Без члена к Богу не пускают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aaаb1
    Любовь

• 27 April 2011
    • 3184

Без члена к Богу не пускают?

Сообщение от Второзаконие, глава 23

1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
    Почему так?
    Чат Любовь
    В христианстве Бог есть любовь
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
    2 Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
    ИИсус Христос, Бог во плоти, откупил нас своей жертовной смертью на Кресте Голгофском, потому каждый , кто уверует, спасен будет.
    Уверует и покается в грехах своих, тот будет прощен.

Все покаявшись имеют право войти в Царствие небесное, потому Иисус говорил, что блудницы преуспеют, прочитайте про Марию Египецкую.

Мага и чародея Киприона и то Бог простил, когда тот покаялся и даже он потом стал Епископом и умер мученической смертью.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• kokos_ks
      Участник

• 14 September 2008
      • 122

Сообщение от Aaаb1
      Почему так?
      Наверное потому что нарушается заповедь плодитесь и размножайтесь, а может быть общество Господне имеется ввиду священство в Старом Завете. В Новом Завете физически такие люди также наследуют спасение, если принимают Иисуса, в духовном же смысле - тут заповедь плодитесь и размножайтесь, приносить плод в своей жизни, ибо тем прославится Отец Небесный, если мы принесем много плода, и еще бесплодная смоковница была проклята, когда мы называя себя христианами не приносим плод в своей христианской жизни и не делаем учеников ( размножаемся) то вряд ли мы можем претендовать на то что мы вхожи в общество Господне как свои - то есть верные ученики Его.

Комментарий

• Aaаb1
        Любовь

• 27 April 2011
        • 3184

Сообщение от Natali T
        ИИсус Христос, Бог во плоти, откупил нас своей жертовной смертью на Кресте Голгофском, потому каждый , кто уверует, спасен будет.
        Уверует и покается в грехах своих, тот будет прощен.
        А где об этом сказано?
        Чат Любовь

Комментарий

• Aaаb1
          Любовь

• 27 April 2011
          • 3184

Сообщение от kokos_ks
          тут заповедь плодитесь и размножайтесь
          Так она - тоже ветхозаветная. Или из Ветхого завета берём только то, что удобно?
          Чат Любовь

Комментарий

• Бондарькофф
            странный

• 30 December 2008
            • 7303

Сообщение от Aaаb1
            А где об этом сказано?
            у пророков: Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух: "вот я сухое дерево".Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.(Ис.56:3-5)
            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
              странный

• 30 December 2008
              • 7303

Сообщение от Aaаb1
              Так она - тоже ветхозаветная. Или из Ветхого завета берём только то, что удобно?
              ..а зачем же взваливать бремена неудобоносимые? кто ж себе враг? тем более, когда уж позвали успокоиться взяв иго благое и бремя легкое..
              ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Misteryo
                Гуру

• 27 June 2011
                • 823

Сообщение от Aaаb1
                Почему так?
                Да это,не только в Библии написано

И бывший молодым, но не любивший и потому не оставивший на земле потомков, не будет удостоен царствия небесного. (Искон Бусов:Завет Буса Белояра-18)
                Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от Aaаb1
                  Почему так?
                  Здесь ,думаю, про то что извращённая энергия трансформации не подлежит.Читала про такую теорию, что если мне в этой жизни ,например,ампутировали ногу ,то в следующей я могу родиться с какой-то патологией или отклонением в развитии этого органа.Что мы знаем?И что окажется в конце концов важным или правильным?Есть же и в психологии (описана) форма психологической защиты - регрессия(возвращение на предыдущий ,удачно пройденный этап развития).

Говорят,по лестнице,ведущей к Богу,нельзя перепрыгивать через ступеньки.
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Aaаb1
                    А где об этом сказано?
                    В Новом Завете.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Aaаb1
                      Любовь

• 27 April 2011
                      • 3184

Сообщение от Undina
                      Здесь ,думаю, про то что извращённая энергия трансформации не подлежит.Читала про такую теорию, что если мне в этой жизни ,например,ампутировали ногу
                      Мы вообще-то в рамках Христианства говорим. А в Христианстве нет реинкарнаций.
                      Чат Любовь

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Aaаb1
                        Мы вообще-то в рамках Христианства говорим. А в Христианстве нет реинкарнаций.
                        Реинкарнации нет но предсказано что воскреснут из гробов умершие ,в своих телах воскреснут
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...