Личный опыт АБСОЛЮТНОГО 40 дневного голодания - Вхождение в Режим Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voin_tor
    Участник

• 01 February 2012
    • 11

Личный опыт АБСОЛЮТНОГО 40 дневного голодания - Вхождение в Режим Бога!

Во-первых, то что я вообще пишу эти строки, уже говорит о том что такое вообще возможно!!!

Я расскажу о своем опыте 40 дневного голодания, который я провел пару лет назад, голодание АБСОЛЮТНОЕ на ОДНОЙ воде.
    Т.е. я 40 дней НИЧЕГО НЕ ВКУШАЛ ВООБЩЕ, а пил ТОЛЬКО одну воду, никаких чаев и т.п., чтобы было понятно, о чем мы говорим.

Конечно сначала нужно сказать о мотивации такого поступка и зачем я решил его обнародовать, прежде всего не для того чтобы кто-то за мной повторял, но для осознания самих сверхвозможностей человека! А это само по себе ЗНАНИЕ, которое дает СИЛУ!

Итак, начну с того, что конечно случайным такое с человеком не происходит, я уже порядком лет интересовался духовным практиками и пришло время испытать себя и обновить. Что характерно перед началом голодания я не изучал подобный опыт и все испытывал на себе по собственному наитию.

Перед непосредственно началом, я в течение месяца давал организму понять, что будет нечто экстраординарное и тренировал организм периодическим голоданием по 7 дней.. После подготовительного месяца, наступил момент ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА и что НАЧАЛОСЬ

Правда еще нужно оговориться, что никаких дыхательных практик и т.п. я не применял в течение 40 дней, возможно с ними было бы легче, но я ничего подобного не использовал!

Первая Неделя не принесла ничего необычного, как всегда на 5-й день голод особенно сильно заявлял о себе, но это уже было привычно, так что идем дальше..

Вторая Неделя ознаменовалась проведением очистительных процедур кишечника и чувство голода притупилось - организм вошел в режим потребления внутренних ресурсов.

Третья неделя была продолжением второй, но психически нужно было продолжать себя настраивать на автономность существования - чтобы организм понимал что все серьезно, это не учения! Конечно, физическая динамика продолжала падать, хотя я все еще продолжал ездить за рулем и т.п., но мышечная усталость в ногах стала настойчиво о себе заявлять, к остальным мышцам претензий не было!

Четвертая Неделя стала самой депрессивной с психической точки зрения, так как по прежнему я не мог двигаться как раньше и уже проводил в основном время дома, в комнате же стоял специфический запах, хотя тошноты и головокружения не было, но сил было очень мало даже чтобы просто поговорить.

30 день стал самым критическим испытанием, все вместе накопилось и угрожало вынудить безоговорочно капитулировать, хотя страха за себя не было, но психологическая мотивация была на исходе, хотя понимание что осталось всего 10 дней как-то придавало немного сил и ТУТ происходит нечто!!!

ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ НАЧАЛО ЧУДЕС!!!

После 30 дня я решил искупаться в ванной, хотя это давалось с очень большим трудом но решение принято и еще в ванной я почувствовал что начало происходить нечто необычное, но когда вышел и упал на кровать НАЧАЛОСЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗАПЯСТЬЯ РУК и КОНЕЧНОСТИ НОГ НАЧАЛИ БЕШЕНЫМ РИТМОМ ПУЛЬСИРОВАТЬ КАК БУДТО К НИМ ПОДВЕЛИ 220 ВОЛЬТ!!!

Я был немало шокирован и не понимал что происходит, кости на запястьях рук от энергетической пульсации грозили разойтись, настолько мощными были энергоимпульсы внутри запястья. Так продолжалось минут 40 с периодическим повторением и увеличением мощности пульсации в последующие дни. Самочувствие стало резко восстанавливаться, силы быстро прибавлялись, есть не хотелось вообще, в комнате стоял запах озона вызванный электромагнитными вихрями в теле и на 40-й день Я делал все ЧТО ХОТЕЛ Провел ВЕСЬ ДЕНЬ НА НОГАХ, мог отжиматься подтягиваться и т.п., = ЭТО БЫЛА ПОБЕДА!!!!

Правда я в итоге потерял 21 кг. - с 90 кг перед чалом стало 69!

ЭПИЛОГ

Начал я выходить из голодания на 41 день нехотя и под давлением родственников, вышел достаточно легко, хотя знал что нужно чуть ни неделю сидеть на соках, но за три получилось войти в нормальное состояние. Ясновидящее видели, что мое тело очень сильно просветлело, сгорели все паразиты, ушла аллергия на цветение, обмен веществ повысился на порядок Возможность отдохнуть за 10 минут и т.д. это все только малость всего того что новго активировалось во мне и я стал осмысливать чтоже это за энерго генераторы на конечносях рук и ног..

И ТУТ Я СОПОСТАВИЛ ЧТО В ТЕЖЕ МЕСТА ВБИВАЛИСЬ ГВОЗДИ ПРИ РАСПЯТИИ ЧЕЛОВЕКА НА КРЕСТЕ!! Это не могло быть простым совпадением, значит посвященным было известно, что в этих местах помимо известных Чакр, - Есть особенные Электростанции Энергогенераторы (наподобие кольцевых магнитов, это выяснилось ясновидением уже несколько позже) Человека!

И видимо световая мощь тела человека в те времена было столь велика, что ее можно было заблокировать только целенаправленно - вбиванием гвоздей в эти места! Таким образом выяснилась генетическая способность человека к энергосамодостаточности и признаки ее наличия в древности!

P/s/

Все выше изложенное расценивать как уникальный опыт, поэтому слепое его копирование для неподготовленного человека неуместно и даже опасно!

Личный опыт АБСОЛЮТНОГО 40 дневного голодания - Вхождение в Режим Бога! »
  • voin_tor
    Участник

• 01 February 2012
    • 11

ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?????

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Про опыт хорошо. А вот про выводы, не знаю. При чём тут Это?:

"Это не могло быть простым совпадением, значит посвященным было известно, что в этих местах помимо известных Чакр, ... и т.д."

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13757

Такое возможно но также согласен с Виктором, что человек в таком пограничном состоянии может свою сверхубеждённость о сверх инпульсах превести в фактическое осуществление. К примеру я уверен что руки распинаемым вообще не забивали а просто привязывали, но пробивали пяточный нерв на ногах. Цель распятия была в наглядной демонстрации страданий разбойника и позора, для вьезжающих путников, а не простой смерти от болевого шока. Причём в таком положении практически не было кровопотери и распятого за три четыре дня до смерти от обезвоживания мог выкупить богатый путник купец. Т.е. я хочу сказать, что автор темы просто внушил себе подсознательно что раны были на запястьях и появились импульсы в запястьях, на самом же деле архиологически доказано пробития только пяточной кости. Судороги вообще указывают на энергетические всплески энергий высвободившиеся в организне в следствии его очищения. Если кто пойдёт на очищение по Левиту на семь дней, то я тоже бы пошёл в пустыню Христову.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

А кто для Вас Господь?Или не имеете такового?

Комментарий

• voin_tor
            Участник

• 01 February 2012
            • 11

Сообщение от Дар
            К счастью свободен от господ всяких

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от voin_tor
              Понятно,вопросов более не имею.Вы для меня ЧУЖОЙ."кто не собирает с нами,тот расточает."

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от voin_tor
                Во-первых
                1-е Коринфянам, глава 13
                3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от voin_tor
                  Чем можете доказать свободу? Вы даже волос на голове сосчитать не в силах, а говорите что нет господ. Может есть, а вы не в курсе происходящего? Про голодовку, понравилось. Человеку, самому по себе ничего не возможно, но с Богом, возможно многое.
                  Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Роберт70
                    Завсегдатай

• 05 August 2011
                    • 814

Сообщение от Батёк
                    Такое возможно но также согласен с Виктором, что человек в таком пограничном состоянии может свою сверхубеждённость о сверх инпульсах превести в фактическое осуществление. К примеру я уверен что руки распинаемым вообще не забивали а просто привязывали, но пробивали пяточный нерв на ногах. Цель распятия была в наглядной демонстрации страданий разбойника и позора, для вьезжающих путников, а не простой смерти от болевого шока. Причём в таком положении практически не было кровопотери и распятого за три четыре дня до смерти от обезвоживания мог выкупить богатый путник купец. Т.е. я хочу сказать, что автор темы просто внушил себе подсознательно что раны были на запястьях и появились импульсы в запястьях, на самом же деле архиологически доказано пробития только пяточной кости. Судороги вообще указывают на энергетические всплески энергий высвободившиеся в организне в следствии его очищения. Если кто пойдёт на очищение по Левиту на семь дней, то я тоже бы пошёл в пустыню Христову.
                    Уважаемый Батёк рад сообщить вам что наши общения небезрезультатны. Относительно обретения Духа я осознал что нужно поститься и уже месяц как ввел полумеру. Ем лишь два раза в день, и в среднем 6 часов в сутки испытываю голод. Начинаю понимать что самоограничение есть реализация Веры и она не без даров, а именно улучшение самочувствия и работоспособности. Хотя скажут что просто физиология??? Или и то и другое. Вопрос впереди...
                    Я не одабриваю эту практику - голодать 40 дней, еще и плюс дыхательные практики. Это не по Христиански, ближе к Индуизму.
                    Вопрос - как нужно Поститься согласно Писания? Раньше я не заострял, могу найти конечно в тексте сам, но проще ведь спросить. Кажется вы сведущи в этом.

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от Дар
                      Конечно не знает, если бы знал,то про свои "чакры" не рассказывал так гордо.

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Сообщение от voin_tor
                        Ваше "Вхождение в Режим" вашего бога,я думаю, для всех читающих понятно.И кто есть ваш бог, тоже понятно.Этот бог с маленькой буквы,а вы его почему-то пишите с большой.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13757

Сообщение от Роберт70
                          Уважаемый Батёк рад сообщить вам что наши общения небезрезультатны. Относительно обретения Духа я осознал что нужно поститься и уже месяц как ввел полумеру. Ем лишь два раза в день, и в среднем 6 часов в сутки испытываю голод. Начинаю понимать что самоограничение есть реализация Веры и она не без даров, а именно улучшение самочувствия и работоспособности. Хотя скажут что просто физиология??? Или и то и другое. Вопрос впереди...
                          Я не одабриваю эту практику - голодать 40 дней, еще и плюс дыхательные практики. Это не по Христиански, ближе к Индуизму.
                          Вопрос - как нужно Поститься согласно Писания? Раньше я не заострял, могу найти конечно в тексте сам, но проще ведь спросить. Кажется вы сведущи в этом.
                          Поститься надо как в Субботу - ни чего не делая и соответственно не заботясь о еде - для христиан я считаю седьмой этот день воскресение, три раза в год каждый мужского пола должен предстать перед лице Господа в посте в праздники постов, так и согласно Левиту13 где священник к примеру Павел заключал грешника на семь дней в посте. Павел очищался как сам в храме семь дней, так и грешника прелюбодея говорил предать сатане чтобы дух был спасён. Пост - это чистая теология: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. Царствие Божие от дней Иоанна Крестителя силой приобретается и претерпевший до конца спасётся.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Сообщение от Роберт70
                            Вопрос - как нужно Поститься согласно Писания?
                            Библейский пост - это полный отказ от еды и питья. Пост Корана - можно делать что хочешь, но только в промежуток времени от захода до восхода солнца.
                            Сообщение от Батёк
                            Поститься надо как в Субботу
                            В субботу пост запрещен. Исключение - Иом Кипур (последние два года как раз на субботу приходился)

Надо заметить, что ник автора темы подозрительный, если не сказать предосудительный вплоть до нарушения правил форума.
                            Не думаю, что вменяемым людям следует развивать эту тему.
                            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                            Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13757

Корнелюк а вот как Моисей ел в субботу? То что он там манной запасался на субботу и всё? Да но чтобы сготовить ман - травка такая на проросшую пшеницу похожа, надо было принести воды с колодца, разжеч огонь - что в субботу запрещено. Т.е. Моисей в субботу сухариками с пятницы потчивался?
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...