не хорошо быть человеку одному
Свернуть
X
-
да павел такой необычный парень которого контролировать то нужно )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Ну во первых человек это человек(Дух человека),а не мужчина и женщина.Хотя справедливости ради, Адам первый создан.Подумайте над этим стихом."3:21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?".Я думаю здесь много найдётся достойных собеседников,кто попытается Вам объяснить.У меня сегодня нет никакого желания углубляться в азы.Но сиротой Вас не оставим,поверьте,так как любовь к Вам горит.Мир Вам.
Комментарий
-
хахахаха малыщ и карлсон ))) или малыш и эта экономка та там была как ее )))Спасение в Боге
-
Ой,люблю Павла,не советую нападать,соберёте только уголья себе на голову на день суда.Учитесь различать духов,просите дар у Господа,чтоб идти прямым путём,не отвлекаясь на красочные фантики вокруг.Мир.Комментарий
-
хахаха не думаю что вы такая большая ))) вместитесь )))Спасение в Боге
-
Ну как малышу не ответить.Ну во первых человек это человек(Дух человека),а не мужчина и женщина.Хотя справедливости ради, Адам первый создан.Подумайте над этим стихом."3:21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?".Я думаю здесь много найдётся достойных собеседников,кто попытается Вам объяснить.У меня сегодня нет никакого желания углубляться в азы.Но сиротой Вас не оставим,поверьте,так как любовь к Вам горит.Мир Вам.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:27)
А у Павла иначе: женщина не входит в определение "человек"..Комментарий
-
Христа бы все так любили, как любят Павла.)
Комментарий
-
Человек - это и мужчина и женщина.. Да и Бог сотворил человека по образу и подобию Своему,"м" и "ж" сотворил Он.27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:27)
А у Павла иначе: женщина не входит в определение "человек"..) и держать то что имеем пока готовится венец славы.Претерпев до конца спасёмся.
Комментарий
-
Все очень просто просить надо с верой,а это тоже дар указаный апостолом и даже если просить во имя Иисуса но без веры не получится и того замкгутый круг и проблема тут даже в другом:лень,состояние и главное 1-я заповедь соблюдена в полной мере терпения меняется на гнев.Комментарий
-
Скажу честно не поняла к чему всё это сказали.У кого лень?Кто меняет терпение на гнев?Комментарий
Комментарий