Сколько прожила Ева?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gentleman
    Отключен

• 24 February 2012
    • 348

Сколько прожила Ева?

Адам умер в тот же как только вкусил запретный плод, а сколько прожила Ева?
    Последний раз редактировалось gentleman; 15 April 2012, 01:33 AM.
  • gentleman
    Отключен

• 24 February 2012
    • 348

Насколько я правильно понял Еве Всевышний ничего не говорил, что она умрет когда вкусит запретный плод, так было сказано только Адаму

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Они умерли одновременно т.к." двое одна плоть"

Комментарий

• gentleman
        Отключен

• 24 February 2012
        • 348

Сообщение от Сокрушенный
        Они умерли одновременно т.к." двое одна плоть"
        Я почему спрашиваю, на этот Песах я понял, что Адам это образ Израиля, а Ева это образ Церкви. Да, и Адам и Ева одна плоть, но Адам же не Ева

Комментарий

• gentleman
          Отключен

• 24 February 2012
          • 348

И самое главное, Всевышний дал запрет только Адаму, Еве Всевышний ничего не запрещал, насколько не изменяет мне память

Комментарий

• gentleman
            Отключен

• 24 February 2012
            • 348

ПОЭТОМУ О СМЕРТИ АДАМА(иЗРАИЛЯ) СКАЗАНО, А О СМЕРТИ ЕВЫ(цЕРКВИ) НЕ СКАЗАНО, ПОЧЕМУ, ПОТОМУ, ЧТО ЦЕРКОВЬ ВЕРИТ В ИИСУСА, "ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ НЕ УМРЕТ"

Комментарий

• gentleman
              Отключен

• 24 February 2012
              • 348

не понятно только почему Иисус сказал: "Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода"

Комментарий

• gentleman
                Отключен

• 24 February 2012
                • 348

Не логично, с одной стороны кто верит в Иисуса не умрет, а с другой стороны кто не умрет останется один, получается тот кто верит в Иисуса останется один?

Комментарий

• довел
                  Завсегдатай

• 03 June 2008
                  • 782

Сообщение от gentleman
                  Я почему спрашиваю, на этот Песах я понял, что Адам это образ Израиля, а Ева это образ Церкви. Да, и Адам и Ева одна плоть, но Адам же не Ева
                  С чего ви поняли, что Адам образ Израиля, а Ева образ церкви. В Библии Израил кааакраз имеет женски образ, и счего ви взяли, что Израил умер, в Библии сказано каакраз наоборот.

Комментарий

• довел
                    Завсегдатай

• 03 June 2008
                    • 782

Сообщение от gentleman
                    ПОЭТОМУ О СМЕРТИ АДАМА(иЗРАИЛЯ) СКАЗАНО, А О СМЕРТИ ЕВЫ(цЕРКВИ) НЕ СКАЗАНО, ПОЧЕМУ, ПОТОМУ, ЧТО ЦЕРКОВЬ ВЕРИТ В ИИСУСА, "ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ НЕ УМРЕТ"
                    Ви, или намеренно искожаите слова или.... в общем сначала прочтите Библию разов так, как миниму 10, просто читайте не задавая никаких вопросов, позволте Библие Вас обучит, позволте ему просветит разум и не рискайте в толкованиях туди суди, как молодой лашак, а вибросте их подолше от себя, пака 10 раз от корки и до корки не прочтете Библию,...!!! подряд и нииикаких толковании, толко Библию и скоро, очень скоро ви будете смеятся над вашими вопросами, любите чистое молоко, пейте толко чистую воду из чистого источника.

Комментарий

• gentleman
                      Отключен

• 24 February 2012
                      • 348

С чего я понял, что Адам образ Израиля, а Ева образ церкви? Да хотя бы с того, что Адам и Израиль Первенец у Всевышнего, а Ева, то есть Церковь своим происхождением обязана Адаму, то есть Израилю

Комментарий

Обработка...