Обсуждение интересных вопросов, заданных в разделе ,,Вопросы новообращённых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от Костя Ткаченко
    Как родитель я понимаю, что мой ребёнок наберётся и «вшей» или «ереси» где-то там в школе, на улице или у товарищей. Но это совершенно другое, когда я сам лично буду этому учить своё дитя. Ответственность разная и последствия такого развития другие.

Закрыть форум? Но я лично и многие здесь присутствующие как раз благодарны форуму в своём духовном развитии. Конечно что духовное понимание многих и многих вопросов не было без Божьего участия, но это как раз зависело от личного поведения в общении с другими, как ты участниками. Для этого надо пройти и процесс забанивяния на несколько дней или недель или просто не огрызаться никому даже если ты и не согласен вообще ни с кем. Это процесс, который прошли многие и многие.

Но я говорю о совершенно другом. В любом месте и обществе есть простые правила, которые соблюдают все. И это уже показывает отношение к своим окружающим. В данном случае если я сказал о постах из «закрытой темы», то тут же можно напомнить правила, где сказано чтобы не копировали сообщения с одной темы в другую. Почему все это соблюдают или даже если и приводят какую то цитату, то обосновывают продолжение той или иной темы в другом русле? А вот ты считаешь себе это позволительным и «разбрасываешься» тут «всем лучшим». Извини, но мне твоё «лучшее» не надо. Я имею более сокровенное и дорогое.

Больше не буду тебе здесь мешать. Делай, что желаешь. Хотел как лучше, а получилось как всегда ...
    Нет, я не предлагал закрыть форум.
    Я даже предлагал улучшить способ общения на нём. Зачем распространять конфессиональные ереси, если кроме споров и обид, это действие ничего не производит? Не лучше ли было бы СОВМЕСТНО разбирать и обсуждать Писания, представляя АРГУМЕНТЫ?
    Что касается КОПИРОВАНИЯ, то это вещь абсолютно БЕЗПОЛЕЗНАЯ, потому что всё можно выразить своими словами. И в этом уже никто не упрекнёт.
    Кстати, а что ИМЕННО ВЫ думаете - ЗАЧЕМ Бог создал людей, НЕ РАДИ ЧЕГО, а зачем?

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от неизвестный
      Кстати, а что ИМЕННО ВЫ думаете - ЗАЧЕМ Бог создал людей, НЕ РАДИ ЧЕГО, а зачем?
      Если следовать конфессиональным доктринам, то для славы Своей". Так они (конфессии) утверждают, но при этом не обьясняют в каком виде и как эта СЛАВА БОЖЬЯ должна проявляться. Если следовать словам Его "вдохну Дух Мой в них и буду жить среди них и в них" то для Дома Своего.

Но люди своим неверием делают Бога, если можно так сказать, абсолютно "бездомным" поклоняясь Ему, как живущему где-то далеко от них и очень высоко. Хотя все Божье и земля и все, что наполняет ее. И как сказал Иисус, что "у Отца Его обителей много", где Он живет и обитает. И там же Иисус добавляет, что "если бы не так" т.е. если еще где нет места, где приютили у себя Дух Божий, то Иисус тут же говорит, что "Он пойдет и приготовит". Но люди запутались в своих конфессиональных и течейных вероучениях так, что Иисусу "негде приклонить голову Свою".

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Если следовать конфессиональным доктринам, то для славы Своей". Так они (конфессии) утверждают, но при этом не обьясняют в каком виде и как эта СЛАВА БОЖЬЯ должна проявляться. Если следовать словам Его "вдохну Дух Мой в них и буду жить среди них и в них" то для Дома Своего.

Но люди своим неверием делают Бога, если можно так сказать, абсолютно "бездомным" поклоняясь Ему, как живущему где-то далеко от них и очень высоко. Хотя все Божье и земля и все, что наполняет ее. И как сказал Иисус, что "у Отца Его обителей много", где Он живет и обитает. И там же Иисус добавляет, что "если бы не так" т.е. если еще где нет места, где приютили у себя Дух Божий, то Иисус тут же говорит, что "Он пойдет и приготовит". Но люди запутались в своих конфессиональных и течейных вероучениях так, что Иисусу "негде приклонить голову Свою".
        Вы знаете, я РАД СОГЛАСИТЬСЯ с вами.
        Только, посмотрите, какая КОНКРЕТИКА появляется при рассмотрении вот этих ваших слов: «Если следовать словам Его "вдохну Дух Мой в них и буду жить среди них и в них" то для Дома Своего.»
        Ведь то, что можно наблюдать сейчас в материальной жизни, это ОТВЕРЖЕНИЕ и НЕЗНАНИЕ людьми Бога ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ своей, а отсюда, и полное невежество ОБО ВСЁМ. Хотя, независимо от плотского самомнения людей, лучше думать им, - именно так, как вы выразился. Потому что, именно об этом, свидетельствует Библия ещё и другими словами:
        «26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.» ИОАННА: 14
        То есть, благодаря тому, что Дух Божий входит в людей по их Вере происходит их ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ о Боге и обо ВСЁМ (включая и о них самих). А потому я разделяю ваши слова, что Бог сотворил человека для Дома Своего. И мы видим, что здесь происходит ОБУЧЕНИЕ Его Дома. Потому и сказано, что Бог ищет поклоняющихся Ему в Духе и Истине. Ведь ДОМОЧАДЦЫ его не могут быть невежественными, ибо, Отец Истина и Свет.
        И, если случается, что Дух Святой ВХОДИТ в кого из людей, свидетельствуя этим об их Вере (а не сами они свидетельствуют о "рождении свыше"), то, именно к ним и обращение Его, что, мол, - ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НУЖДЫ, ЧТОБЫ КТО УЧИЛ ВАС (ни колледжи, ни школы, ни курсы, ни ).
        Именно ЭТИ Дом Его.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

В данном случае не надо обобщать всех под одну гребенку. Дух то Он пошлет, но не всем, а тем о ком сказано пару фраз до этого в Иоанна 14:23-24 "Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца".

А до того момента вот тем всем "новообращенным" надо пройти испытательный срок и который не общины устанавливают, а "долину смертной тени" через которую ведет сам Бог посредством Сына Своего. И в вот этом пути как раз показано в той же главе, кто не дошел и о ком сказано там же. Потом все остальные вроде бы и дошли, но в ответственный момент разбежались. Один только Иоанн не боясь быть узнаным стоял у креста и не в сторонке, с прямыми родственниками казненного.

Вот именно только тем и тогда будет послан Дух о Котором Сам Бог говорит, что Он есть Первый и Последний. И об этом и ты говоришь, но не хочешь сам же Богу дать волю в этом. Если это понимаешь, как работает, то наблюдай СПОКОЙНО и не "путайся у Бога под ногами" с переживаниями, что где-то кто-то не так делает что-то. Если Бог сказал, что Он следит за Своим Словом и что у надеющегося на Него ни один волос с головы не упадет, то почему ты своими действиями и словами показываешь свое сомнение в этом?

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

В данном случае не надо обобщать всех под одну гребенку. Дух то Он пошлет, но не всем, а тем о ком сказано пару фраз до этого в Иоанна 14:23-24 "Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца".

А до того момента вот тем всем "новообращенным" надо пройти испытательный срок и который не общины устанавливают, а "долину смертной тени" через которую ведет сам Бог посредством Сына Своего. И в вот этом пути как раз показано в той же главе, кто не дошел и о ком сказано там же. Потом все остальные вроде бы и дошли, но в ответственный момент разбежались. Один только Иоанн не боясь быть узнаным стоял у креста и не в сторонке, с прямыми родственниками казненного.

Вот именно только тем и тогда будет послан Дух о Котором Сам Бог говорит, что Он есть Первый и Последний. И об этом и ты говоришь, но не хочешь сам же Богу дать волю в этом. Если это понимаешь, как работает, то наблюдай СПОКОЙНО и не "путайся у Бога под ногами" с переживаниями, что где-то кто-то не так делает что-то. Если Бог сказал, что Он следит за Своим Словом и что у надеющегося на Него ни один волос с головы не упадет, то почему ты своими действиями и словами показываешь свое сомнение в этом?
            Вообщем-то, заинтересовавший вас вопрос, мы с вами обсудили достаточно полно. К нему НЕ ХОТЕЛ БЫ возвращаться на форуме.
            Но я не пойму ПОЧЕМУ БЫ на форуме не рассматривать вопросы об Адаме и Еве, о которых читают ВСЕ, и у некоторых людей возникает вопрос об ИНЦЕСТЕ среди детей Адама и Евы. Правомочны ли эти переживания? Разве мы не свободны на данном форуме обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, исследуя Писания?
            Что ВЫ думаете по поводу Адама и Евы? Мне это интересно.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от неизвестный
              Но я не пойму ПОЧЕМУ БЫ на форуме не рассматривать вопросы об Адаме и Еве, о которых читают ВСЕ, и у некоторых людей возникает вопрос об ИНЦЕСТЕ среди детей Адама и Евы. Правомочны ли эти переживания? Разве мы не свободны на данном форуме обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, исследуя Писания?
              Открывай конкретную тему по конкретному фопросу и там будут ответы.

Но я вищу, что у тебя регистрация с 2005 года и сообщений более 4-х тысяч, а вопросы задаешь как буд-то ты здесь первый день и кроме вот этой темы тебе не видно ничто другое. По всей видимости этим ником завладел кто-то новенький и выдат себя за старенького. На это бы надо бы обратить внимание модераторов чтобы проверили, кто это ту прикисувается.

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Открывай конкретную тему по конкретному фопросу и там будут ответы.

Но я вищу, что у тебя регистрация с 2005 года и сообщений более 4-х тысяч, а вопросы задаешь как буд-то ты здесь первый день и кроме вот этой темы тебе не видно ничто другое. По всей видимости этим ником завладел кто-то новенький и выдат себя за старенького. На это бы надо бы обратить внимание модераторов чтобы проверили, кто это ту прикисувается.
                Костя, что пустословить-то? Я и открыл свою тему. На ней и задаю вам вопросы.
                Кстати, вы вот, ТАКОЙ БОДРСТВУЮЩИЙ и БЫВАЛЫЙ, - а мог бы вы ответить, ПРОСВЕТИТЬ "младенца", задающего вопрос:
                "Откуда человек узнает где настоящий Бог, а где идол! сейчас существует много религий"?

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от неизвестный
                  Он его создал СРЕДИ Себя. Ведь Он Сущий.)) а то б чего Ему прятаться...))
                  Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от неизвестный
                  Что ВЫ думаете по поводу Адама и Евы? Мне это интересно.
                  Этот вопрос настолько пережеван, что уже и не интересен... Вам стоит только посмотреть значение слова и сопоставить с тем, чем сказал заниматься им Бог.
                  Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от неизвестный
                  Кстати, вы вот, ТАКОЙ БОДРСТВУЮЩИЙ и БЫВАЛЫЙ, - а мог бы вы ответить, ПРОСВЕТИТЬ "младенца", задающего вопрос:
                  "Откуда человек узнает где настоящий Бог, а где идол! сейчас существует много религий"?
                  В этом хорошо помогает фильм "Американский пирог".)) Но только для думающего человека...)) И только одна серия, что бы ухватить смысл, а не увлечься формой.))
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от babay
                    Благословений.

- - - Добавлено - - -

Этот вопрос настолько пережеван, что уже и не интересен... Вам стоит только посмотреть значение слова и сопоставить с тем, чем сказал заниматься им Бог.
                    Благословений.

- - - Добавлено - - -

В этом хорошо помогает фильм "Американский пирог".)) Но только для думающего человека...)) И только одна серия, что бы ухватить смысл, а не увлечься формой.))
                    Благословений.

В этой теме, в посте №33, было написано:
                    «Вы, видимо, слыхал, что человек носит ОБРАЗ Бога. Если вы этого не слыхал, то тогда ЗНАЙТЕ.
                    Если дело обстоит ТАК, то логично будет думать, что всякий человек, увидевший подобного себе будет иметь НЕКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о Боге, после того, как его ум примет, что «человек ОБРАЗ Божий». И, благодаря дарованному ему уму, у него зародятся вопросы, на которые только в этом месте можно получить ответы от Бога. В этом ответ на ваш вопрос ЗАЧЕМ Бог создал людей? Ведь, если человек не знал о Боге НИЧЕГО, то теперь, глядя на себе подобных БУДЕТ ИМЕТЬ НАПОМИНАНИЕ о Боге, и стремиться УЗНАТЬ его побольше. Ведь САМОЕ БОЛЬШОЕ преступление на земле, когда «живущий» на ней НЕ ЗНАЕТ Причину и Источник своей жизни (как если бы «сын» не хотел знать своего «отца»). Стало быть человек и себя не знает. А потому, появившись на материальной земле, человек ДОЛЖЕН УЗНАТЬ своего Отца Небесного Бога, и себя. И обрести его качества (то есть, - вечность и т.д.), покинув затем, этот материальный мир, который временный. Ведь, именно здесь, на земле человек может познать всё это, поскольку в этом заложены образы Истины..»

Вопрос об Адаме и Еве действительно ПЕРЕЖЁВАН «на тысячу раз». Но это говорит лишь об одном НАСКОЛЬКО ОГРАНИЧЕНЫ возможности людей, которые «пережёвывают» (как вы выражаетесь) ОДНО И ТО ЖЕ, не имея возможности ВИДЕТЬ что-либо СУЩЕСТВЕННОЕ. Однако, что-то же побуждает их возвращаться к этому вопросу?
                    С чем я согласен с вами, так это с тем, что НЕИНТЕРЕСНО пережёвывать одно и то же.
                    Однако, ИСТИНА ОТКРЫВАЕТСЯ ТЕРПЕЛИВЫМ.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от неизвестный
                      Ты тут открыл тему не по конкретным вопросам, а задаешь все сразу и по разным темам, что любой бывалый запутается на что отвечать, а что пропустить.

А по твоему вопросу вникни сам лично в слова пророка, который написал более откровений Божьих чем кто либо.

Книга пророка Исаии 26:9

Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.

А потом посмотри на Иисуса Христа какому Богу и как Он поклонялся.

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

Ты тут открыл тему не по конкретным вопросам, а задаешь все сразу и по разным темам, что любой бывалый запутается на что отвечать, а что пропустить.

А по твоему вопросу вникни сам лично в слова пророка, который написал более откровений Божьих чем кто либо.

Книга пророка Исаии 26:9

Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.

А потом посмотри на Иисуса Христа какому Богу и как Он поклонялся.
                        Так ведь тема-то эта и говорит о том, что здесь ИНТЕРЕСНЫЕ мысли из раздела «вопросы новообращённых». А потому я ответил бы обладателю вопроса о Боге, (- КАК отличить ИСТИННОГО Бога от идола?), как и вы, сославшись на пророка, который сказал, - так Бог говорит:
                        «Лукаво более всего и крайне испорчено сердце человеческое! Кто познает его? Я Господь, проникаю сердца и исследую внутренности .»
                        Что же здесь объясняет о Боге? Спросят некоторые. Я скажу, что: «видите, - БОГ НЕ ЛЮБИТ ЛУКАВСТВА (прежде всего)!».
                        А потому, если увидим человека ИСКРЕННЕГО и ПРАВДИВОГО, то должны знать, что в нём пребывает Дух Божий. А в таком случае, этот человек и может помочь увидеть РАЗНИЦУ между Богом и Идолом. Ибо, именно Бог помог ему самому ИЗБАВИТЬСЯ от Лукавства и Гордыни, так что теперь и он может быть полезен другим. Если на то будет Воля Бога.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от неизвестный
                          Так ведь тема-то эта и говорит о том, что здесь ИНТЕРЕСНЫЕ мысли из раздела «вопросы новообращённых». А потому я ответил бы обладателю вопроса о Боге, (- КАК отличить ИСТИННОГО Бога от идола?), как и вы, сославшись на пророка, который сказал, - так Бог говорит:
                          «Лукаво более всего и крайне испорчено сердце человеческое! Кто познает его? Я Господь, проникаю сердца и исследую внутренности .»
                          Что же здесь объясняет о Боге? Спросят некоторые. Я скажу, что: «видите, - БОГ НЕ ЛЮБИТ ЛУКАВСТВА (прежде всего)!».
                          А потому, если увидим человека ИСКРЕННЕГО и ПРАВДИВОГО, то должны знать, что в нём пребывает Дух Божий. А в таком случае, этот человек и может помочь увидеть РАЗНИЦУ между Богом и Идолом. Ибо, именно Бог помог ему самому ИЗБАВИТЬСЯ от Лукавства и Гордыни, так что теперь и он может быть полезен другим. Если на то будет Воля Бога.
                          Ты перевернул слова на своё личное понимания и собираешься выдавать их за то, что так кто-то сказал.

Вот поэтому твоя тема и опасна, что ты собрался пересказывать чужие слова на свой манер. А если копировать чужие слова с этой темы в ту выдавая их за свои, то эта темя ещё опасней.

В первый раз за столько лет увеличиваю шрифт чтобы обратить внимание модератора. Опаснейшей темы я ещё не встречал здесь на форуме. Тот же разговор об инцесте их первых уст не так опасен, как вот эти слова пересказаные совершенно на другой манер и другое понимание.

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

Ты перевернул слова на своё личное понимания и собираешься выдавать их за то, что так кто-то сказал.

Вот поэтому твоя тема и опасна, что ты собрался пересказывать чужие слова на свой манер. А если копировать чужие слова с этой темы в ту выдавая их за свои, то эта темя ещё опасней.

В первый раз за столько лет увеличиваю шрифт чтобы обратить внимание модератора. Опаснейшей темы я ещё не встречал здесь на форуме. Тот же разговор об инцесте их первых уст не так опасен, как вот эти слова пересказаные совершенно на другой манер и другое понимание.
                            Ну, Костя, - это уже ОФФ ТОП. Помоему вам здесь ничего не угрожает. О будущем подумайте.
                            Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от неизвестный

В этой теме, в посте №33, было написано:
                              «Вы, видимо, слыхал, что человек носит ОБРАЗ Бога. Если вы этого не слыхал, то тогда ЗНАЙТЕ.
                              Если дело обстоит ТАК, то логично будет думать, что всякий человек, увидевший подобного себе будет иметь НЕКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о Боге, после того, как его ум примет, что «человек ОБРАЗ Божий». И, благодаря дарованному ему уму, у него зародятся вопросы, на которые только в этом месте можно получить ответы от Бога. В этом ответ на ваш вопрос ЗАЧЕМ Бог создал людей? Ведь, если человек не знал о Боге НИЧЕГО, то теперь, глядя на себе подобных БУДЕТ ИМЕТЬ НАПОМИНАНИЕ о Боге, и стремиться УЗНАТЬ его побольше. Ведь САМОЕ БОЛЬШОЕ преступление на земле, когда «живущий» на ней НЕ ЗНАЕТ Причину и Источник своей жизни (как если бы «сын» не хотел знать своего «отца»). Стало быть человек и себя не знает. А потому, появившись на материальной земле, человек ДОЛЖЕН УЗНАТЬ своего Отца Небесного Бога, и себя. И обрести его качества (то есть, - вечность и т.д.), покинув затем, этот материальный мир, который временный. Ведь, именно здесь, на земле человек может познать всё это, поскольку в этом заложены образы Истины..»
                              Во первых, если Вы хотите ответить на отдельную фразу, то выделите ее, и в строке инструментов нажмите на символ цитаты. Она крайняя справа. И тогда это выражение в рамках [QUOTE][/QUOTE примет нужный вид... Или форму.
                              Так вот о форме... Кто сказал, что она может быть только видимой? Или осязаемой?... Бог есть дух, и образ Божий в человеке, это дух. Даже на материальной земле. И Христос, это путь от материи к духу...
                              Так что напрасно Вы так оптимистично к дарованному уму.))

Вопрос об Адаме и Еве действительно ПЕРЕЖЁВАН «на тысячу раз». Но это говорит лишь об одном НАСКОЛЬКО ОГРАНИЧЕНЫ возможности людей, которые «пережёвывают» (как вы выражаетесь) ОДНО И ТО ЖЕ, не имея возможности ВИДЕТЬ что-либо СУЩЕСТВЕННОЕ. Однако, что-то же побуждает их возвращаться к этому вопросу?
                              С чем я согласен с вами, так это с тем, что НЕИНТЕРЕСНО пережёвывать одно и то же.
                              Однако, ИСТИНА ОТКРЫВАЕТСЯ ТЕРПЕЛИВЫМ.
                              Не согласен, чистосердечным. Истина открывается в Царствии Божием. А для этого нужно открыть сердце для Бога. Слава Ему!
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

Сообщение от babay
                                Так вот о форме... Кто сказал, что она может быть только видимой? Или осязаемой?... Бог есть дух, и образ Божий в человеке, это дух. Даже на материальной земле. И Христос, это путь от материи к духу...
                                Так что напрасно Вы так оптимистично к дарованному уму.))
                                Не согласен, чистосердечным. Истина открывается в Царствии Божием. А для этого нужно открыть сердце для Бога. Слава Ему!
                                Благословений.
                                Уважаемый babay, у меня не хватило ума, чтобы понять, что вы только что сказал.
                                Одно лишь хочу сказать, что ТОЛЬКО ИСКРЕННИЙ (пусть будет "чистосердечный") - способен, благодаря вере - стать ТЕРПЕЛИВЫМ. А потому, Истина и открывается - ИСКРЕННИМ, ТЕРПЕЛИВЫМ, и СМИРЕННЫМ.

А за ДЕЛЬНЫЙ совет - БЛАГОДАРЮ.

Комментарий

Обработка...