Время и место призвания Иезекииля (1-3)
          1 И было в тридцатый год, в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, открылись небеса, и я видел видения Божьи. Пс.136,1
          2 В пятый день месяца (это был пятый год от пленения царя Иоакима), 4 Цар.24,1
          3 было слово Господне к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле Халдейской, при реке Ховаре; и была на нем там рука Господня. Иез.3,23; Иез.43,3Видение четырех животных (4-14)
          4 И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, Иов.38,1
          5 а из середины его как бы свет пламени из середины огня; и из середины его видно было подобие четырех животных, и таков был вид их: облик их был, как у человека;
          6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; Иез.10,14
          7 а ноги их ноги прямые, и ступни ног их как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
          8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их;
          9 и лица у них и крылья у них у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего.
          10 Подобие лиц их лицо человека и лицо льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лицо тельца у всех четырех и лицо орла у всех четырех. Иез.41,19; Откр.4,7
          11 И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
          12 И шли они, каждое в ту сторону, которая перед лицом его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
          13 И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; огонь ходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня.
          14 И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния. Иез.10,20
          Колеса, шедшие с ними (15-21)
          15 И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их. Иез.10,9; Иез.10,12
          16 Вид колес и устроение их как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе. Иез.10,9
          17 Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались.
          18 А ободья их высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз. Откр.4,6
          19 И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
          20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах. Иез.10,17
          21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.
          Свод, подобный кристаллу (22-25)
          22 Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их.
          23 А под сводом простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
          24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы голос Всемогущего, сильный шум, как бы шум в воинском стане; а когда они останавливались, опускали крылья свои. Иез.43,2
          25 И голос был со свода, который над головами их; когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
          Престол из сапфира над сводом и подобие человека над престолом (26-28)
          26 А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. Иез.10,1
          27 И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида поясницы его и выше и от вида поясницы его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние быловокруг него. Иез.8,2
          28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом.

Если вы встретите в Гипер-Библии неточность или неверную ссылку, пожалуйста, сообщите об этом администратору сайта Planet of animated cartoons, family cinema.

Комментарий

• Ара999
            Участник

• 03 November 2011
            • 133

Евангелие от Матфея ГЛАВА 21

33 Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.
            34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
            35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
            36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
            37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
            38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
            39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
            40 Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
            41 Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
            42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
            43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
            44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.

Евангелие от Марка ГЛАВА 12

1 И начал говорить им притчами: некоторый человек насадил виноградник и обнес оградою, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
            2 И послал в свое время к виноградарям слугу - принять от виноградарей плодов из виноградника.
            3 Они же, схватив его, били, и отослали ни с чем.
            4 Опять послал к ним другого слугу; и тому камнями разбили голову и отпустили его с бесчестьем.
            5 И опять иного послал: и того убили; и многих других то били, то убивали.
            6 Имея же еще одного сына, любезного ему, напоследок послал и его к ним, говоря: постыдятся сына моего.
            7 Но виноградари сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство будет наше.
            8 И, схватив его, убили и выбросили вон из виноградника.
            9 Что же сделает хозяин виноградника? - Придет и предаст смерти виноградарей, и отдаст виноградник другим.
            10 Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла;
            11 это от Господа, и есть дивно в очах наших.

Евангелие от Луки ГЛАВА 29

9 И начал Он говорить к народу притчу сию: один человек насадил виноградник и отдал его виноградарям, и отлучился на долгое время;
            10 и в свое время послал к виноградарям раба, чтобы они дали ему плодов из виноградника; но виноградари, прибив его, отослали ни с чем.
            11 Еще послал другого раба; но они и этого, прибив и обругав, отослали ни с чем.
            12 И еще послал третьего; но они и того, изранив, выгнали.
            13 Тогда сказал господин виноградника: что мне делать? Пошлю сына моего возлюбленного; может быть, увидев его, постыдятся.
            14 Но виноградари, увидев его, рассуждали между собою, говоря: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство его будет наше.
            15 И, выведя его вон из виноградника, убили. Что же сделает с ними господин виноградника?
            16 Придет и погубит виноградарей тех, и отдаст виноградник другим. Слышавшие же это сказали: да не будет!
            17 Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
            18 Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.

Евангелие от Иоанна ГЛАВА 15

1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
            2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
            3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
            4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
            5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
            6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
            7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
            8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
            9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
            10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
            11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
            12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
            13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
            14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
            15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
            16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
            17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
            18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
            19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
            20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
            21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
            22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
            23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
            24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
            25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
            26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
            27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
            Последний раз редактировалось Ара999; 30 June 2012, 06:45 AM.

Комментарий

• Ара999
              Участник

• 03 November 2011
              • 133

Название:	подобно льву, лицо как  у человека, ЛЕТЯЩИЙ орел, подобно тельцу1.jpg
Размер:	32.3 Кб
ID:	10126262 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	подобно льву, лицо как  у человека, ЛЕТЯЩИЙ орел, подобно тельцу.jpg
Размер:	29.0 Кб
ID:	10126263 (нажмите на изображения, чтобы увеличить)

Комментарий

Обработка...