Зачем было воскрешать?
Свернуть
X
-
41 Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.
Это же домыслы Марфы что после четырёх дней должно уже и смердеть. Камень же отняли потом, Марфа мне видеться не ходила в пророках. И потом будьте уже современными людьми не уж то вы верите что из гроба вышел зомби? Поверьте мне, не один пророк не был послан с лопаткой к умершим, но к живым или живым камотозникам как в нашем случае.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
41 Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.
Это же домыслы Марфы что после четырёх дней должно уже и смердеть. Камень же отняли потом, Марфа мне видеться не ходила в пророках.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А к чему эти средневековые чудеса? Для них да, это называется воскресение, а для современного человека есть такое понятие как статистика захоронения старых погребений где 4% умерли будучи в коме. К примеру умер древний иудей или муслим кто определяет смертность? Равин или Мула и быстрые похороны до заката солнца.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А разве склеп был единоличным? Лазарь был богат? В семейном склепе его положили и ни кто пирамиду ему не вырубал. А что интелект древних врагов иудеев отличался от древних последователей Христа докторскими диссертациями по реанимации и пограничным состояниям?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не клиническая смерть, а коматозное состояние - кожа обретает бледный цвет, дыхание становиться поверхностным. Больше половины болезней того времени не лечились и соответственно больной впадал в кому и умирал, а иногда и не умирал, только это ни кто не мог определить кроме пророка.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
Ни что так не дорого в вечности, как опыт прожившего времени. Опыт не заменен ни чем. И как дорожат опытом жизни ангела и другие существа, которым предоставляется возможность служить на обитаемых планетах. Думаю. что вопрос исчерпан.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий