Материальный (видимый) мир и есть Ад.
Свернуть
X
-
Я понял это так как понял
мир полный соблазна и грехов - это мир материальный (видимый), то есть Ад ...
Бог создал землю и воды и посчитал, что это хорошо, поэтому неясно, из чего Вы исходили, сделав заключение, что создавались они для мучения и испытания, а не для хорошей жизни.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял это так как понял
но считаю, что мир материальный - это не тот ад о котором говорят богословы и Вы, т.к. это - вовсе и не ад.
Бог создал землю и воды и посчитал, что это хорошо, поэтому неясно, из чего Вы исходили, сделав заключение, что создавались они для мучения и испытания, а не для хорошей жизни.Последний раз редактировалось Алекс*; 22 January 2012, 06:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если жизнь здесь, на материальной земле, кажется адом, то в Аду она должна быть намного хуже, ведь здесь всем дано и солнце и воздух, и возможности жить и выбирать свой путь, а там - ничего хорошего человека ждать не должно.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
То, что здесь есть все условия для полноценного развития человека, говорит от Любви Бога к нам. Но если кто то нарушает Заповеди Божьи, то этот свет ему, будет не мил. Этот человек может быть в этом мире изгоем, немощным, гонимым всеми ветрами и тд. Разве вы это не видите? Сколько людей от безисходности желают покинуть этот мир? Я, рядом с этими людьми, не вижу ничего хорошего. Но, тем не менее, у них есть всегда шанс исправиться и повернуться лицом к Богу.Комментарий
-
Это не я всех туда определил, а лжебогословы. Это у них ад, где полная безисходность и конечность. В моей Вере, все гораздо проще. У нас Бог - есть Любовь. Мир, в который нас определил Бог, имеет все атрибуты добра и зла. Отличие только в том, что само зло делают сами люди, по своей слабости и неразумности, а не какой нибудь диавол или демоны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В наших руках - творить добро, нужно стремиться к духовному росту самим и помогать людям, которые нуждаются в помощи.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я говорю об этом. Ад мы устраиваем сами себе, своими руками. Мы сами себя обрекаем на мучения. Христос нам четко об'яснил, что нужно сделать, чтобы сюда не попасть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий