не хорошо быть человеку одному

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3595

Сообщение от germes_287741
    правильно в этом их ошибка . только Христос эталон он из мертвых воскрес а не павел. и раз так пошло то уж петр камень и основание церкви а не павел, христос его как основание и определил . а петр знаетели женат был тоесть женщин очень даже трогал .
    Кстати, Павел еще подпадает под предупреждение Христа об лже..овцах, которые придут после него..и чтобы им не верили.. Павел как раз появляется вскоре.. Павел - элемент теста..на умение различать дУхи..

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3595

павел видет все нормально это только те кто библию читают видят иногда все через стекло гадательное.
      От Павла научились.)

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

да павел такой необычный парень которого контролировать то нужно )
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от УСИЛОК
          А Вы не спорьте, а объясните, если считаете, что я не прав.. Новичкам это свойственно.)
          Ну как малышу не ответить.Ну во первых человек это человек(Дух человека),а не мужчина и женщина.Хотя справедливости ради, Адам первый создан.Подумайте над этим стихом."3:21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?".Я думаю здесь много найдётся достойных собеседников,кто попытается Вам объяснить.У меня сегодня нет никакого желания углубляться в азы.Но сиротой Вас не оставим,поверьте,так как любовь к Вам горит.Мир Вам.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

хахахаха малыщ и карлсон ))) или малыш и эта экономка та там была как ее )))
            Спасение в Боге

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от УСИЛОК
              Кстати, Павел еще подпадает под предупреждение Христа об лже..овцах, которые придут после него..и чтобы им не верили.. Павел как раз появляется вскоре.. Павел - элемент теста..на умение различать дУхи..
              Ой,люблю Павла,не советую нападать,соберёте только уголья себе на голову на день суда.Учитесь различать духов,просите дар у Господа,чтоб идти прямым путём,не отвлекаясь на красочные фантики вокруг.Мир.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

хахахаха малыщ и карлсон ))) или малыш и эта экономка та там была как ее )))
                Именно она самая Фрекен Бок,которая уже в Ваш телевизор не помещается,так как не вместите.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

хахаха не думаю что вы такая большая ))) вместитесь )))
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

хахаха не думаю что вы такая большая ))) вместитесь )))
                    Да я только ЗА,чтоб в нашем полку прибывало,а не убывало.))))

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3595

Сообщение от Дар
                      Ну как малышу не ответить.Ну во первых человек это человек(Дух человека),а не мужчина и женщина.Хотя справедливости ради, Адам первый создан.Подумайте над этим стихом."3:21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?".Я думаю здесь много найдётся достойных собеседников,кто попытается Вам объяснить.У меня сегодня нет никакого желания углубляться в азы.Но сиротой Вас не оставим,поверьте,так как любовь к Вам горит.Мир Вам.
                      Человек - это и мужчина и женщина.. Да и Бог сотворил человека по образу и подобию Своему,"м" и "ж" сотворил Он. 27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                      (Книга Бытие 1:27)

А у Павла иначе: женщина не входит в определение "человек"..

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3595

Сообщение от Дар
                        Ой,люблю Павла,не советую нападать,соберёте только уголья себе на голову на день суда.Учитесь различать духов,просите дар у Господа,чтоб идти прямым путём,не отвлекаясь на красочные фантики вокруг.Мир.
                        Знаю, что любите.., поэтому нападать не буду..ради Вас и любви Вашей к нему. Христа бы все так любили, как любят Павла.)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от УСИЛОК
                          Человек - это и мужчина и женщина.. Да и Бог сотворил человека по образу и подобию Своему,"м" и "ж" сотворил Он. 27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                          (Книга Бытие 1:27)

А у Павла иначе: женщина не входит в определение "человек"..
                          Павел заключение(окончание) благой вести,потому и советует не косаться(духовно не развращаться и не соблазняться,Невеста всё же ) и держать то что имеем пока готовится венец славы.Претерпев до конца спасёмся.

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от Дар
                            Все очень просто просить надо с верой,а это тоже дар указаный апостолом и даже если просить во имя Иисуса но без веры не получится и того замкгутый круг и проблема тут даже в другом:лень,состояние и главное 1-я заповедь соблюдена в полной мере терпения меняется на гнев.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от SERG...
                              Все очень просто просить надо с верой,а это тоже дар указаный апостолом и даже если просить во имя Иисуса но без веры не получится и того замкгутый круг и проблема тут даже в другом:лень,состояние и главное 1-я заповедь соблюдена в полной мере терпения меняется на гнев.
                              Скажу честно не поняла к чему всё это сказали.У кого лень?Кто меняет терпение на гнев?

Комментарий

Обработка...