На третий день...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай2283
    Участник

• 07 November 2011
    • 265

На третий день...

Согласно знаниям,полученным из Библии,мне пришло вот такое заключение.
    Как известно многим и так же не известно тоже многим,что день у Бога -это 1000 лет.Так вот Иисус Христос тоже сказал,что за три дня будет разрушена церковь и построена новая.На третий суточный день(воскресение Христово) уже было начато разрушение старого.И сейчас,идет третье тысячелетие(день третий). И события,о которых идет повествование о втором пришествии Христа сейчас явно происходят. Это получается то-что Царствие Господне грядет на третий день,как и сказал Иисус Христос.
    Возможно мне просто пришли мысли заблуждения,по этому прошу прощения если что не так.
    Вот вы как думаете?
    Простите меня.
    http://www.molitvoslov.com/node/37

• timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Николай2283
    Вот вы как думаете?
    Простите меня.
    " ...Иисус сказал ...: и Я не осуждаю тебя;...
    (Иоан.8:11)"
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

(многие куралесят в цифрах, числа, в словосочетаиях...)
      Время и размерность времени важно лишь там где включен таймер. Например время ограниченно для живущих на земле. Ну а как объяснить людям иное пространственно/временное измерение? Вот слова пророка весьма хороши: день у Бога -это 1000 лет. и 1000 лет как оин день...

Поискав материальное в Слове - хорошо поискать и духовное. За три дня Христос успел умереть и воскреснуть! И не через 1000-чи лет Он создаст Свою Церковь, а создается/строится Она с тех пор Его подвига ежедневно и ежечасно.
      А то куда девать блаженного Петра и ему подобных камней из которых устрояеется Церковь? Да и остальных апостолов/столпов этой же Церкви? Неужели все заскладированно до времени времен?
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Николай2283
        Участник

• 07 November 2011
        • 265

Должно знать,что враг Господа, диавол(сатана),был брошен с небес за торговлю.Согласно одному из календарей предидущих цивилизаций,в этом году (2012) произойдет падение денежного идола.Если кто скажет,что деньги-это необходимость для нынешней жизни,тот слеп как и его пастух.Важнее свободы нет ничего.А какая может быть жизнь без свободы?
        Что бы понять суть происходящего,нужно рассмотреть каждый факт и каждое слово.Иначе можно сделать ошибку.
        Простите меня

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Сообщение от Николай2283
          Должно знать,что враг Господа, диавол(сатана),был брошен с небес за торговлю.Согласно одному из календарей предидущих цивилизаций,в этом году (2012) произойдет падение денежного идола.Если кто скажет,что деньги-это необходимость для нынешней жизни,тот слеп как и его пастух.Важнее свободы нет ничего.А какая может быть жизнь без свободы?
          Что бы понять суть происходящего,нужно рассмотреть каждый факт и каждое слово.Иначе можно сделать ошибку.
          Простите меня
          падение не означает что этот зверь сребролюбия будет уничтожен.
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• vitaliyi
            христианин

• 15 November 2010
            • 675

То место, на которое вы ссылаетесь, говорит не о том, что люцифер был сброшен с неба за торговлю, а о том, что он будет сброшен в конце времен. Это пророчество еще не состоялось. А на счет вашей темы: день за тысячу лет не говорит о буквальном, а о том, что нам - людям не надо ставить Бога во временые рамки.

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Сообщение от Николай2283
              Простите меня
              Самое изумительное в Вашем посту "Простите меня".
              Остальное невыдерживает никакой проверки Писанием.
              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• olchik1300
                Участник

• 03 December 2011
                • 33

Сообщение от Николай2283
                Простите меня
                Люди не могут предсказать, когда будет "Конец света"...Но, как вы подметили, по признкам видно, что это будет скоро...А насчет того, когда это будет, то в Библии говорится:" О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один".

Комментарий

• Николай2283
                  Участник

• 07 November 2011
                  • 265

Сообщение от olchik1300
                  Люди не могут предсказать, когда будет "Конец света"...Но, как вы подметили, по признкам видно, что это будет скоро...А насчет того, когда это будет, то в Библии говорится:" О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один".
                  Так вот и слово мое так и построено ,что я ничего не знаю,а пользуюсь тем что дано.

Комментарий

• шершень
                    Участник

• 19 June 2010
                    • 244

Сообщение от Николай2283
                    Согласно знаниям,полученным из Библии,мне пришло вот такое заключение.
                    Как известно многим и так же не известно тоже многим,что день у Бога -это 1000 лет.Так вот Иисус Христос тоже сказал,что за три дня будет разрушена церковь и построена новая.На третий суточный день(воскресение Христово) уже было начато разрушение старого.И сейчас,идет третье тысячелетие(день третий). И события,о которых идет повествование о втором пришествии Христа сейчас явно происходят. Это получается то-что Царствие Господне грядет на третий день,как и сказал Иисус Христос.
                    Возможно мне просто пришли мысли заблуждения,по этому прошу прощения если что не так.
                    Вот вы как думаете?
                    Простите меня.
                    А как Вы считаете, сотворение мира было за 6дней или за 6000 ?
                    Святослав.
                    (Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".

Комментарий

• SergeyKL
                      Ветеран

• 27 February 2011
                      • 1087

Сообщение от шершень
                      А как Вы считаете, сотворение мира было за 6дней или за 6000 ?
                      Небо и земля за неопределенное время и все остальное за шесть "дней"
                      Спешите делать добро.

Комментарий

• Роберт70
                        Завсегдатай

• 05 August 2011
                        • 814

Мне в этом парадоксе интересно что теперь подходит к концу 6-й Божий день (5772г.) Осталось 228 лет - и что? Суббота? Ну и очевидно что по нашим меркам создание мира шло 6000лет. То есть мы еще столько не живем сколько мир создавался.
                        Еще имеется представление что мы для Бога как микробы для нас - каждые 20 минут новое покаление.
                        Иисус не Бог и на него возможно это 1 - 1000 не распространяется. И церковь на третий день это все же о воскресении на третий день.

Комментарий

• Николай2283
                          Участник

• 07 November 2011
                          • 265

Каждый из нас по своему видит одно и тоже событие.Точнее видим одно,а согласно знаниям нашим делаем вывод.По этому,если вы говорите что,то -это ваша правда.
                          Простите меня.

Комментарий

Обработка...