Созерцание.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Добрая тема та, которая показывает нам, что есть добро, что есть зло, а что есть любовь совершенная, как правило это очень сложные темы, ибо они ведут к перемене ума, метанойи, душевные темы несомненно спокойнее, к примеру разговор о цветочках с ягодками, о засолке грибов или приготовлении шарлотки, но в этих темах не исследуется слово Божие, а Господь призвал к исследованию Писаний.Комментарий
-
Наоборот, благодаря интернету, время на общение меж верующими для достижения Истины - экономится,( и это благо для нас Свыше), чем если бы мы для желания общения с ними - встречались в реале. Интернет нам дан, по причине сокращения времени, чтобы быстрее достигать - единомыслия, единодушия и единосердия, дабы в Едином Духе - строить Мир Христа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Avis
раз часами сидим на форуме, значит времени полно...Наоборот, благодаря интернету, время на общение меж верующими для достижения Истины - экономится,( и это благо для нас Свыше), чем если бы мы для желания общения с ними - встречались в реале. Интернет нам дан, по причине сокращения времени, чтобы быстрее достигать - единомыслия, единодушия и единосердия, дабы в Едином Духе - строить Мир Христа.Комментарий
-
Павел, называемій апостолом, кажется, к этому подошел: Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:3-5)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий