Нас учили: за миллиарды лет в «первичном бульоне» образовывались и накапливались органические молекулы-«кирпичики». «И однажды, в результате бесчисленных соприкосновений этих «кирпичиков» ».
А ведь в самое основание этой красивой истории заложена неправда! Научные исследования показали, что на поверхности вездесущих минералов песка и, особенно, глины сосредоточены силы, которые разрушают органические вещества! Любой живой организм на земле существует лишь потому, что от агрессии внешней среды его поверхность защищена. Она защищена ещё до появления на свет плёнкой, кожей, корой. Первая же молекула-«кирпичик», случайно появившаяся в незащищённом виде в царстве неорганики это аномалия, она тут же подвергается разрушению. Бросьте уже готовый осколок белковой структуры в купель, содержащую взвесь глины и песка сколько миллиардов наносекунд он просуществует? Нет, не было у природы длительных сроков для накопления и превращений органических соединений, окружающая среда их разрушает «на корню»! То есть в земных условиях осуществляется принцип противления зарождению белковой жизни. Выходит, утверждение, что «для зарождения жизни эволюция имела миллиарды лет» - это величайшая мистификация?!!
Учёному специалисту это чётко видно, но многие из них заученно твердят: «За миллиарды лет, случайно». Почему они не видят, что это неправда?
Комментарий