Я уже писал, что не считаю автора приведенной Вами статьи способным обсуждать политику ФРС и финансовые дела вообще. Если это, конечно, не перевод такой дубовый.
Это и есть торговля деньгами. Процент - оплата услуг банка.
Столь уважаемый Вами "иудей" является лишь скромным федеральным чиновником.
Если все народы равняются и конвертируются, очевидно, они очень хотят, чтобы их "подоили". Наверное, варианты без "дойки" выглядят еще менее симпатично для экономики.
Я уже рассказывал Вам о своем безграничном терпении? По-моему, да.
Так вот, я писал о подконтрольности в смысле собственности. А в этом смысле государству подконтролен далеко не любой банк. Так что, финт не прошел.
Если я заявлюсь в банк просить деньги на лечение, которое не могу оплатить в силу бедственного материального положения, меня из кредитного отдела выкинут и будут правы. Выдавая кредиты, банк делает бизнес, а не занимается помощью нуждающимся. Благотворительностью в банке занимаются другие подразделения.
Банки сплошь и рядом идут на реструктуризацию. Другой вопрос, что даже добившись согласия банка должник может попрощаться со своей кредитной историей навсегда.
Потому что резко подскочат процентные ставки для добросовестных пользователей кредита, которые должны будут возместить банкам потери от таких вот "физических банкротов".
Вводить людей в заблуждение нехорошо. А пытаться вводить в заблуждение людей, которые могут прочитать текст Вашего предыдущего сообщения прямо на этой же странице и из первых рук узнать, что Вы написали на самом деле, еще и глупо вдобавок.
Понятно. Значит все-таки в книжке прочитали.
Это и есть торговля деньгами. Процент - оплата услуг банка.
Столь уважаемый Вами "иудей" является лишь скромным федеральным чиновником.
Если все народы равняются и конвертируются, очевидно, они очень хотят, чтобы их "подоили". Наверное, варианты без "дойки" выглядят еще менее симпатично для экономики.
Сообщение от nostaw
Так вот, я писал о подконтрольности в смысле собственности. А в этом смысле государству подконтролен далеко не любой банк. Так что, финт не прошел.
Сообщение от nostaw
Сообщение от nostaw
Сообщение от nostaw
Сообщение от КРАВЧУК
Сообщение от КРАВЧУК
Комментарий