Партия Единая Россия - и есть зверь Апокалипсиса?
Свернуть
X
-
Занятно, считаем, на монете 12 звёзд. И что из этого получается, согласно пророчеств:
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. (Отк 12:1)
Тогда и флаг Евросоюза подходит с 12 звёздами.
Ерунда всё это.Флаг Европейского объединения угля и стали.Так что, совпадений куда по более
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Острослов, всегда-то оно конечно. Вечный Бог повелевает всем повсюду покаяться, послав предопределённого мужчину, праведника, которого распяли на кресте, он умер, и воскрес на третий день по еврейскому писанию.Комментарий
-
Я рад за вас и за еврейское писание. Но мне то какое дело до того что там евреи написали пару тысяч лет назад?Комментарий
-
Совпадения конечно символичны... у нас в городе даже есть ученый, который открыл Закон Гармонии, основаный на этих самых вычислениях. У многих злых людей (с отрицательным зарядом) есть эти цифры в имени. ...
но люди, которые идейно или за компанию находятся в этой так называемой партии - это на мой взгляд только репетиция, начало отделения козлов от овец.
Посмотрите какой резонанс вызвали последние фальсификации на выборах, устроенные представителями именно этой ПЖиВ. Митинги сотен тысяч людей вышли на улицу. Люди увидели наглую ложь, унижение права выбора, преступления властей. Стало просыпаться чувство поиска истины, правды. Сейчас все только и думают - как жить дальше.
Христиане же спят, утопая в своем расколе и отступничестве. Вместо того чтобы быть светочем морали и нравственности в обществе. Единством и участием в жизни общества показывая свечу, стоящую на столе. Размахиваем филосовией аморфной любви совершенно безоружные от Бога.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Зверь - сатана, государства - государства нового мирового порядка, мир на земле Израильской и мироправитель, все это о конкретном последнем времени и реальных событиях и личностях. Это все после ухода Удерживающего теперь всякое зло на земле Духа Святого. Иначе бы это правительство уже давно пришло к власти.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий

Комментарий