Зачем было воскрешать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Батёк
    Сведетеля подтвердившего разложение плис? И лучше двух если что.
    Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
    (Иоан.11:39)
    Православный христианин

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

Сообщение от adashev
      Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
      (Иоан.11:39)
      40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
      41 Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
      42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
      43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
      44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
      45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.

Это же домыслы Марфы что после четырёх дней должно уже и смердеть. Камень же отняли потом, Марфа мне видеться не ходила в пророках. И потом будьте уже современными людьми не уж то вы верите что из гроба вышел зомби? Поверьте мне, не один пророк не был послан с лопаткой к умершим, но к живым или живым камотозникам как в нашем случае.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Батёк
        40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
        41 Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
        42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
        43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
        44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
        45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.

Это же домыслы Марфы что после четырёх дней должно уже и смердеть. Камень же отняли потом, Марфа мне видеться не ходила в пророках.
        Разве камень закрывал пещеру герметично? Даже враги Христа не сомневались в чуде. что вызвало в них ещё большую ненависть. В Евангелии Лазарь несколько раз прямо называется умершим, к чему эти домыслы про клиническую смерть?
        Православный христианин

Комментарий

• injured Bunny
          Отключен

• 30 March 2011
          • 825

Сообщение от litas
          Если на том свете так хорошо, то зачем Христос воскресил Лазаря, девочку зачем воскресил?
          Потому что «того света» о котором учат некоторые сектанты несуществует.
          (Еккл.9:4-6)

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13813

Сообщение от injured Bunny
            Потому что «того света» о котором учат некоторые сектанты несуществует.
            (Еккл.9:4-6)
            Он существует в чувстве справедливости, нормальным же людям которые женятся и выходят замуж надо ещё и детей вырастить, а не заниматься самоутешением.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13813

Сообщение от adashev
              Разве камень закрывал пещеру герметично? Даже враги Христа не сомневались в чуде. что вызвало в них ещё большую ненависть. В Евангелии Лазарь несколько раз прямо называется умершим, к чему эти домыслы про клиническую смерть?
              А к чему эти средневековые чудеса? Для них да, это называется воскресение, а для современного человека есть такое понятие как статистика захоронения старых погребений где 4% умерли будучи в коме. К примеру умер древний иудей или муслим кто определяет смертность? Равин или Мула и быстрые похороны до заката солнца.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

Сообщение от adashev
                А разве склеп был единоличным? Лазарь был богат? В семейном склепе его положили и ни кто пирамиду ему не вырубал. А что интелект древних врагов иудеев отличался от древних последователей Христа докторскими диссертациями по реанимации и пограничным состояниям?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от litas
                  Если на том свете так хорошо, то зачем Христос воскресил Лазаря, девочку зачем воскресил?
                  Вот для чего воскресил:
                  48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.
                  (Иоан.4:48)

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13813

Сообщение от adashev
                    Это не клиническая смерть, а коматозное состояние - кожа обретает бледный цвет, дыхание становиться поверхностным. Больше половины болезней того времени не лечились и соответственно больной впадал в кому и умирал, а иногда и не умирал, только это ни кто не мог определить кроме пророка.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Фёдор Манов
                      Fedor Manov

• 21 January 2006
                      • 5191

Сообщение от Батёк
                      Сведетеля подтвердившего разложение плис? И лучше двух если что.
                      39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе. (Иоан.11:39)
                      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13813

Я конечно не против дежавю, но вам легче прочитать сообщение выше в 11.19.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Иваныч2
                          Ветеран

• 24 March 2011
                          • 1046

Сообщение от litas
                          Ни что так не дорого в вечности, как опыт прожившего времени. Опыт не заменен ни чем. И как дорожат опытом жизни ангела и другие существа, которым предоставляется возможность служить на обитаемых планетах. Думаю. что вопрос исчерпан.
                          Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

Обработка...